4 2017-01-30

娘と一緒に楽しもうと思い購入しました。
思っていたより 上手く爪に塗れなくて苦戦しました。特に薄めのジェルは塗りむらが目立ってしまい、ネイルシールで隠したり… 娘と苦笑。でも、ジェルネイルキットには 色々付いていて それなりに助かりました。これからも楽しんで爪のオシャレしてみようと思います。
24wライトは 予定より硬化に時間がかかったので、星4つとしました。

4 2014-04-14

トップコートが便利でした
最初はジェルが厚く塗りすぎて上手くできませんでしたが、薄く何度も重ねると上手くできました。
トップコートがさらさらで最初は扱いにくく流れてしまいましたが、これも少量を重ねると上手くできました。
ネイルサロンでしたネイルの補修にも便利です。

5 2017-06-26

沢山届いてサロン気分です。
3年くらい手の方はサロンに通っているので手順はある程度理解してます。
今はネットやユーチューブで調べられますし、便利ですね。
フットネイルは毎年夏になるとマニキュアで自分ですましていました。
何度も重ね塗りをすると渇きも悪いし失敗するとやり直しだし、ふき取りも中々綺麗には取れないので技術のいらない簡単なデザインなら出来るかなっと思い価格もお手頃でしたので購入してみました。
早速フットで挑戦!紺色にスッタッズでそれなりに仕上がり硬化もバッチリ大満足です。
慣れたら手にも挑戦してみようかと思います。
ライトはこの価格なのでサロンみたいにはいきませんがタイマー付きは便利です。
欲を言えば電源スイッチがあればいいですね。
硬化に2分くらいかかりました。
アセトンもオフバッチリです。
足りないものはエタノールくらいです。

• 今日古さん
  • 今日古さん

5 2016-07-07

ネイルはいつもシヨップでしてもらってましたがチャレンジしようと購入しました。十分な種類が入っているので買い足さなくても色々デザインできそうです。

5 2017-05-26

遠方に住んでいる娘が勧めてくれたので購入しました。
娘が購入した時よりも色々と増えてるみたいで良かった。せっかくなのでライトは2000円プラスのほうを。
今日早速使ってみました。ジェルネイルだけではべたつきがひどく
硬化してるのか心配でしたが説明書に合ったようにtopコートを縫ったら
綺麗に硬化しました。
ライトの方は一切日本語の説明がないので不安でしたが読むほどの事も無い
簡単操作。

5 2017-01-18

最高!
セルフジェル歴は長いです。今回、ライトを買い替えのためにこちらを購入しました。
ベース・ジェル・ノンワイプトップコート、筆、使いやすいです。トップコートは良い艶でリピします。ジェルの入れ物が開けにくい、色が違い過ぎというコメントが多いですが、これはどこのメーカーでも同じです。問題ありません。びっくりしたのが、ドイツ製のニッパー。とても使いやすいです。小物、シール、アート用品、とてもたくさん入っていました。楽しみです。
今回はミルクティというジェルを使用しました。ホントにミルクティカラーで、職場がうるさい人でもokのビジネスカラーです。3度塗りしましたが、ムラにならずきれいに仕上がりました。他の色も楽しみです。お値打ちキットです。

4 2013-10-06

ずっとネイルサロンに行ってましたが、仕事が忙しくて中々時間が取れず、1ヶ月行けなかったりしてます…(>_<)
そこで自宅で簡単なネイルが出来たら!と思い、購入しました。商品は注文後、2日で到着。
100点アートデザインセット、月型ランプを購入しましたが、あまり利用しないラメ、シール等がかなりありました。
50点セットで届いて確認してから本当に必要なものを注文した方が良かったかなぁ~(^-^;
とりあえず、このセットで練習しながら徐々に足りないものを足していこうかと思います。
解説書はもう少し詳しくしてほしかったのとデザインのやり方が何例かあったら良かったと思い、そこをマイナス1にしました。

• riki0319さん
  • riki0319さん

5 2013-10-02

買ってよかった!
ライトを迷いましたが、LED6Wにしてよかったです!
しっかり硬化するのと、自動でオンになるので便利です。デザインもお洒落です。
手も足も、スムーズに余裕で入ります。
セットの他の商品も豪華で、ジェルの色も綺麗で塗りやすかったです。
最初は色が薄いかな?と感じましたが、初心者で不器用なので、色の出が濃い物よりはかえってムラにならず、結果よかったです。
コンビニレジで、店員さんに『爪、可愛いですね』と、言われました(^^)v
まだまだこれから、色々なデザインを試したいので、こちらで購入しようと思います。

• tokidokihenさん
  • tokidokihenさん

5 2011-12-29

大満足でした。
LEDライトのパーフェクトセットにしました。このセットはどこよりも安いと思います。
これだけあればすぐ出来ます。
最初は要領が分らず未硬化ジェルを固まってないと思い厚めに塗ってたら大丈夫かな?と思い塗ると凸凹になり、ネットで色々調べると未硬化ジェルはあって良いと書いてあったので触って指紋が付くくらいでも気にせずどんどん塗って良かったのでした。
LEDは本当に30秒もあれば固まりました。
要領が分ったので凸凹になるのを気を付ければ次はきれいに出来ると思います。
楽しみです。
LEDライトで良かったです。

4 2019-01-10

お友達の影響で
買ってしまいました!ちょっと使えないかなと思うパーツもありますが、友人から見せてもらっていて購入。まだオフしかしておりませんが、時間があるときにしたいとおもいます。楽しみです。

• flagguさん
  • flagguさん

4 2018-05-21

初ネイル!
今までサロンでネイルを楽しんでいました。予約も面倒、費用もかかるし、爪も薄くなり少しお休みして居た時に楽天セールで目に止まり駄目もとで注文。老眼で不器用ですが、まあまあうまく出来ました!
グラデーションだと下手でもごまかせる?みたいですよ。はみ出してしまうのが何とも残念ですが、少しずつ上手くなるかな?凝ったネイルは無理でも充分楽しめる!クーポンも使えてラッキーでした。

• eyuri1753さん
  • eyuri1753さん

5 2017-07-07

開けてびっくり 沢山入っていました。娘に教えてもらいながら 使用しています。
自分で簡単に ネイルができて 楽しんでいます。

• namiko403さん
  • namiko403さん

4 2017-06-14

ジェルネイルデビュー
ジェルネイルにまったく関心が無かったのですが、
友人が自分のキット持参してやってくれて
「ほう!これがジェルか!」と感動!
毎回キットを持参してもらうのは大変だと
我が家にも道具を常備することにしました。
ぼちぼち自分でもやってみようと思います。
カラージェルは、サンプル画像、容器のシールの色と
実物はかなり違います。。

5 2014-01-22

初めてのお家でネイル
加齢とともに爪が割れやすくなり一度ネイルサロンでジェルネイルをやってもらいましたが、予約が取りづらく華美なネイルをしない私は自宅でやった方がいろんな面でいいと思い購入を決意!
正解でした!!艶艶に仕上がりました!
12wLEDライトのスマートセットを購入。フットネイルも楽に出来そうだったのでこちらにしました。ライトは自動で付くので便利です。今回のセットになかった甘皮ニッパーやスワロフスキーのストーンも今度購入したいと思っています。

• PIKOCHANさん
  • PIKOCHANさん

4 2012-09-06

自動でライトのON OFF!が出来るのでとても便利です。
ワット数が大きいので 早く硬化し、作業がサクサク進みます。
思い切って買って良かったです。