薔薇雑貨のおしゃれ姫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

大変迅速で丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございます!
また利用させていただきたいです。

ポーチ 猫柄 猫3兄弟 化粧ポーチ コスメポーチ メイクポーチ 小物入れ サニタリーポーチ 帆布 綿100% コットン マチあり 顔/3匹/行進/渋滞中 生成り ねこ ネコ 猫雑貨 猫グッズ 女性 レディース かわいい おしゃれ ギフト包装無料

5 2021-01-24

思っていた以上の可愛い品物で、良かったです。財布を小さい物に変えられます

4 2021-01-24

商品と一緒に可愛いメッセージが付いていてとても好感が持てました!

収納はいっぱいあるけど不器用な私には財布として使うのは使いづらい特にファスナー付の収納を小銭入れにしていましたが取りづらかった(>_<)ゞなのでお薬手帳と...

【楽天ランキング1位】 財布 レディース財布 長財布 カードケース キャッシュレス 二つ折り ポッキリ 本革 牛革 レザー 多機能財布 小銭入れ付 薄型 かわいい おしゃれ マルチウォレット サイフ さいふ 女性用 メール便 送料無料

5 2021-01-23

迅速かつ丁寧な対応に感謝します!又宜しくお願いします!

5 2021-01-23

いつも丁寧な対応に感謝します!又宜しくお願いします!

5 2021-01-21

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• にゅ100さん
  • にゅ100さん

5 2021-01-21

ショップさんの対応もとても良かったです
ありがとうございました

マグカップ 猫柄 ギフトBOX入り ネコ柄 花と猫 カップとボックスのセット 陶器 同柄BOX付き 食器 コーヒーカップ 猫 雑貨 小物 グッズ ねこ ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ 女性 レディース かわいい おしゃれ 薔薇雑貨 姫系 バラ ローズ

4 2021-01-20

素早いご対応ありがとうございます。猫の商品だけでなく犬もお願いいたします。

マスクポーチ マスクケース マスク入れ マスクカバー マスクホルダー 持ち 運び 携帯 収納 キャラクター お出かけ 保管 持ち運び ネコ柄 ネコザワ マチルダさん ケッタりんりん 布製 収納 ねこ ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ 女性 レディース かわいい おしゃれ ギフト包装無料

5 2021-01-19

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

5 2021-01-19

丁寧に商品が入ってました。届いた商品もきれいな状態でした。

4 2021-01-19

使いやすくて可愛くて猫好きさんには最高です。

5 2021-01-18

猫好きには、たまらない商品が一杯です。
また利用します。

5 2021-01-15

なんといっても、品揃えがすばらしいと思います。

5 2021-01-13

購入してすぐに発送してくれて嬉しかったです。
また注文したいです。

5 2021-01-12

配送はポスト投函で待たずに済むのがありがたいです。そして梱包はどうやってくるのかなぁ?ポスト入るかな?と思ってたら、お見事ですね。箸を厚紙で挟む。凄ーい。これなら、郵便局も無理矢理押し込まず入れてくれてました。いつも、袋が、ぐちゃぐちゃやら、破られるんですよ。今回のような包装を他店もやってほしい。コロナ禍の中、早々ありがとうございました。お気をつけてくださいね。

凄いしっかりしてると思います。絵柄も家族全員で色違いで3膳黄色、黒、白。食洗機可能では、種類か限られているけど、満足出来ています。

箸 とんぼ玉 まるのおさんぽ 23cm 天然木 日本製 はし ハシ 食洗箸 yamaneko やまねこ 猫 雑貨 小物 グッズ ねこ ネコ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ 女性 レディース かわいい おしゃれ 内藤デザイン