5 2015-06-04

ステンレスでシンプルかっこいい!
新居のメールボックスがステンレス製でモダンな感じなので表札もステンレス製で統一しました。表札一つで家のイメージがグッと変わるので何ヶ月も悩み、このお店にたどりつきました。次はプレートの字体にも悩み、ショップの方には何度も書体のサンプルを送ってもらいましたが、納得できる表札ができて本当に感謝しています。
ステンレスを掘っただけの感じも主張しすぎずオシャレでとってもかっこいいです!
付属の両面テープとタイルレンガ用のボンドで簡単に貼り付けられました。
ーーーーーーー
設置後、半年が経ちましたが特に品質に問題はなく、雨上がりもキラリと光っててかっこいいです。

5 2015-02-13

大満足です
中古住宅を購入し、前の表札の上から貼らねばならなかったので、大きいサイズでシンプルなものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
上から貼る方法の質問にも丁寧に答えていただき大変助かりました。
デザイン決めは、気に入った書体を自分の苗字にするとイメージが違っていた為、変更していただきましたが、対応も早くて好印象です。
仕上がりは、このお値段でしたら大満足です。
猫を飼っているので、猫のイラストを入れたのですが、さりげなくて良いです。
オプションで色を黒にしたのも見やすくて正解でした。
先日取り付けを終えて、やっと自分の家らしくなりました。

4 2014-09-10

おおむね満足
台風11号の雨と風で7年使ったタイル表札が落ち、ひどく割れてしまい修復不可能に…。
ホームセンターに行きカタログを見ましたが、200mm×200mmは規格サイズには無く
別寸価格はかなり割高だったので困ってしまいました。
こちらのお店でピッタリ!!のものが見つかり良かったです。
完成品は事前に頂いたメールのとおりの仕上がりです。欲を言えば、白色で着色してもらったのが
ツヤと厚みがあるものだと、もっと良いのになぁと思いました。
ともあれ、以前の表札がはがれた枠にぴったり収まりました。有り難うございました。

5 2014-05-14

大満足(^O^)
大変お世話になりましたm(_ _)m
家の建て替えに伴い表札を購入しました。
ホームセンターや他の通販サイトで検討していましたが、
いろいろ探していたら「表札通販のアクロス」さんの価格に目が止まりました。
半信半疑で注文してしまいましたが大正解(*^^)v
他店と全く遜色無い商品でビックリ!
書体変更、デザイン変更にも速やかに応対して頂きました。
絶対オススメだと思います。

5 2021-06-17

大満足です、カッコ良い!
新居用に探していました。ホームセンターではステンレスでこのようなものだともっと高くなりますが、お値段も良心的で仕上がりはとても立派です!苗字と番地を入れて頂きました。20センチの正方形ですが遠くからも良く目立ちすごくカッコいいです!大満足です。以前レビューで写真を添付してくださっている方がいらっしゃって、私も追加で文字を黒に着色しました。ハッキリして良かったと思います。一生物ですので大切にします。

5 2020-12-30

リクシルのウィルモダンにピッタリ合うものを探していて、こちらを購入しました。
「デザインパターンにフリガナをつけたい」というオプションをつけてもらったり、ウィルモダン仕様にデザインを変更してもらったりと色々としていただきました。
シンプルでカッコよく大変気に入りました。
オススメです!!

5 2019-05-11

購入より転居先に取付けるまで2カ月タイムラグがあり、その間に付属の接着剤を紛失しました。200×100の表札跡を塞ぐため必然的に200×200となりました。重量もそこそこありますが市販のコンクリート用ボンドで取付け、その後3カ月雨の日も風の日も落ちません。ホームセンターで購入していたら取付費込で2.5倍の値段でした。

• k2k2さん
  • k2k2さん

5 2018-11-16

素敵です(^.^)
とても素敵です(^.^)
とても気にいっております。
こちらの相談にも、不安にも親切に対応してくださってとても有りがたかったです。
ぜひ友人にも薦めたいショップです(^.^)

4 2015-04-15

新築一戸建ての表札として選びました
新築一戸建てを購入し、その表札を探していました。色々ネットで調べていると気に入ったものはあちこちにありましたが、まだ家の壁に穴をあけたくなくて、ポストに両面テープで張り付けられるような表札を探したところ、ここにたどり着きました。
実物は思ったよりも重量感あるので、両面テープだけで大丈夫か不安になりましたが、今のところちゃんとくっ付いているようです。
デザインや質感は、とても満足しています。

4 2015-04-14

ステンレスの質感がよかったです
200mm角の大きさで注文しましたが、思ったよりも大きい印象でした。厚みもあり、持った感じは重いものでした。
重量感がとても良いと思います。
ステンレス金属的な質感は好みではあると思うが、きれいだと思う。
最初にオーダーしたフォントが、イマイチだったので、希望を伝えておすすめを幾つか送ってもらってその中から選びました。
取り付け方法も説明書があり、問題なく付きました
ネットの注文で不安はありましたが、問題ありませでした

5 2014-11-17

新居の表札用に注文しました。
ウィルモダン対応でお願いしました。
豊富なデザイン、字体はこのお店だけだと思います。
それでこのお値段だったので、仕上がりが心配でしたが
とっても素敵な仕上がりで大満足です♪
No09のデザインで字体は京円、E25にしました。
事前にメールでデザインを確認できてよかったです。
注文から商品到着まで10日間くらいでした。
迅速な対応に感謝します。
オプションで黒に着色していただきました。
+1500円なら、着色有にした方がいいと思います!

5 2014-10-11

重い、しっかりした造り
本日、届きました。厚さ2ミリと書いてありましたが、持った感想は
重い。とても厚くしっかりした印象です。
お値段以上の満足感です。
表札として使うのではなく、ドアに設置した猫ドアを塞ぐ20センチ正方形の板を探していたのです。
ピッタリサイズの上に、好きな文字を黒文字で入れて貰い、お洒落な感じになり
大満足。
ステンレスで丈夫だし、本当に作って良かったです。
8500円とは思えないクオリティです。

4 2014-09-10

ステンレス表札
ポストにつける表札を特注サイズで頼みました。
特注サイズだったので1ヶ月位まちましたが
想像通りポストに合うものが仕上がり満足です。
書体がなかなか希望するものがなく何度も送ってもらうことになって申し訳なかったです。一括で何パターンかつくって送って見せてもらえるか、自分の氏名を各書体でみれる機能があれば便利ですね。ありがとうございました!

5 2014-05-06

安心
文字のイメージがわからなったけれど お店のメールで2度ほど送っていただき選ぶことができました。まだ届いていませんが、安心して待つことができます。

4 2014-05-01

スタイリッシュ!
シンプルな表札がほしかったのと、ウィルモダン用に指定できるのでこちらにお願いしました。漢字とアルファベットと字体を選べるのですが、イメージ画を送ってくれるのがすごく助かりました。イメージを確認後、1度変更させて頂きましたが、満足いくまで何度でも変更可能だと思います。出来上がりはイメージ以上にかっこいい印象です。またレスポンスが早かったです。完成するまでに約20日ぐらいかかるのと、裏面が結構傷だらけだったのがびっくりでしたが。。ただ、希望通りのものができて満足しています。