【メール便対応】折りたたみエコバッグ ス...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 満足!
  • 子どもの保育園の荷物入れ用に購入しました。薄手なのでコンパクトに畳むことができます。思ったよりシャカシャカ感がある生地でしたが、特に使用上問題ないです。若干透けるかな?? ・・・(続きを読む
  • 3姉妹ママのりまきさん
  • 3 2019-02-19
  • ネイビー、ミント、デイジーを購入ネイビーは予想していた素材(シャカシャカ)でしたが、他2色は硬めで触り心地はガサガサといった感じ。全てネイビーの素材なら☆5つ。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

とっても満足
丈夫そうなので2リットルのペットボトルを入れても心配ないし、サイズ感もいいです。色もキレイだし畳み方も簡単。文句のつけようがないです。

5 2019-09-20

黒を買いました!ニコちゃん、かわいかったです。

• ぉり7443さん
  • ぉり7443さん

5 2019-09-19

可愛い
仕事の作業着を入れる用に購入しました。
サイズを気にせず購入しましたが、ちょうど良いサイズでニコちゃんも可愛くて大満足です♪
注文した翌日に届きました✨

5 2019-09-19

可愛いエコバッグ
小5の娘が使います。可愛いスマイルと鮮やかな黄色が気に入っています。

5 2019-09-09

収納が楽です。袋と別だと無くしやすいので、一体型の方が便利!大きさもちょうどいいですよ!

4 2019-08-05

孫へ
保育園用に購入!画像通りで可愛いです。少し小さいように感じますが問題なし!

5 2019-03-07

2回目の購入です。発送がとても早くて助かりました。今回は不良ヶ所があり交換をお願いした所、丁寧に対応していただき次の日には交換商品が届きました。また機会がありましたら購入させていただきます^_^

5 2019-02-01

満足!

5 2018-08-24

実物を知っているので安心して購入。エコバッグは色々試しましたが、これの畳んだときの薄さ、軽さは他には知りません。色も可愛い。見た目のイメージよりもかなり入りますし、持ち手がスーパーの袋のような形なのに、これはしっかり肩掛けで使うことができます。薄そうな生地に見えて重さにも耐えられます。バックにしのばせるのにピッタリです。

5 2018-08-15

にこちゃん可愛い!
可愛いにこちゃんのピンクのエコバックを購入しました!ピンクのにこちゃんがとても可愛いです!友達には白いデイジーのエコバックをプレゼントしました!安くて可愛いからこのにこちゃんエコバックは購入するのも友達にプレゼントするのも凄く!お薦めですよ!500円以下でこんなに可愛いにこちゃんエコバックが買えるのは私は凄く嬉しかったです!

4 2018-01-26

小さくて便利
普段はかなりコンパクト。
使う時はそこそこの大きさに。
ビニール素材なので汚れや雨も気にせず使えて便利だと思います。

5 2015-01-26

パブロ購入♪
画像より落ち着いたピンクで可愛いです(^^)サイズも使い勝手が良く、くるくる畳んで留めて携帯できるので便利☆バッグの中に一つは入れておきたい商品だと思います♪ありがとうございました(^^)

4 2013-07-01

スイミングのバッグとして買いました。残っていたのがキッチンとブタだったので、ブタにしました。地色は黒かと思っていましたが、実際は茶色で目立たないけどとてもかわいらしくて気に入りました。生地は撥水ではありますが、中に濡れたタオルなどを入れると、じんわり外まで漏れてきます。
そういえばレビューを書いておまけ付を選びましたが、おまけは入っていませんでした。

4 2016-10-11

可愛いです。
スマイルがとっても可愛いくて、友人にもプレゼントしました。
持ってるだけで、明るい気持ちになれて、使いやすいし、買って良かったです。

4 2015-06-23

コンパクトになる
大きさはまずまず コンパクトになるのでズボンのポケットに入れて持っていけるのがいいです
デザイン 色も 良かったです もう少しサイズが大きくてもいいかも ただそれだとコンパクトに出来なくなるかも

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ