4 2024-01-08

アイテム:アイテム | カラー:HANG OUT グレー

小さくて子供の初めてのお財布にはピッタリです。鍵もしまえるところが丁度いいポイントです。

4 2023-09-21

よい
シンプルで縫製はしっかりしていて気に入りました。学校の見学旅行に紐がつけられるお財布をと言われ、小銭入れくらいの財布を探しました。ポケットの中にはキーホルダーもあり、鍵を持たせるときにも便利そう。

4 2024-04-10

アイテム:アイテム | カラー:HANG OUT ブラック

欲しい色が売り切れで残念。
息子用に。電車の定期、少しのお金、家の鍵がまとまって良いですね!

4 2024-04-09

アイテム:アイテム | カラー:HANG OUT ベージュ

ちょっとした小銭入れに
ポケットに入れても邪魔にならないサイズで良かったです。

• 02058641さん
  • 02058641さん

4 2023-06-22

子供の財布に。
まだ小銭しか使わないので見やすそうなこの財布にしてみました。
シンプルで、安く、カードポケットもあるので交通系カードも作ろうかなと思ってます。
ちょうどいい!

4 2024-04-17

アイテム:アイテム | カラー:HANG OUT ブラック

息子の定期入れのため購入
ちょうど良いサイズでした!

4 2024-04-09

アイテム:アイテム | カラー:HANG OUT ホワイト

いろいろ使える
コインケースとしてだけでなくミニポーチとしても使い勝手がいいです。

4 2024-04-04

アイテム:アイテム | カラー:HANG OUT ベージュ

息子の通学用に購入。
まだ使用していませんが、鍵が付けられるのが良い!

4 2023-09-05

小さい
確かに小さめ!スナップのところが小さくPASMOを一度落としてしまいました!
怖いのでチャックに入れています。

4 2023-03-22

子供の幼稚園の登降園カードを入れるために購入しました。小学生になっても色々と使えるようにと、カード入れだけではないもので選びました。子供もカッコいい!と気に入ったようです。
しかし、初めに赤色を選んだのですが選択肢にないので、用意がないなら画像に載せないなどしておいて欲しかったです。

4 2022-12-10

子供会クリスマスプレゼント
町内会の子供会のクリスマス男の子用プレゼントに購入しました。
予算は1000円で、ちょうどいい価格のこちらを選ばせてもらいました。
喜んでもらえると思います。

• ukiuki73さん
  • ukiuki73さん

4 2022-11-17

丁度いい
息子が小学校の校外学習で小銭が必要とのことで、小銭入れを探していました。
こちらのブラックを購入。
大きさは丁度良く、一年生の息子でも扱いやすいチャックがあり、値段も手頃。
ただ、パスケースのビニール部分は薄く、手作業でカットしたような形でしたが、息子は気に入っていて、校外学習が楽しみだと言っておりました。

• poku0003さん
  • poku0003さん

4 2022-05-12

小さくて使いやすい。
Suicaを入れるところのビニールがよれていて、残念-☆1
ただビニール無くしても、Suicaが落ちないサイズの枠なので、許容範囲!

• leo4abさん
  • leo4abさん

4 2023-03-27

息子の定期入れ。カーキ即決でした。
軽いし鍵付けれるのとお手頃。他に良いものできたら買い替えに戸惑わないかと。
きっちりしたものを求めるならアレですが、子供が使うならありです。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

4 2022-10-18

ポケットは使わなかった
ターコイズを買いました。
カード類はファスナーがついている方にまとめて入れました。ポケットの方は使っていません。
だから個人的にはポケットがない方を買えばよかったかも。
本来の目的は果たしているので星4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース