【メール便送料無料】カードケース レディ...(薔薇雑貨のおしゃれ姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • かなり気に入ってます
  • 以前、母にもらってすごく使いやすく、ファスナー壊れてしまっても、どこで買ったか忘れたというので、大事に使っていたのですがどうしても新しいのが欲しくて探していました。やっとコチラのお店で見つけて、色違いで購入しました。今まで使っていた「ピンク」は優しい色で一番のお気に入りです。私のラッキーカラーの「オレンジ」は少し暗めのお色でケバケバしてない落ち着いた感じです。「ブロンズ」も落ち ・・・(続きを読む
  • みつばちベアーさん
  • 3 2017-12-13
  • デザインは可愛いんですが
  • カラフルな見た目の可愛さと評判の良さに惹かれ、それまで使っていたパスケース型のカード入れからこちらへ切り替えようと思い購入。長財布型でカラフルなので、バッグの中で行方不明になることはありません。そして商品紹介通り、カードがたくさん入ります。それは良いのですが、実際にカードを入れてみると、出しやすくなるようポケットがやや浅めのせいか、なんだかカードの展覧会状態。人の多いレジでこれ ・・・(続きを読む
  • mare3さん

4 2019-07-17

カードケース
カードケースですがポイントカード入れに使います
14枚入ります

4 2019-04-16

ピンクを購入。
よく見ると汚れが付いていたが、そんなに気にならないのでそのまま使っています。
他でカードケースを買ったけど重かったので、もっと薄くて軽いのないかなと調べていたら
こちらにたどり着きました。
軽いし、薄いので良かったです。
カードが落ちないようにと付いている?真ん中のやつですが
カードは結構深く入るし、財布とかを出し入れしていると紐が引っかかることがあったので
なくても大丈夫な気がします。

4 2019-03-11

かわいい
カードはたくさん入ってとてもいいです。ただ、ファスナー部分はカードを両面入れると、お札は長いまま入れるのは入れにくいですね

5 2019-02-27

予想を上回る可愛さ
テレビを見ていて、使っている人がいたので、真似して購入。安いし、あまり期待はしてなかったのですが、実物は予想以上に可愛くて、使いやすいです。

• MIU1120さん
  • MIU1120さん

5 2019-02-22

カードがいっぱい
何回もリピートしています。
値段も手頃でカードもすぐ取り出せて便利です。
友人にも頼まれて買いました。

• 月食1602さん
  • 月食1602さん

5 2019-02-11

欲しかった色が売り切れだったので、サーモンピンク購入しました。
とても使いやすく気に入ったので、次は子供の診察券用にリピートします。

5 2019-01-12

リピート
夫婦共に同じ商品をリピートです。
扱いやすくって安価、満足しています。

5 2018-08-24

とても使いやすいです
今までめくるタイプの小さなカードケースを使っていましたが、バッグの中で行方不明になったり、目当てのカードがなかなか探せずにイライラすることもありました。
こちらに代えてからは、長財布と同じくらいのサイズで、バッグの中でもすぐにわかります。
目当てのカードもすぐに取り出せるので、ストレスがなくなりました。
もっと早くに買えばよかったです。

5 2019-08-22

薄くてカバンに入れても邪魔にならない!
個人的には、カード抑えと小物入れ機能が無い、カードのみの物があると、長財布に入れられて便利かなと思いました。

5 2019-08-15

すごくいい
スマートやし、すごくいいです
かさばらない(•‿•)(•‿•)

5 2019-07-31

安いのでどうかなーと思い購入しましたが、とても使いやすいです。カードが見やすく、気に入っています。

4 2019-07-10

商品券も
よく商品券をいただくので、カードと一緒に入れたくて購入しました。高さがギリギリなので、券を入れるとファスナーで紙を少し擦ります。が、お財布に入れるよりいいです!使用頻度が低いカードと一緒に入れています。満足です。

5 2019-06-10

リピート
こちらは2回目の購入です。
5年ほど前に購入して使用していたものが、さすがにボロボロになってきたので色の違うものを購入しました。
とても使いやすく、取り出したら全てのカードが見えるので、すごくいいです!

5 2019-06-03

かわいい‼
送料無料で、このお値段‼
とても有り難いです。
買い物時、直ぐにカードが見つけられるし、かわいいし、とても喜んでます‼

4 2019-06-02

デザインも可愛くてカードがまとめておけて見やすいのでちょっとそこまでのお買い物の時それだけで行けたり便利だと思います。