表札 ステンレス製 エッチング加工 名入れ ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピーク01さん
  • ピーク01さん

5 2019-05-04

高級感あり
2ミリステンレスは重厚感があり、ヘアライン加工が高級感があります。価値ある買い物になりました。ありがとうございます。

5 2019-05-11

購入より転居先に取付けるまで2カ月タイムラグがあり、その間に付属の接着剤を紛失しました。200×100の表札跡を塞ぐため必然的に200×200となりました。重量もそこそこありますが市販のコンクリート用ボンドで取付け、その後3カ月雨の日も風の日も落ちません。ホームセンターで購入していたら取付費込で2.5倍の値段でした。

• ルル0703さん
  • ルル0703さん

5 2019-08-19

希望通りで満足です。
注文から発送まで素早い対応でした。梱包も丁寧です。文字の訂正も快く受けていただき、大満足でした。ありがとうございました。

• eggmさん
  • eggmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-19

早い対応、丁寧な包装、満足な仕上がり、良かったです。
末永く使える商品です。

• k2k2さん
  • k2k2さん

5 2018-11-16

素敵です(^.^)
とても素敵です(^.^)
とても気にいっております。
こちらの相談にも、不安にも親切に対応してくださってとても有りがたかったです。
ぜひ友人にも薦めたいショップです(^.^)

• 勍さん
  • さん

5 2018-06-24

大満足です
新居につけるために購入しました。
イメージ画が送られてくるのも早かったですし、梱包も丁寧で大変満足です。
商品も綺麗でここで買ってよかったです!

5 2018-04-08

すごく良い商品でした。
字体もサンプルにないもので作っていただけ、対応も早かったです。
何回もサンプル画像を変更できるのも助かりました。
表札は家の顔なのでネットで買うのにかなり迷いましたが、とても良い物が届き、値段も安くとても気に入っております。

5 2017-12-10

満足です。
ホームセンターなどでも同じような品がありますが、値段が2倍近くするのでこちらでお願いしました。
発注から1週間程で商品が来ました。

• oo1212さん
  • oo1212さん

5 2017-11-15

結構な重さもあり安っぽさは無く満足する商品でした。

5 2014-01-26

満足
この商品でこの価格、デザインもシンプルで非常に満足しています。

5 2017-04-12

見た通り
デザインの変更を何度も付き合っていただきました。
来店のお店で注文すると デザインの確認を
FAX用紙とか普通紙なので感じがつかめにくいですが
このお店は 出来上がりを写真で撮ったようにして
メールで送って下さり イメージがつかめて良かったです。
到着した商品も 先にメールで見ていた画像そのものでした。
両面の 強力粘着テープが一緒に入っていて
あれ?短い?と思ったけれど問題ない長さでした。
南側のよく 日があたる場所です。
取り付け後10日間経ちます。
その間に 数日間雨が降りましたが 今のところ問題なくはりついています。
ネットでの注文に 最初「とても安いし 大丈夫かなぁ〜」と思いましたが
全く 問題なかったです。
気に入ってます。

5 2015-07-28

社名ロゴ表札を特注サイズで
店舗エントランスドア横の壁面に掲示するため、シンプルな社名ロゴのオーダー表札を依頼できるショップを探していました。問い合わせにもすぐに応じていただいたので、発注もスムーズでした。
特注でも通常商品の注文画面からオーダーし、備考でサイズなど特注内容を記入すればOKです。後ほどショップの方で注文内容と料金を修正してくれます。

今回はエントランスドアに施されたショップロゴのカッティングシート装飾を損なわないデザインとサイズにする必要があったので、220×220mmの特注でお願いしました。ロゴは仕上がり原寸で作成したAIデータをメールで送付しました。

ヘアライン加工のステンレスプレートにシンプルなエッチングロゴで、希望通りの仕上がりです。ショップロゴより目立つ必要がなかったので、控えめな濃淡がちょうど良い上品さ。設置箇所が屋外の日当たり良い場所のため、着色なしで正解でした。
もしも屋内の陰になる場所にはっきりと掲示したいなら、着色した方が良いと思います。参考までに。

欲を言うなら、オーダーから発送まで2週間かかるので納期はもう少し早いと良いかなとは思いますが、オーダーサイズのプレート加工とエッチング加工に通常どの程度の日数がかかるかわからないですし、何より価格が良心的なので問題ありません。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

5 2015-06-04

ステンレスでシンプルかっこいい!
新居のメールボックスがステンレス製でモダンな感じなので表札もステンレス製で統一しました。表札一つで家のイメージがグッと変わるので何ヶ月も悩み、このお店にたどりつきました。次はプレートの字体にも悩み、ショップの方には何度も書体のサンプルを送ってもらいましたが、納得できる表札ができて本当に感謝しています。
ステンレスを掘っただけの感じも主張しすぎずオシャレでとってもかっこいいです!
付属の両面テープとタイルレンガ用のボンドで簡単に貼り付けられました。
ーーーーーーー
設置後、半年が経ちましたが特に品質に問題はなく、雨上がりもキラリと光っててかっこいいです。

4 2015-04-15

新築一戸建ての表札として選びました
新築一戸建てを購入し、その表札を探していました。色々ネットで調べていると気に入ったものはあちこちにありましたが、まだ家の壁に穴をあけたくなくて、ポストに両面テープで張り付けられるような表札を探したところ、ここにたどり着きました。
実物は思ったよりも重量感あるので、両面テープだけで大丈夫か不安になりましたが、今のところちゃんとくっ付いているようです。
デザインや質感は、とても満足しています。

5 2015-02-13

大満足です
中古住宅を購入し、前の表札の上から貼らねばならなかったので、大きいサイズでシンプルなものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
上から貼る方法の質問にも丁寧に答えていただき大変助かりました。
デザイン決めは、気に入った書体を自分の苗字にするとイメージが違っていた為、変更していただきましたが、対応も早くて好印象です。
仕上がりは、このお値段でしたら大満足です。
猫を飼っているので、猫のイラストを入れたのですが、さりげなくて良いです。
オプションで色を黒にしたのも見やすくて正解でした。
先日取り付けを終えて、やっと自分の家らしくなりました。