1件~15件 (全 2,374件)次のページへ
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2018-01-25

薄型で邪魔にならない
マゼンダマルチを購入しました。
目当てのカードを探しやすく、出し入れもしやすくて気に入っています。
手持ちの長財布と同じくらいのサイズなので、バッグの中での収まりもいいです。
頻繁には使わないカードは、ファスナーが付いたポケット部分に入れています。

4 2013-05-23

ミントかわいい〜
より実物に近い色が写せるように画像を撮ったんですが、なかなか難しくって・・
私の撮った写真より、明るくてかわいいお色です!
私はピンクやブラックを選ぶことが多いので、カバンの中で目立つようにミントにしましたが、思ったよりもずっとかわいくて嬉しいです!
これで、「カード枚数のなるべく入る財布」にこだわらずにお財布新調できま〜す( ´ ▽ ` )ノ
追記 カードをいれてみたら、真ん中のファスナー付きの収納部分がほとんど使えないくらいキツキツになりました
私はカードを入れる目的で選んだので問題ないのですが、小銭などはあまり入らないと思います。

4 2014-12-25

便利。
なくしやすいPカードや診察券が一式収納できるので機能的です。かばんに入れておくと失くしにくいです。

5 2015-07-13

注文番号:246779-20150704-0763943310 です。
以前から愛用しているカードケースです。
今回もサーモンピンクをリピートしました。
お財布(長財布・コインケース)と共に持ち歩き、ポイントカードとレシートと領収書の専用のケースとしています。
スッキリとキレイに整理できて、スムーズに使えて とても便利です。
両面で14枚収納できてスリムなのでおススメです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2011-12-30

カードが埋もれなくて使いやすそう。
カードが埋もれなくて使いやすいという評判で、そういうものを探していたので今度は便利に使えること大期待できそうで楽しみにしています。気に入れば色違いでリピートしたいです。

5 2014-06-02

買って正解でした
長財布のほとんどは嵩張る物が多く、お札はそんなに持ち歩かないので今まではガマ口に小銭とお札を入れていました。
でも最近「小銭入れは別に持ち、お札は折らない方が良い」というのを風水で知り長財布を探していたところ、こちらに辿り着きました。
探していたイメージにピッタリで使いやすくて、とても気に入りました。
試しに片面にカードとお札30枚を入れて見たら薄いのに、ちゃんと収まりましたので写真を撮ってみました。普段はお札10枚位しか入っていません。(^_^;)

5 2014-02-13

受注番号246779-20140208-0514046307 です。
春財布の季節になると、長財布・コインケース・貯金箱・カードケースなどを新しく購入しています。
今回こちらのカードケースのサーモンピンクをリピートしました。
ポイントカード・領収書・レシートを入れるケースとして、とても使いやすいのでお気に入りです。
そして、こちらのお店で販売されている もう一つのカードケースも同様(カード・領収書・カード控え入れ)に愛用しています。
そして、お財布(長財布・コインケース)と一緒に持ち歩いています。
カード14枚が収納できて、とても綺麗にスッキリと整理できて 出し入れスムーズです。
今回も、リピートできて良かったです。

5 2014-12-07

受注番号:20141202-0449462135
新年会の景品としてマルチを購入し、ラッピングをお願いしました。透明な袋に入って薔薇のシールが貼ってあり、外袋もついていました。とっても可愛くて自分用にも買おうか検討中…。ちょっとしたプレゼントにも良さそうです(^^)

5 2013-02-06

とっても使いやすくておススメなんです!
でも、私は、使いやすいからと、調子に乗って買いすぎました・・・。
前回に2つ、今回に2つと買って、確かにすべてのカードを収納できたのですが、
4つもあるとものすごい厚みになるので、すべてを持ち歩くのはムリです・・・汗

4 2017-09-01

古ぼけてきたので
使い倒して痛んできたので色違いを購入しました。カード収納・ファスナー部分は財布代わりになり便利で嵩張らないのでお気に入りです。

4 2015-03-06

皮だったらいいのに
たくさんあるポイントカードの収納のため購入
合皮なのでどれくらい耐久性があるのかわかりませんが
カードが見やすくて、取り出し易いですね
オレンジを選んだのですが、レンガ色に近いです
落ち着いたお色で気に入りました

5 2012-12-06

サーモンピンクとイエローグリーンを購入しました。
薄型でかさばりませんし、ぱっと見ると何のカードが入っているのかすぐにわかります!これは使い勝手が良いです〜♪
ちょっと大き目のスタンプカードも余裕で入りますし、真ん中のポケットにクーポン券なども入れておけます。便利!
ちょっと足りなかったので、また追加購入したいと思います!

• wing.mikanさん
  • wing.mikanさん

1 2015-06-09

1年しか持たないのも…如何かな???
使い勝手も、デザインも好きで毎年購入しています。
が!
1年しか持たないのも…如何かな???
金額は上がっても
同じデザインで、良い素材を使っての販売を希望します。。

5 2015-01-25

赤とモスグリーンを購入しました。
思ったより落ち着いた色でしたが、どちらも素敵な色で気に入ってます。カードが沢山入りますし、見つけやすいので便利です。
お陰様で、パンパンだった財布もすっきりしました。

5 2015-01-14

他の色が売り切れていたので一番派手なシマシマを買いましたが、可愛いです。
カードが飛び出さないように工夫されていて良いですし、
商品券もサイズはキチキチですが収納可能です、ファスナーの開け閉めは
優しめにした方はよさそうですが。
今まで長財布使っていたのですが、二つ折りにしたので商品券を財布に入れていると財布がとじにくいので役立ちそうです。
ピンクや黄色も普段使わない診察券用とか買おうかな。