【メール便対応】コインパスケース HANG OU...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • 以前、ノベルティでもらったものが便利で重宝しているので、似たような、カードが3枚程度が入るだけの、極めて薄い、軽量タイプのファスナー式カード入れを、ビニール製以外で探しました。100均、ありとあらゆる実店舗、通販サイトを、本当に色々探しましたが、案外見つかりません。コインケースは厚みが出てしまうし、定期入れやカードケースは本革だったり。そんな中、一番近いものがこれ。「ターコイズ」を購入しました。実物はサイトの画面より落ち着いたくす ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 到着まで時間がかかりすぎで届くか不安でしたが一応無事届いたので良かったです。商品自体は子供2人も喜んでいたし使いやすそうで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • on07664624さん
  • ★rio★さん
  • ★rio★さん

4 2020-07-05

子供に
子供が小学生になり、ICカードを持つようになったので購入しました。色はカーキにしましたが、画像よりも深緑色でこれはこれで落ち着いた色でいいと思います。小銭入れもあり、使い勝手は良さそうです。
購入から到着まで大分時間がかかりましたが良い買い物出来たと思っています。

4 2020-09-02

以前、ノベルティでもらったものが便利で重宝しているので、似たような、カードが3枚程度が入るだけの、極めて薄い、軽量タイプのファスナー式カード入れを、ビニール製以外で探しました。100均、ありとあらゆる実店舗、通販サイトを、本当に色々探しましたが、案外見つかりません。コインケースは厚みが出てしまうし、定期入れやカードケースは本革だったり。そんな中、一番近いものがこれ。「ターコイズ」を購入しました。実物はサイトの画面より落ち着いたくすみ系のターコイズです。希望より厚みはあるものの、作りはきちんとしているようです。外側のカラビナに、リール付きホルダーをジョイントさせて使っています。外ポケット内部についているDカンには、鍵などをつけると便利なんだと思います。

• 綺黎さん
  • 綺黎さん

4 2020-12-12

よかった!
オレンジを購入しました。
通勤用に定期券+鍵3つ入れ+カード数枚+小銭入れのつもりで買いました。
他の類似商品の中から、このタイプを選んだのは「鍵をつける所の他に根付け(カラビナ付いてるとこ)が有った」からです。他のは根付けの所に鍵をつけてねタイプが多く鞄に入れると引っ掛かりそうで嫌なのでコチラの商品を選びました。
届いた商品は化繊で使い易そうでした(まだ数回しか使ってないです)
Suicaはピッタリなサイズで、カード数枚はチャックの所に入れるだけになりましたので(カードを入れられるけど取り出せないやつです)、イヤホンを入れています。小銭入れは現在のを続投中。
価格的にも機能的にも満足しています。小学生とか中学生にはオススメですね、便利です!

5 2020-08-18

便利
子供から頼まれて購入いたしました。大学生になり初めての電車通学のためパスケース準備。今までもパスケースは持っていたが、こちらの商品はとても便利だそうです。コロナの影響で通学回数も激減しているので使用する頻度はまだ少ないのですが、チャリの鍵をしまえたりととても便利で使う度に便利だぁとつぶやいています。

5 2021-01-31

息子の通学用
息子の中学進学用に購入。電車通学で失くしそうで不安だから目立つ色がいいと赤を選びました。赤といっても若干渋い感じなので、男子が持ってもかっこいいと思います。楽しく通学できることを期待しています。

• ぽい3183さん
  • ぽい3183さん

5 2020-11-24

ネイビーお買い上げ!
安い上に送料無料!デザインもカッコイイ(*^^*)中学生の息子に買いました♫
チャック付で万能です!悪いとこなし!!

5 2020-05-27

小学生の子ども用に買いました。
Suicaもお金も入り、便利そうです。

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

5 2020-04-02

カッコいい
子どもにプレゼントしました。カッコいいと喜んでました。

5 2020-03-12

子供のお別れ遠足でコインケースが必要なので買いました。
パスケースにもなるので今後役に立ってくれると思います。

4 2021-01-19

今回大雪の影響で なかなか商品何届かず、キャンセルしようとおもったところメールが届き
配達が遅れてる事が分かりました。
連絡来てからは のんびり待つ事に!
本日無事に届きました。商品自体 しっかりしていて使いやすそうです。Suicaを使う日が待ち遠しい息子です。

• wantormustさん
  • wantormustさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

5 2020-10-22

キーケースとして使っています。小さなカバンのポケットに収まります。

4 2020-10-21

孫のプレゼントにしました。まだ、お札はそんなに使わずコインが主なので、使いやすそうで良かったです。

5 2020-07-29

息子が好きな赤色の財布を探していて、こちらがお手頃ではっきりとした赤だったので購入しました。
お札は折り曲げないと入りませんが、息子にはちょうどよいようで気に入ってくれています。

5 2020-05-22

子供用
丁度いいサイズ、子供のお財布に、パスケースもついてて助かる

4 2020-05-17

子供が、学校の通学の為にかいました。子供も大変喜んでいます。