1件~15件 (全 5,258件)次のページへ
  • Monta0700さん
  • Monta0700さん

1 2012-09-02

固まらなかったヨ〜
配送などは早く、しっかり梱包されて届きましたが、2色のカラージェルが両用とも、漏れていました。
メタルプッシャーのとんがっている方が使いにくく、面になっていないので、ケアがやりずらいです。クリアージェルは固まりますが、かなり固めのテクスチャで、初心者には難しいです。
ライトの説明書は無く、ライトに付属の紙には、英語で「ワット数」「タイマーあり」などの特徴が書いてあるだけで、使用説明書ではありません。
カラージェルがとても固まりにくく、時間を長くしてもどうしても曇ってしまいましたので、
有名ブランドのジェルを数種類買って試しましたが、その内の多くが、曇ったり、
固まりがイマイチでした。
勇気を出して、2週間位の間、デパートや駅ビルのサロンの方々に聞いたり、ショップの方々に聞いて回りました。
ライトには、そもそもナノ数とよばれる周波数があり、
「ジェルネイルと、ライトの周波数が合っていないのかも」
と、何人かのネイリストが教えてくれ、
「このライトは380ナノという周波数」
「どちらかと言えば、UV寄り」
という事と、幾つかの固まるであろうトップコート用のジェルを、ネイルショップの店員さんがその場で調べて教えてくれました。
サロンの方々にも、「どこのジェルをお使いですか?」と聞かれ、答えましたが、
どなたもネイルサプライをご存知なく、やはりメジャーなブランド名のちゃんとした
商品をバラで買うべきだったと思いました。
固まらないことに悩むのも疲れた頃、ライトを買い直す決意をしました。
ネイリストさんも進めていた某ネイルブランドの一番安いライトを、約9,000円で買いました。
ネイルサプライのジェルも、上記の「試しに買った有名ブランドのジェル数種類」もあっけなく固まりました。
ジェルネイルをサロンですると高いし、ジェルネイル用品も高額なので、
このセットの安さにつられて買ってしまったけど、私にとっては9,980円の出費も大きく、
コレを買わないで、その分ネイル専門の店で確実な物を買っていたらと思うと、悔やまれてなりません。初心者であるがために、そういうお店がある事も知らなかったので、もっともっと調べておくべきでした。

5 2013-04-15

昨日届きました
12wのLEDセット注文しました。今までジェルネイルの経験がなかったので多少手順に不安がありましたが、中には手順書も入っていてわかりやすくて良かったです。
デコ盛り盛りのゴージャス系ネイルは好みじゃないので、グリッターとかいらないかなと思いましたが、一応あったらいいかなとフルセット注文してみると好きなシェルが何色か入っていて、このセットにして良かったです。
これからたくさん練習して上手になりたいですね。
動画はセットに入っていたネイルシールや金属パーツなど。参考にどうぞ。

4 2017-01-12

ジェルの色
贅沢を言えば、デザイン的に需要のないパーツもかなりありましたが、ライトの性能や基本の道具等に問題はなく使いやすいので、別途自分好みのパーツを購入すれば問題ありません。

ただジェルの色に関して、サイトに表示されている見本色と違うなぁというものが何色かあり(下記詳細)、この商品の購入を検討するようなジェル初心者の私にとっては困るなぁと思いましたので、その点でマイナス1にさせて頂きました。

▲選択色は
No.540【76】,No.582【82】,No.720【18】,No.723【21】,No.726【24】,No.735【31】,No.736【32】,No.769【64】です。
初心者が塗ったネイルなので塗り方もデザインもかなり汚いですが(笑)、色味の参考にして頂ければと画像を添付しましたので、よろしければご確認ください。

●1枚目はNo.582,720,723,735,736です。
かなり雑ですが試し塗り(薄塗り×3回)をしてみました。

“735“は照明の問題で白く写ってしまいましたが、実際は少し黄みのかかったカスタード色です。色白で細長い指の方は使えるかもしれませんが、私のような肌色・指の太さでは浮きます。
“582“は見本表示よりも紫がかったピンクでした。デザインによっては使えるかもしれません。
単なる個人的な我が儘ですが、“723“以外は買う前に色味を知ってたら他の色を選びたかったな…と思いました。

●2枚目はNo.726,769です。
“769“は透け感のある上品なグレージュで、別色の上に重ねても邪魔をしませんし、重ね塗り(薄塗り×3回)をすると3枚目のような発色になります。

●3枚目はNo.723,769です。
“723“は薄塗り×1回だと透け感のある赤で、所謂おフェロネイルに使えます。照明の問題で画像では少し明るい赤に写ってしまいましたが、実際は重ね塗り(薄塗り×3回)をすると深みのある赤になり、おフェロネイルにもモードなネイルにも使える赤です。(パールは別途購入したものです)

商品の発送も早く、ライトの性能もよく、これからたくさん使って上手くなりたいと思います。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2013-05-30

12wLEDライト使いやすいです!
12wLEDライトのデザインセットを選びました。12wCCFLライトととても迷いましたが、CCFLライトのほうはアダプターが大きいことと
「お問い合わせはご遠慮ください」と書いてあったので少々不安に思ったので、
LEDライトにしました。
ハンドはサロンでやってもらっているので、フットネイルが楽に出来る物を
探していました。
さっそくやってみた結果、大正解でした!
ライトは自動で付くので手間いらずで、本当に良いLEDライトです(*^_^*)
さて、デザインセットですが、これは一緒に買った方が送料も得だしいいなと思った物を書いておきます。
必要品
★甘皮ニッパー
★アクリルニッパー
(ジェルネイルを外すとき、ストーンなどを外す時に使います)
★キューティクルオイル
あったらいいな
★キューティクルリムーバー
(お湯でふやかせばOKなのであってもなくてもOK)
★スワロフスキーのストーン
(少ししか入っていないので余裕があれば買うと良いかも・・・)
★フットセパレーター
(付属のものは一度つかったらダメになってしまいました・・・)
あと、アセトンですが出口からちゃんと出ずにキャップの周りをまわって出てくるので要注意です。
私はそれで、買ったばかりのLEDライトにアセトンをこぼし、色をはがしてしまいました・・・泣

• kbys2083さん
  • kbys2083さん

1 2013-12-13

残念すぎてショックです。
6wのライト、スマートセット購入しました。
受注確定メールも来ないし、発送完了メールも来ないし、
終始不安なお買い物でした。
商品はというと、何分たってもジェルは固まりません。
未硬化ふき取りでとるとほとんど残らず、まだらになってます。
返品したく、電話してもまったくつながらず、
メールで対応も、返品はしない、商品は欠陥品ではない。
お客様の使い方が悪い、との対応で、
本当に年末に不愉快な思いをしました。
ジェルの臭いは最悪で、ウ○コの臭いです。まさに。
どうぞ購入検討されているかた、やめたほうがいいです、
商品もさることながら、対応も最悪です。

4 2013-05-16

ちょっと不親切だけど良い品
LED12W購入。
以前セルフでしてるので困る事はなかったけど
初めての人にはちょっと不親切かも。
付属のジェルが固まらないって言ってる人
(未硬化ジェルの拭き取りをしてない人)は
説明書を読まないタイプの人なんだろーなぁとは
思いますが、ライト本体の説明書も含め
やっぱり簡易過ぎて少し戸惑いました。
商品は良いのですから、リピーターになりたいなぁと
思わせてくれるような心遣いがあれば完璧なのに
少し残念に思います。
あと、ライト本体なのですがLEDとは言え
やはり紫外線A波は少し出てるみたいですね。
本体内部下の反射板が結構眩しいです。
顔や目への影響が…(目と頬が少し痛い)
紫外線に弱いタイプの人は気を付ける必要ありそう。
手前の反射板部分に黒いテープでも貼ろうと思います。
まぁいろいろ文句ばかり書きましたが
商品自体は満足のいくものです。
フットは両足一度に入るし、センサーやタイマーもある。
硬化もめっちゃ早い!以前のUVランプ捨てました(笑)
割と使いやすい筆も6本あって作業が捗ります。
ジェルのテクスチャーもちょうど良いです。
トップジェルは少し緩いかな…
でもぴっかぴかになるから薄めに塗って仕上げました。

1 2013-06-26

こんな商品売っていいの?
商品のSET内容はとても良かったと思います。
しかし、内容が悪い。
ジェルネイル硬化30秒?〔はー?〕全く硬化せず。
お店にお問い合わせしたら、まるで、こちらの利用方法が間違っているとか…
メール頂き指示通りYRY⇒全く硬化せず
返品をもうしたら、HP上で「使用したものは、返品できません」と、うたってるからダメ!そんなのおかしい!10000円以上の商品を購入したのに、泣き寝入りしろってなんでしょうか?そんなこただったら、いくらでもひどい物を売ることができますね!

• NANA1030さん
  • NANA1030さん

1 2012-08-10

全然即日発送じゃないです
連絡もありませんでした。
別件で問い合わせの電話がかかってきて、まだ発送もしていないことがわかりました。いくらなんでもひどいです。担当者もあまり反省していないようでした。今まで買い物をしてきたネットショップの中で最悪です。

5 2013-07-05

いいと思う!
12wLEDデザインセットを購入。私は注文したのが夜だったので、次の日の発送でした。みなさんのレビューの通り、包装も丁寧にされてました。私の場合はラメの漏れもなく、箱の中は綺麗でした。ジェルネイル初の私でも、そこそこ上手く出来たと思います!トップジェルはゆるい気がします。なので、気をつけながら少しずつ…ってかんじで塗ってったらいいと思います。硬化時間も早ッ!ってかんじで、ビックリしました!センサー付きはホント便利です!今まではポリッシュでメッチャ時間かかってたけど、これなら塗って、硬化、拭き取りであっという間に終わる!凄く悩んでの購入だったけど、やっぱり購入してよかったです!

4 2013-06-15

念願のジェルネイルキット♪
悩みに悩んでこちらにしました!LEDはやっぱり早い!
6Wライトは思ったよりコンパクトでした★
手は普通に入ります(^^)足は、私は23.5と小さいので普通に入りましたが、母(24~24.5)はフットセパレーター(付属品じゃないもの)を付けると横に当たりそうだったので、爪に皮膚がくっつきそうな所だけティッシュをはさんでしました!足が大きめな人は気を付けないと当たる可能性があると思います。ちなみに付属品のフットセパレーター、外すときに軽く引っ張ったらすぐちぎれました(^^;
秒刻みなタイマーも自動センサーもすごく便利で使いやすいです♪そして何よりライトのカラーを選べるのが嬉しい!黒すごく可愛いです(*^^*)
細々したもの(シールやストーン等)は、趣味があるので使わないものもありますが...。
筆は少し小さめかな?キャップが透明だったので日光が当たらないような透明じゃないものだと嬉しいです。
ジェルは、イメージで選ぶようになってますが1色1色選べるほうがいいです(>_<)どうしても使わない色が混ざってたりするとすごく悩みます(泣)
トータルでいうと、このお値段でこのクオリティーなので満足です☆もっと細かく好きなものや、要るもの・要らないものが選べたりしたら嬉しいですが...♪(ダストブラシ・ウッドスティック・プッシャーなど持ってるものもたくさんあったので、それがはぶけて価格が抑えられたりするととても助かります☆)

1 2014-11-23

返品しました
5分やっても10分やっても固まりませんでした。
書いてあることが嘘すぎてビックリです。
返品の連絡をして返しましたが、送料が1,000円くらいかかってしまい、それは自己負担だそうです。
不満しかありません。
今までこんなことなかったので、楽天を信じていた分、ショックでした。
信用しすぎた自分がバカでした。

5 2013-04-12

12wLEDライトのデザインセットを購入!
最近セルフジェルネイルを始めたのですが、何も分からずUVライトのスターターキットを購入したのですが36wでも固まるのに時間がかかるのでLEDに買い換えました。
まだ使用していないのですが、デザインセットのボリュームには大満足!
持っている物とかぶる物はありましたが、このボリュームでこのお値段は安い!
ラメやホロも沢山入っていましたしネイルシールも色んな種類がありました。
ライトは大きいですが、足や両手が入るので良かったです。
ジェルはフェミニンにしましたがどれも綺麗な色で気に入ってます!
デザインセットにして良かったです☆
早く今のをオフして新しくしたいです!
まだ使用していないのですが大満足です!

1 2013-10-23

ジェルネイルキット
販売価格2980円なのに、請求額が倍にはねあがっているってどういうこと?
詐欺ですか?

1 2013-09-13

受付番号 247090‐20130902-0804870142
商品届きましたが、注文したのに入っていないのが多数ありメールを3回送っていますが、約一週間経っても返信がありません。
電話もしましたが、いつも通話中で・・・
連絡が取れません。
至急どう対応してくれるのか連絡ください!

• sayu--さん
  • sayu--さん

5 2012-12-15

大満足!
UV12からLED12に買い替えです。
一緒にいろいろついてくるのでかなりお得でした。
さっそく試したんですが、早い。仮硬化は30秒、最終硬化90秒(笑
あのUVランプ時代はなんだったんだろう。。。
しっかり硬化してくれます。
わたしがこのジェルと相性がいいのか、いままで4日もっていい位でしたが、
余裕で1週間。まだまだ取れる気配なしです。
ついてくるホロやブリオン、グリッター、パールも◎
ジェルも3色ついてきましたが、ここのお店、ジェル400円しないので、
追加注文をたくさんしてしまいそうです(笑