Moewe global(メーヴェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (10,524 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.15

5.00 2019-10-09

• 配送:5
注文から発送までが早くすぐに手元に届きました。

4.00
他店で同じシリーズの柄違いの体操服袋を息子に購入したことがあったので、今回は娘のお弁当袋を購入。 しっかりした布でいいですよ。

【メール便対応】ランチ巾着バッグ bonjour・お弁当箱入れ(お弁当きんちゃく)子供のお弁当入れやコップ、ナフキン、歯磨きグッズ入れにかわいい巾着、キッズの保育園や幼稚園の通園グッズに!男の子、女の子の入園(入学)プレゼントに

5.00 2019-10-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても早く届いて満足です!

5.00 2019-10-04

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました!

4.33 2019-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎの対応も丁寧にして頂きました!
メールの返事も早い!

【メール便対応】レジャーシート Rody 1人用 90×60cm人気キャラクターロディのおしゃれかわいい一人用折りたたみ敷物。男の子や女の子の子供キッズの遠足用におすすめなレジャーマット(ピクニックマット)。行楽にオススメピクニックシート ビーチマット

3.67 2019-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送対応も迅速で、包装も丁寧で良かったです。

おめかしアンブレラ・ビニール傘 傘 ジャンプ ワンタッチ キッズ ジュニア レディース 子供用 大人用 女の子 男の子 レディース 大きい 大きめ 撥水 透明 おしゃれ かわいい 星柄 かさ カサ 雨傘 おそろいの長靴やかっぱも

2.33 2019-09-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
同じ商品を2つ送ってきて返品対応をする始末になりました

2019-10-14
楽天市場Moeweをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、重ね重ねお手数と多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

本日、誤送商品を受け取り致しましたので
こちらで大変申し訳ございませんが、ご報告させていただきます。

今後もスタッフ一同、お客様対応を強化して参りますので
よろしくお願い申し上げます。

この度は、お手数と多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

4.33 2019-09-24

• 配送:5
きれいに梱包され問題なく送られてきました。ありがとうございます。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
メール便送料込みなのに注文から2日という速さで届きました!
梱包もとても綺麗で嬉しかったです、ありがとうございます(*´ェ`*)…♥”

4.50 2019-09-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品無事に届きました。
なぜか到着後2回ほど発送メールが送られてきましたが(^^;

2.00 2019-09-20

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
上部に貼ってあったシールを剥がしたところ、シールによる日焼け跡がひどい。
シールを剥がした跡によくベタつく状態ではなく明らかに長期間保管されたことによる劣化、日焼け。
写真付きで連絡したが、これで良品のため交換は出来ず、返品は自己負担。
しまいにはシール跡のベタつきを取る方法を送ってきた。あまりにも不親切。
安い物だがひどい。

ファニーフェイス ステップスツール・子供キッズの踏み台におすすめなスツール。持ち手付き・軽量で1人で使える♪洗面所・キッチンの手洗い、トイレトレーニングに。折りたたみ式でコンパクト収納♪カラフルなニコちゃんスマイルがおしゃれかわいい♪幼児・子ども用イスにも

2019-09-23
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日はお問い合わせを頂きありがとうございました。

「シール跡がひどい」とのことで、
複数人のスタッフでお写真を拝見させて頂いたのですが
その時点では「日焼けや保管によるもの」とは存じ上げず、
シールの粘着によるものと判断し、
「メーカーが定めた良品のため交換の対応は出来かねます」とお返事させて頂きました。

画面環境の違いによる、見え方の問題もあったかと思われます。
大変申し訳ございません。
ご迷惑とご不便をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。

ご希望でしたら即返品の対応をさせて頂きますので、
お手数ではございますがご連絡をいただけないでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

また、「シールの粘着の強さ」については以前からお声を頂いており、製造元であるメーカーの方に改めてお伝えさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
メール便で配送してもらえるので助かります。いいお店です。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたら!ヨロシクお願いします。

【メール便対応】クラフトフードクーラーバッグ M・タイベック素材のランチバッグ♪保冷バッグ お弁当バッグ 折りたたみ マチ付き コンパクト 丈夫 大きめ 大きい お弁当箱 ランチボックス かわいい おしゃれ グッズ

5.00 2019-09-11

• 配送:5
今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また~機会がありましたら!ヨロシクお願いします。

【メール便送料無料】クラフトフードクーラーバッグ アメリカン・タイベック素材の保冷バッグ、ランチバッグ♪スマイル ニコちゃん 保冷バック お弁当バッグ 折りたたみ マチ付き コンパクト 丈夫 お弁当箱 ランチボックス かわいい おしゃれ グッズ

4.83 2019-09-07

• 配送:5
何の問題もなく、綺麗な状態で届きました。

【メール便対応】かや生地ふきん BARBAMOJA(バーバモジャ)・人気キャラクター、バーバパパ(バーバモジャ)のかや生地ふきん♪カウンタークロス,キッチンクロス,台拭き,ふきん,布巾,食器拭き,お皿拭き,キッチン雑貨,キッチングッズ

1.00 2019-09-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
前回
なかなか発送されず放置され、やっと連絡きたと思ったら在庫切れだったので入荷待ちとのこと。かなり待たされましたので届いて嬉しくなかった。
今回
注文翌日に連絡がきたものの、再び在庫切れの入荷予定なしとのこと。
他の注文商品のみの発送で了承したところ謝罪はされたが、注文から10日以上経ったが連絡なしの発送もされていない。
こんなショップは初めてです。気分悪いのでもう絶対利用しないです。
届くのか不安です。というかキャンセルしたいです。最悪。

2019-09-08
この度は、Moeweをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

対応が遅れまして、大変申し訳ございません。
お客様対応を見直し、強化させていただきます。

キャンセル処理を進めさせていただきます。
後ほどキャンセル完了メールをお送りさせていただきますので、
ご確認頂けますと幸いです。

この度は、お楽しみのところお手数と多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。