【送料無料】【楽天ランキング1位】財布 レ...(薔薇雑貨のおしゃれ姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-20
  • 色がキレイでたくさん入ります。コスパ◎。
  • 母にピンク、自分にパープルを購入しました。サイズは大きく、一般的な長財布より2〜3センチ幅があります。お財布というよりは、母子手帳ケースとか通帳とカードとか、保険証とお薬手帳と診察券を入れたりするのに向いているサイズです。自分もそのつもりで、母の病院用と、自分の通帳用として使う予定です。 カードを入れる部分は結構みっちりしてるので、カード入れを最初からクレカのような厚みのあるカ ・・・(続きを読む
  • ネコノマニア99さん
  • 3 2019-01-23
  • それなりに微妙→追記:☆2→☆3で保留
  • ブラック購入。良い色艶です。柔らかく手触りはいい品が届きました。でも柔らかいからかスナップボタンの付いている方の革の表面1/4〜1/3の広さにシワがありました。そこそこ目立ちますね。ポケットの内部もシワやボコボコがあったり糸が出ていたりあまりきれいではないです。においはさほど気になりませんでした。ファスナーはそれなりに動きます。急いで開けようするとたまに引っかかる感じです。カード入れ ・・・(続きを読む

4 2018-09-01

コスパよし
このお値段で、皮なので、コスパが、良いと思います。ポケットもたくさんあって、使いやすいと思います。

5 2018-11-25

しっかりしたつくりです
ぺらぺらした感じかと思っていましたが、生地がしっかりしていています。チャックで閉じられる部分が3つもあるので、複数の外貨を使う海外旅行にもいいし、普段の買い物で予算を分けて入れておくのもいいかも。つながっている長いポケットも払込用紙やチケットを折り目をつけず持ち歩けるのでいい感じです。ただお札はチャックのあるポケットには折らないと出し入れがしにくいのでそこはちょっと残念です。手触りもしっかりしていて好きですが、もともとちょっとずっしりしていてかさばるので荷物を少なくしたい人にはおすすめできないかもしれません。

5 2018-07-14

イエロー届きました(^o^)/
落ち着いた綺麗な色でした。前回購入したピンクはいろいろ残念なところが有リましたが手を加え自分だけの品になって愛着がわきました。個体差が有るみたいですネ 今回のイエローと前回のオレンジは、何も問題無く良い品物でした。イエローは通帳入れ等に使います。使い方次第でお値段以上の品物ですネ ちょっとしたプレゼントにも良いかも 又リピします。

4 2019-03-18

プラウンを購入
本当は、オレンジが欲しいかったのですが
無かったので、ちょっと残念でしたが
使い込んで、どんな味わいになるか
今から楽しみです。

4 2018-06-30

やっと来ました
出荷が早かったわりには なかなか到着せず 問い合わせしようとしたら
やっときました 1000円送料無料のわりには よいと思います

4 2019-05-18

2度目の購入です。最初は主人のパスポート入れに黒を購入。今回は、ピンクとブルーを購入しました。黒は普通に黒だったので、写真との違和感はありませんでした。でも、今回はどちらも写真の色味とは違い、もっとくすんだ感じの色でした。ブルーは、写真のグリーンに近くて青緑っぽく、ピンクは紫に近いかなぁ。どちらも落ち着いた色と言えばそうですが、どなたかも書いていらっしゃいましたが、年配の方が好みそうな色です。ちょっと写真とはかなり色味が違いましたが、多機能なのは、変わりなく革製品でこのお値段なので良しとしました(笑)

4 2019-02-04

同じタイプの多機能財布を使ってます。
使い勝手が良いので、同じタイプのものを探してました。
今使っているのは、ちょっと、高かったので
本革でこのお値段っ❗と、早速購入。
裁断や、縫製が直線ではなく、イビツです。
留め具の付いている革ひもに折り癖がついてて残念です
でも、多機能って表記のあるように
使い勝手は良いですよ。
1つは、保険証いれに。
1つは、買い物用の財布(ポイントカードやら割引券などたくさん分別できます)
今回は、海外用の財布として購入です。
3つ持っても、鞄のなかはかさばらず、収納力は抜群です

5 2019-01-19

リピート!
前回パープル購入して
使い勝手が とても良かったので
今回は自分に もう一つと
母にプレゼントするためと2つ購入。
イエローとグリーン購入!
イエローは ハッキリした明るい
黄色です。
グリーンは渋めの 落ち着いた緑で
私はグリーンの方が好みでした。
物も分けて入るので分かりやすい。
財布として使用するのは
サイズ的に少し大きく感じます。
私は通帳入れとして使用。
ファスナー付きのポケットが
幾つかついているので小銭等
分けられて良いかも?です。
値段以上に良い商品だと
思います。

5 2018-12-08

友人にプレゼント用です(^_-)
私がお薬手帳を入れ病院用に使うのを見て友人も欲しいと頼まれました。私のピンクはボタンのところが あまりきれいでは無かったので飾りボタンをつけたところグレードアップ?しました(笑)友人のレッドにもゴールドの飾りボタンをつけました。1000円には見えません(笑)友人にも喜んもらい良かったです。このお値段なので時々革用のオイルを塗ると良いと思います。

5 2018-08-04

今回はレッドリピです
皆さんのレビュー通り 落ち着いた綺麗な色でした。イエローをプレゼントしてしまい自分用に気になっていたレッドをリピしました。財布としてだけでは無く便利で使い勝手の良い品です。4個購入して残念な品は1つです。最初の品が残念だとリピ無いですが良い品は このお値段でお買い得です(笑)今回は購入して数時間後に1000円になっていたのが残念でした(笑) 追記です。使って感じたのはファスナー3つの内一番深いところファスナー無くても良いかも?むしろ無いほうがお札入れやすいと思います。

4 2018-07-02

自分用にピンクと夫用にオレンジ色購入しました。セールでお安くなっていたので良かったです。二人共お薬手帳と診察券入れに使用します。おかげで財布が、スッキリしました(笑)オレンジ色落ち着いた色で大きさもありカバンの中で探す手間が無くなると夫も喜んでいます。ピンクが少し残念な
ところが有りますが、お値段からすると良い買い物でした。

4 2019-06-23

オレンジは、明るい茶色でした。写真より落ち着いた色というレビューをよく見かけたので、予想通りでよかったです。ファスナーはオレンジ色で、中の布地はゴールドでした。薄いのでかばんの中がすっきりしそうです。どこに何を収納しようか、考えるのが楽しみです。薄いけど、大きいのでウエストポーチには入らないサイズです。

5 2019-05-30

綺麗な色
軽くて収納力が高い です
診察券をまとめて入れました
パッと目を惹くビビッドな色なのでバッグの中で迷子にならなくて助かります

5 2019-05-29

かわいい。
パスポートケース目的で。
海外で小銭入れが分けられたら便利だと思い購入。
息子用に紫ですがシックな色でいい感じでした。

5 2019-05-25

ありがとうございました!
とても使いやすいです!ありがとうございました