【メール便送料無料】 カードケース レディ...(薔薇雑貨のおしゃれ姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • こんな物を探してました
  • カードばかり増えてきて財布の中に沢山入れるのが嫌で、別にしたくて小銭入れもついてるカードケースを探していました。ピンクの色味も好きな感じのピンクで良かったです。多きさもカードの入る枚数も丁度良く、とても使いやすく重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • ジョリマリエさん
  • 3 2020-01-16
  • 何色にしようか迷いましたが、カラフルローズにしてみました凄く綺麗な色です1番上にカードを入れると取りにくいような...ファスナーの所にお札入るけど、あまり余裕ありませんね今回は知り合いにあげました ・・・(続きを読む
  • ぷりん6341さん
  • (^^)0307さん
  • (^^)0307さん

5 2020-06-18

カードがたくさん入り、革もやわらかいため使いやすいです。お財布持ってますが、最近はこれだけで出掛けています。
黄色、いい色でした。

5 2020-08-15

同様の製品を街中スーパーで過去2回購入して、母親にプレゼントしていました。
経年劣化でストッパーがちぎれてしまったので、今回新たに購入してプレゼントしました。
財布やカード入れの中をゴソゴソ探す手間がなく、目的のカードが取り出せるので大変便利とのことです。
通販で購入したのは初めてですが、こんなに色のバリエーションがあるとは知りませんでした。
次回からこちらで購入します。

5 2020-10-23

リピート
リピート購入です。
もう少し長持ちしてくれればって思いますが・・・。
でも使い勝手がよく気に入ってます。

5 2020-10-22

家族のリクエストでリピート注文しました。
色はオレンジです。
変わらず好評です。

4 2020-10-07

母のお気に入り
母のお気に入りです。前回購入した物かのがかなりくたびれてきたのでプレゼントしました。毎日持ち歩いて2年半くらいが寿命です。

5 2020-08-12

カッコいい
コンパクトで、カードが整理できて助かりました。

4 2020-05-29

カード押えは邪魔なので切りました。長さがあと1cm長ければケースの中に2列でカードが入るので惜しい。

• abalasmileさん
  • abalasmileさん

5 2020-04-26

探しやすい。
お財布がスッキリしました‼️。
蛇腹タイプのカードケースを使っていましたが、やはり探しにくく、ついついお財布に入れてしまい大変見苦しいお財布でした。
こちらに変えてからはとてもスッキリです。

• CHI/Eさん
  • CHI/Eさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-16

便利に活用してます。
パープル購入☆色がかわいいですf(^_^;
カードが何枚もしまえて便利です。
ただICカードは一枚にしたいとタッチできないので☆4です。POINTカードやクレカなどカードの多い方にとてもお勧めです。

4 2020-02-01

期待通りでした
かわいい商品でしたね!
おすすめです

5 2020-10-09

使いやすいです。
革も柔らかく使いやすいです。以前、店頭で同じタイプ購入したのですが、店頭でみつけられず、こちらにたどり着きました。送料無料も良かったです。色も豊富で迷うくらいでした。次も色違いを検討したいです。

• けろ1497さん
  • けろ1497さん

4 2020-09-24

カードを入れすぎると両面に付いているボタンが止められませんでした…が、収納力抜群でとても便利です。

5 2020-08-13

おすすめです
カードケースを探していたらこちらを見つけました!レビュー評価も高くリーズナブルなので購入してみました。実物は安っぽい感じもなくカードの出し入れもしやすくてカバンに入れても場所を取らないのでこちらにして本当良かったです!!

4 2020-07-05

何度かリピしていますが、今回届いたものは今までの物より少しサイズが大きくなっていました。入れやすくはなりましたが、前回までのサイズの方がコンパクトでいいかな・・・
カードの取り出しの便利さ、デザインは相変わらずいい感じです。

• ageha_rcさん
  • ageha_rcさん

5 2020-06-10

便利です!
なんとか荷物を軽くしたくて、長財布をやめました!これならカードも免許証を入れても落としにくそう!お札だけ入れて、小銭入れを別にして使っています。薄いからかさばらないし、気に入ってます(≧▽≦)