【メール便送料無料】折りたたみエコバッグ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 満足
  • レジ袋有料化に備えて昨年末に購入。半年以上使ってみての感想です。レジ袋に似た白のシンプル系を探しててこの商品を見つけて、thank you smileを買いました。一見あまり入らなそうに見えましたが、底面のマチガしっかりあるので思った以上に入ります。ズボラなのでたたみ方テキトーですが、簡単に収納できます。収納後は小さくて軽いのでどこに行くにも持ち歩き、重宝しています。半年以上使っているので流 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • お買い物に
  • 品物自体は全く問題なく不満はないのですが、他の方もレビューに書かれているように、実にマイペースな営業方針なようで、忘れた頃にメールが届き、忘れた頃に品物が届きました。お急ぎの方はかなり気を揉まれると思います。 ・・・(続きを読む
  • soul_t_catさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,120

5 2020-07-10

満足
ズボラなのでたたみ方テキトーですが、簡単に収納できます。
半年以上使っているので流石にプリントは少し剥げていますが、許容範囲です。
2リットルの飲み物入れても問題なかったです。
最近のレビューを見ていると不良品が多いのかなという印象を持ちましたが、レジ袋有料化になって慌てて購入する人が増えて検品が手抜きになってしまっているのかな?商売上あってはならないことだと思いますがね。
私の手元に届いたものは不良無くとても満足していますので、違うデザインを買いたいなと検討しています。

5 2020-07-12

とても可愛いバックで大変満足しました。
コンビニや買い物に使わせて頂きます。

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2020-07-03

妻がデザインが気に入って購入。思ったより大きかったのですが、沢山入るので結果満足しています。

• KAZU0022さん
  • KAZU0022さん

5 2020-07-02

便利
配送は注文から届くまで早かったです。そして商品はとても 可愛くて 持ち運びも鞄に偲ばせても軽くて小さく畳めて便利 買って良かったって思います。

• 8puriさん
  • 8puriさん

4 2020-06-19

思ったより収納力有り。満足しています。値段も手ごろ。

5 2020-11-23

主人用と2つ購入しました。思っていたよりマチがあってたくさん入りそうです。ありがとうございます!

5 2020-09-20

リピです。色違いを購入。可愛くてよく使えています。

5 2020-08-16

サイズも丁度よくコンパクトでカワイイです。他の色も欲しかったです。

4 2020-07-31

コンパクトにたためるエコバッグですが少し生地が薄いのが残念です。値段が安いので仕方ないのかな

5 2020-07-29

可愛い
小さくたためてカバンに入れとくのにとてもいいサイズ。結構大容量なのでかなり活躍してます!

5 2020-07-15

コンビニとかちょっとした買い物に最適。ピンクとプルーを購入したけど他の色も購入しようか検討中。

5 2020-06-25

折りたたんで持ち歩くのにも便利ですし、かわいいので気分が上がります。
会社のお昼の外出用のバッグに入れて、いつでも使えるようにしています。
先日も、たまたま寄ったドラッグストアのレジ袋が有料になっていたので、このエコバッグが活躍しました。

4 2020-06-16

THANK YOU SMILE購入しました。
可愛いです。コンパクトに畳めるので、カバンの中で邪魔になりません。
大きくはないのでたくさんは入りません。
レジ袋の有料化にむけて、こちらと大きい物と使い分けようと思います。

5 2020-04-10

薄くて丈夫。色もかわいいです。他の色も欲しい。

• めぐ1010さん
  • めぐ1010さん

5 2020-03-25

とても可愛いバッグでした。
コンパクトにして持ち歩けるし、買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ