5 2011-03-01

特注サイズ
特注サイズでオリジナルデザインにした場合の料金などを事前にメールで質問させていただきました。
とても親切に対応していただき、特注のサイズで小さくなっても、記号の組み合わせレベルの簡単なオリジナルデザインに変更しても、同じ料金とお返事いただきました。
お陰で郵便受け柱にぴったりサイズの素敵な表札になりました。一般サイズでないとかなり料金がかかることを覚悟していたので、この金額でできて嬉しいです。
材質やエッチングにもとても満足しています。
大切に使わせていただこうと思います。

5 2021-02-21

シンプルだからこそ際立つ銘板(表札)
父の残した賃貸マンションを改修の際にこれまで銘板が付いていなかったので新たに銘板を取り付けました。
当初の予定よりも工期が大分延長し昨年秋に改修が終了し、落ち着いたところで今年初めにやっと取り付けることが出来ました。
特注サイズで作成頂き、字体ののバランスや日中や照明によっての見え方等
お店に相談させて頂き、とても丁寧なアドバイスを頂きました。
また、文字は敢えて着色せず深堀で掘って頂きました。
シンプルだからこそ際立つ素敵な銘板が出来たと存じます。
こちらのお店に出会えてよかった・・・そんな素晴らしい自慢の銘板です。

5 2011-11-18

素敵な表札ができました。
購入確定前にできあがりイメージを送っていただけるので、安心して購入できました。イメージも、字体を変えて何度も送っていただけて納得のいくデザインが選べました。
お値段も、ホームセンターなどに比べてかなりお得だと思います。
ありがとうございました!

5 2011-03-08

携帯しか使えない環境だったのですが、サイト上にサンプル画面を作って携帯でもみられるようにしていただけたのが嬉しかったです。
字体の変更をお願いしてもそのお返事がとても早くて、助かりました。
表札も、この値段でいいの?と思うくらい、素敵な仕上がりです。お値段以上ですね。ほんと、いい買い物をしたと思います。

• mamoayu1111さん
  • mamoayu1111さん

5 2015-06-19

デザイン・対応に満足
デザインがイメージ通りの仕上がりで満足です。角度によっては、若干表札が見難い感はあります。
ウィルモダン用で作成をお願いすると、きちんとそれに合わせたイメージ画像を送っていただけたので、事前の確認が出来てよかったです。

• momoma-さん
  • momoma-さん

5 2015-02-22

透明なガラスとステンレス表札
オーダーで希望の絵を付けていただきました。絵の配置のバランスもよく希望通りの表札に仕上がり喜んでいます。素敵な表札で気に入っています。

5 2022-01-10

注文の次の日にはイメージ画像が送られてきて発送も伺っていた通りの日付にしていただけました。
表札はシンプルなものにしましたがとても綺麗なものが届き嬉しかったです。
新居に取り付けるのが楽しみです。
素敵なお品をありがとうございました。

4 2013-06-11

デザイン・サイズは気に入ったんですが、門柱ウィルモダンにつけるのに買ったのですが、ガラスが分厚いので、ステンレスとガラスが一緒につけれませんでした。
なので、今はガラスのみでつけています。
サイズ表記を見なかったこちらも悪いんですが、取り付け可能にウィルモダンが入ってたので、サイズを見ずに注文してしまいました><

5 2011-11-18

新居に
エッチングされていることにより、光の角度によって見え方が違ってくるので、とてもよいと思います。字体の種類がたくさんあり迷いましたが、納得のいくまで変更することができ、とてもよかったです。

5 2023-01-18

とっても素敵な表札をありがとうございました☆
レスポンスもよく丁寧で、うちはガラスだけで良かったので
ご相談したら快く受け入れてくれました♪
色も入れてもらいスタイリッシュな表札で大満足です☆彡
新居に付けるのが楽しみです(*^^*)

5 2011-06-01

いろいろな字体が見たくて何度も見本を作成してもらいました。
おかげで納得のいく素敵な表札が出来上がりました。
ありがとうございました(*^^)v

5 2015-12-27

とても素敵です
文字のデザインがとても素敵です。
デザイン画を確認してから発注できたので安心でした。

5 2011-04-13

格安なのに良い品質、良い出来で文句なしです。
シンプルなのがよかったし、自体も素敵でした。

5 2012-10-28

画像通りの素敵な商品でした。
SHOPの対応もよく満足です。

5 2018-10-28

細かなオプションにも関わらず,丁寧かつ迅速な対応をして頂き,大変気持ちのよいショップさんでした.
表札は,打ち合わせのイメージ通りで満足です.
ありがとうございました.
注文番号:246795-20181005-00000713