Moewe global(メーヴェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

発送も早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

4 2020-10-19

ご対応ありがとうございました。特段問題ございません。

イメージより若干大きかったですが問題ありませんでした。今回は母が使用する分での注文でした。気に入ってるようでよかったです。

【メール便送料無料】クリアポケット付きネックポーチ 14colors・スマホを入れたまま操作♪キッズのポシェットにも♪子ども 首かけ 肩掛け 斜めがけ 男の子 スマホポーチ スマートフォンホルダー ポケットティッシュケース ハンカチ入れ 可愛い ショルダーバッグ

1 2020-10-18

商品が来るまで時間がかかりすぎ、問い合わせたところ、月曜日に電話して明日の火曜日か水曜日に着くと言われたのに、商品は届かず、金曜日にサイド電話して日曜日に着くと言われやっと着きました。商品が火曜日か水曜日に着くといい加減なこと言われてガッカリしてます。

オールドルッククロック ホテル・飾るだけでインテリアが映えるレトロな掛け時計♪リビング インテリア おしゃれ 可愛い 雑貨 壁掛け 掛時計 アメリカ 子ども部屋 柄 デザイン時計 男性 女性 大きい アンティーク調 振り子時計風 ダイカット プレゼント

5 2020-10-17

発送も早かったのですぐ使えてうれしかったです。

【メール便送料無料】クーラーランチポーチ BOOK LOVERS・バックル式保冷バッグ、ランチバッグ♪保冷バック お弁当バッグ マチ付き コンパクト 大きめ 大きい お弁当箱 ランチボックス サッカー グルフ かわいい おしゃれ 大きめ 大きい 大容量

5 2020-10-17

時間は、かかりましたが急いでなかったので問題ないです

【メール便送料無料】ループタオル 3枚セット ベア&ラビット幼稚園・保育園の子供キッズの男の子女の子に人気♪便利なフック紐付の大判・厚手パイル地手拭きタオル♪もこもこやわらかいコットン綿素材でしっかり吸収速乾♪かわいいキャラクター動物アニマル柄

5 2020-10-13

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

1 2020-10-12

問い合わせに対して完全にスルーです。
不良品を買わされたのでしょうか?目覚まし時計が欲しくて買ったのに。とても困っています。

目覚まし時計が欲しいとの娘のために購入しました。アンティークな感じでとてもいいのですが、肝心のアラームがならず。2度問い合わせをしましたが、店側からは...

アレグロ アラームクロックミニ置き時計・目覚まし時計。おしゃれかわいいレトロアンティーク風アナログ置時計。コンパクトでデスク・子供部屋・寝室・洗面所・トイレなどに。レディース・メンズ、キッズの女の子・男の子に♪ベル音・ナイトライト・バックライト仕様

3 2020-10-08

思ったより早く届いて安心しました。商品の評価だけ
見て購入した後、 他ショップで購入した商品が届き
何気なく確認したら‥ショップ評価で到着がかなり
遅いなどのレビューでかなり不安になり、予定日より
かなり余裕を持って購入はしましたが‥修学旅行が
なくなった子供の唯一のイベントという事もあり
不安で問い合わせもさせていただきましたが、返事より
前に商品が届き安心しました。

来年中学に上がる娘へ、1年からずっと使ってくれた 今のキャラクター物から代替しようと 娘本人が 気に入った事もあり、購入を決めました。 画像通りの品で、多...

レジャーシート Olivia 120×190・遠足に人気のレジャーシート♪家族におすすめ♪ピクニックシート♪キッズ 子ども 男の子 女の子 小学生 幼稚園 敷物 おしゃれ ピクニック コンパクト 保育園 1人用 親子 折りたたみ 一人用 2人用 3人用

2 2020-10-07

なんともいえないです。
2つ購入しましたが、あけてみたら画像とか似つかない商品でびっくりでした。
これなら100均でインテリアでかった方がよかった

値段のわりに100均ぽい。 消臭とかいてあったので2つ購入してみたものの どこにおいてもぱっとしない、 これで消臭できてなかったらがっかりだ。

【メール便対応】光触媒 グリーンブッシュ・吊り下げられる観葉植物、フェイクグリーン♪ハンギング CT触媒 観葉植物 人工 吊るす 壁掛け 水やり不要 害虫 アブラムシ 空気清浄 消臭 抗菌 小さい 玄関 トイレ 棚 インテリアグリーン イミテーショングリーン

4 2020-10-07

在庫切れで10日ぐらい待ちましたが届きました。

5 2020-10-06

届くのに時間が少しかかりましたが梱包も良くしてありました。ありがとうございました。

5 2020-10-01

少し遅くなりましたが、ちゃんと遅くなると連絡ありましたので、安心しておりました。届く連絡あってからすぐに届いたので良かったです。

1 2020-10-01

頼んだ商品とは別のものが届き、その旨をメールでお伝えしたものの、返信がありません。大変不安です。

• berry1103さん
  • berry1103さん

3 2020-09-30

発送に日にちを要する場合はおおよその出荷日を前もってお知らせいただけるとありがたいなと思いました。

注文してから届くまでの日数は20日くらいかかっていましたが、届いた商品は写真の通りの可愛いお色で満足です。 また利用させていただきます。

【メール便対応】コットンメッシュバッグ砂場やサッカーボールに♪メッシュバッグ 砂場 サッカーボール ネット ネットバッグ メッシュ バッグ お風呂 おもちゃ ネット 収納 おしゃれ エコバック プールバッグ おもちゃ ネット メッシュバック 砂場セット

5 2020-09-30

少しイレギュラーもありましたが、きちんと対応もしてくれました。