激安 ジェルネイル led スターターキット ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

満足
欲しかったお店のセットが売り切れででして言い方最悪なのですが仕方なしの代用品として買いました。
結果こちらで買ってよかったです。
ライトも初期不良もなし、私的に筆なども使いやすくスワロフスキーも付いているしパーツなどは期待してなかったのですが結構使えそうなものもあって良かったです。
今回カラーはちがうお店のを使いたくてそちらを使いましたがベースとトップはこちらのお店のを使いました。昔に買った他店のネイルキットは固まらないしノンワイプもベタついたりしたので半信半疑だったのですがまったくベタつかず素人でも簡単に出来ました。
下手くそ不器用素人にもそれなりにそれっぽくできたので大満足です。
強いていえばネイルシールが可愛くなかったかなぁってくらい。
カラーも10色選べますしとてもいい買い物だったと思います。

4 2018-09-03

到着し、沢山入っているパーツなどを一つ一つ見ていくのも楽しかったです。紙袋でしたがしっかりと梱包されていたので全く問題ありませんでした。
レビューで色が違うと言われていたので覚悟していましたが、3つ(42スペース、48ピーコックピンク、49ウェディング)開封し使用ところ、42は青が想像より強い、48は明るめでラメ感が強い、49はほぼ写真通りという感じでした。
想像していたよりも粘度が高く、ホロを混ぜて塗ることができず(一塊になってしまうかブラシにくっついて取れてしまう)1枚1枚載せるか振りかけて使う方がよさそうでした。
48種ホロラメ(+グリッター、シェル)と説明されていたもののうち24種は花型パーツやブリオン、スライスパーツだったのと、メタルパーツの1種類が何も入ってない空の袋だったのが少しだけ残念で☆1つマイナスにしましたが、かなり満足度が高く、値段以上に感じました。

4 2018-08-04

はじめての本格セルフジェルネイル
商品の色が在庫切れだったようでしたが、お電話やメール対応してくれたので仕事が忙しい時期でしたがスムーズに変更できました。発送日時を知りたくて、メールを再度しましたが、追跡番号がシステムの不具合でわからないと謝罪されましたが、意外と早めに届きました。早速フットとハンドをしましたが、相手に気を使わず好きなようにデザインできる事ができて最高でした。初回パーツと初回カラーのみ使ってます。三原色さえ抑えて選んでおけばほとんどの色が作れるのでホワイトとブラック、蛍光色などを付け足すのがオススメだと思います。ラメが小さい小瓶に宝石のように入ってましたので使いやすかったです。ラメの色がたくさんあるのでそれもポリッシュがわりにできるので色を豊富に持っている感覚で大丈夫だと思います。パールは少なかったので一種類の大きさホワイトパールが今回でなくなりました。そのくらいの量という目安で考えていた方が良さそうです。これからパーツを買い足して楽しめそうです。ライトはプラス千円のものですが、かなり満足しております。

5 2018-06-26

初心者の私でも出来ました^^
クーポンがあったので+1000円の36W LEDを購入しました!
金曜日の夜中に注文したので、土日は休みで週明け発送かな?と思っていたら土曜日に発送して下さり、次の日の午前中に届きました!
カラージェルは好きな色を10色頼み、ジェルだけを見ると画像とは違う色なのですが仕上がると思っていた色に近くなりました。
ジェルネイルは初めてで分からない事だらけで、付属の説明書を読みながら二時間程かかりましたが…色んな道具が揃っているおかげで何とか出来ました♪
拭き取りいらずのトップコートはすごく便利ですね!
ただ、ブラシを洗いたいのでクリーナーが付いていると嬉しかったかなぁと思いますが、この価格でこれだけ付いて初心者でもちゃんと出来たので大満足です♪

4 2018-07-01

左手中指の爪が、根本の方に爪幅1/3くらいまで亀裂が入り、家事をするのに痛くてどーしよーもなく、亀裂の補修の為に購入。
ちょうどセールだったので3500円+1000円でライトをグレードアップ。期間限定ポイントを使ってかなりお安く買えました。
カラージェルは、ほぼ全て見本の色とは違いましたが、まぁ想定内。混ぜたりしながら使っていこうと思います。
セルフネイルは初の超初心者で、初セルフジェルネイルは1日で剥げてしまいました…
2回目は甘皮の処理もしっかりと、水分・油分もキレイに拭き取り、今の所1週間もっています。
今後、どれくらいもってくれるか分かりませんが、せっかくなのでセルフジェルネイルを楽しみたいと思います。
セットの内容は概ねまんぞくですが、トップジェルがゆるくて、キレイに塗ってもサイドが流れて皮膚に付いてしまうので、ちょっと難しいです。
あと、ケアオイルがついてたら嬉しいですね。

5 2018-11-24

ネイル初心者です。
せっかくするならキットを購入した方がお得かな、と思いまして、、、
生粋の初心者なので、何をどう使用したら良いのかもわからず
ネットで調べながらしております。
道具の使い方などの説明があると嬉しいです。

4 2019-04-09

初セルフネイルキット
ジェルネイルにハマり、お店に通っていたのですが、金銭面もですが、自分でやりたいなと思ったことを全部やることができないと感じたのでこちらのキットを購入しました。
ライトはLEDもUVも対応で嬉しいです。一緒に入っていたジェルもものによりますが、60秒以上ちゃんと当てれば固まるかなといった感じでした。アルミホイルでの反射板をつければより早くなるのかなといったところです。
付属品はたくさん入っていて特に不満はないのです。
が、星を一つ減らした理由は説明書の中でのベースコートのジェルが分かりづらかったからです。クリアジェルがベースジェルと書いてあったので未硬化のものを拭き取りながらやりましたが、トップジェルをベースジェルにした方がフレンチなどはクリア部分がうまくいくかなといった具合でした。

4 2019-03-03

初心者の不器用者なので、はじめてでこんなにいろいろあるのを買って良いものか…!?ととても悩みましたが、レジンもやりたいし、あとからいろいろ買い足す手間を考えてこちらを選ばせていただきました。
はじめのうちは下処理がうまくいかず、不器用すぎて丁寧に塗ることもままならなかったのですぐ剥がれてしまいましたが、数回やるうちにコツもわかってきました!
まだまだ不器用で剥がれることもありますがとても楽しくできています!
思っていた色とは少し違いましたし、寒さもあってか粘り気が強く塗りにくいところはありますがさほど問題は感じませんでした。

5 2018-12-29

お店の対応がとても親切でした!
今回、初めてセルフネイルに挑戦しようと思いい購入しました。子供がまだ小さいのでなかなか時間が無く・・・。年末年始の仕事の休みにネイルをしたかったので購入しました。購入時に気づいたのですが、発送がお正月明けということで、ダメ元でコメント欄に年内中に届きますでしょうか?とコメントしたところ、なんとすぐ発送して頂きました!丁寧にメールでの返信も頂き感動しました!!!本当に丁寧な対応に驚き、嬉しかったです!商品はもちろん、大満足です!早速初セルフネイルに挑戦したいと思います!また必要な物が出てきたら、ぜひ利用させていただきます!本当にありがとうございました。

5 2018-11-11

ネイルOKの職場に転職になったので夢だったジェルネイルキットを購入しました。
私は+2000円のSUN8のライトがセットになっているものを購入したのですが、思っていたよりしっかりしたサイズのものが届いて驚きました。
学生時代にネイルの勉強を独学でしていたので少しだけ知識はあったのですが、ブランクがあるため上手く塗れるか心配でした。
こちらの商品で塗ってみたところ、本当にサロンに行った時とあまり変わらないくらい光沢のある綺麗なネイルができて感動しました。
得意不得意があるので誰でも綺麗にできると言い切れるわけではありませんが、セット内に入っているノンワイプトップジェルは本当に初心者には大変ありがたい画期的なアイテムだと思います。
ちなみにネイルは大体3週間ほどもちました。
サロンのネイルが1か月ほどで少しずつ剥がれてくることを考えると十分だと思います。
買ってよかったです。新しい色も欲しいので在庫が復活したらまたこちらで購入したいと思います。
(1つ欲を言うと、未硬化ジェルをふき取るためのクリーナーをセットにして頂けたらありがたかったな〜と思います。有料追加オプションなどでもいいので是非ご検討いただきたいです。)

• K-|.3.|-Aさん
  • K-|.3.|-Aさん

5 2018-09-07

お買い得♪
サロンに行くのが面倒になり、家でレジンも作りたいので、、、ちょうど安くなっていて、使わないといけないポイントもあったので思い切って購入しました!
欲しいジェルが売切れていたため、どうしようと思いながら要望として、もし発送までに入荷すれば差し替えて欲しいとダメ元で記載していました。それに関してスルーで何もこず発送になったため、無理だったかと思っていましたが、届いてみると希望の色が♪
めっちゃサプライズ感で嬉しかった反面、ショップとしてはどっちにしろ連絡くれたらなとも思いました^^;
でも発送も早かったし満足です♪

4 2018-07-20

久しぶりのジェルネイル
5年以上ぶりにセルフジェルネイルを再開しようと思いましたが、以前の道具は全て処分していたので、こちらのスターターキットを購入しました。筆やバッファー、ファイルなど基本的な道具が充実していたので。ライトは一度買うと長く使うものなので、pro useを選びました。早速、キットに入っていたガイドの通りにやってみました。必要なものが揃っているのですぐに始められて仕上がりにも満足です。唯一残念だったのは、キット購入者同時注文限定のネイリストバッグに気づかず、頼みそこなったことです。カラージェルも安いので、同梱でもっと買っておけばよかったです。

5 2018-06-23

楽天スーパーセールで4186円に値引きと、1000円オフクーポンがあったので通常よりとても安く購入できました。
2日ほどで届いたので思ったよりも早かったです。
ジェルは蓋の色と全然違ったので(笑)、様子を見ながらと言う感じでした。
10色を選ぶのは面倒だったのでカクテルセット?だったかな?それを注文しました。
やはりちょっと使いづらい色があったので少し色は買い足そうと思います。
ライトは説明書をよく読めば分かりやすく、とても使い勝手がいいです。大きさも小さ目なのでしまう時にとてもよいです。
ずっとサロンでネイルをしてもらっていましたがコスパがなぁ、、と思っていました。
ラメのグラデーションなら簡単なのでパット見はサロンでしたのと分からないくらいです。
初心者でも簡単でした!

• R8632さん
  • R8632さん

4 2018-06-10

発送
発送が早くて3日後くらいには届きました。
カラージェルは3度塗りくらいして綺麗色づきます。
ベースとカラージェルは未硬化ジェルが残ってるのかベタベタなります。
なので拭き取ったがいいかと思います。
ネイルもしたことなくて初めてですが
このセットで満足してます。
クーポンも発行されて凄くお安く買えて良かったです。
カラージェルを増やせば色んなデザインが楽しめるので買ってよかったと思います。
でもカラージェルの開封はとてもじゃないけどできないのでカッターとかで切ったがいいと思います。
あと、商品一つ一つの説明書をつけて欲しいです。
初心者でどれがどれなのかよくわからなくて
たくさん調べないといけませんでした。
商品的には満足です

• 2yun6さん
  • 2yun6さん

4 2019-04-26

トップコート
トップコートは、柔らかくて取れやすいです。カラージェルは、蓋についているカラーと中身のカラーが違った色合いで、蓋を開けてみてこんな色かー!と思いました。でも、10色選ぶことに面倒な私には、セットにしてもらえて有難かったです。
ライトは全く問題なく、パーツも使わないものはあるものの、たくさん入っていて満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット