4 2021-08-07

ハニーディスペンサー3個セット色違いで購入しました。
袋の留め具が蓋の色と一緒で可愛いかったのでしばらくの間飾ってました。(笑)
まだ、一番大きい黄色の350mlしか使ってませんが、大容量の3キロ入りの蜂蜜からも移しやすくて使いやすいです。

2021-08-18
先日はご注文ありがとうございました。高評価と有難いコメントをいただき感謝いたします。お届けに失礼なく、お役に立てるようで何よりでございます。ご愛用のほどをお願いいたします。

4 2022-06-05

大きさが違うので、家族でよく使う人、使わない人と分けて使っています。黄色、正解です。かわいかったです。

2022-06-12
先日はご注文ありがとうございました。お届けしたハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。よく使う人、使わない人と分けてお使いとのこと、なるほどそういう使い方もあるのかと感心しております。機会がございましたら、またご用命いただけますことを心より願っております。

5 2021-01-21

ハチミツをよく使うので入替用に購入しました。
使い勝手とてもいいです。
グラニュー糖を入れたりしてもイイですね。

2021-01-24
先日はご注文いただきありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お気に召したようで良かったです。確かにグラニュー糖の容器としてもお使いいただけるものと思います。また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。
  • koyu52さん
  • koyu52さん

4 2022-01-27

ビンのまま使っていたら、蓋が開かなくなってしまって…
これに代えたら、好きなだけ出せてキレも良い。
ガラスの入れ物は煮沸したけど、蓋はプラ?煮沸できるのかな?

2022-01-28
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。キャップはプラスチック製ですので、煮沸はお避けください。変形する可能性がございます。消毒されたい場合は、台所用漂白剤等で行われた方がよろしいかと存じます。(色落ちはしません)では、また機会がございましたら、ご用命ください。よろしくお願いいたします。

5 2021-11-26

陶器のおしゃれな物と散々悩み、陶器の方は薄いパッキンが不評なのでこちらにしましたが、まさかの同じパッキンでした。ちょっとガッカリしかけたところ、失くしたり使えなくなればいつでもご連絡をと記載されたものが同梱されておりこちらにして良かったと思いました。本当は350mlだけで良かったのですが、送料を考えてセットに。後の2つには黒ゴマと白ゴマを入れました。はちみつはズバッとキレがよく大満足です。1kgの瓶からスプーンで、大パックのヨーグルトも別のスプーンで出してと、毎朝の地味なストレスからの解放です。主人は使い方を知らずに使ってしまったため、レバーから手を外さず口が開いたまま起こしてしまいベットベト…。子どもにも教えておかないと。白があれば良いなとすごく思いましたが、白のキャニスターで揃えているキッチンにも黄色が思いの外かわいく映えてます。でもやっぱり落ち着いた色があれば悩まず飛びつきましたね…。

2021-12-22
先日はご注文ありがとうございました。パッキンの件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご連絡いただければ、いつでも交換品をお送りしますので、遠慮なくお申し付けください。貴重なご意見もありがとございました。白いキャップは他のお客様からもご要望いただいておりますが、事情により実現しておりません。今後、検討して参ります。また機会がございましたら、ご利用ください。よろしくお願いいたします。

5 2021-07-18

ストレスから解放されました!
毎日食べるのにスプーンでいちいち取り出すのがプチストレスでした。
液垂れもほとんどなくスッキリと蜂蜜が切れてくれます!衛生的で良い商品だとおもいます。

2021-08-18
先日はご注文ありがとうございました。最高評価をいただき感謝いたします。当店のハニーディスペンサーがお役に立てているようでうれしいです!どうぞご愛用のほどをお願いいたします。

5 2020-12-14

はちみつ用に。
市販のはちみつだと出しやすい容器に入って売られてますが、瓶で小分けにしていただいたので、朝の忙しいなかスプーンで取ってタイミング見計らってヨーグルトにかけるのが、めんどくさい!と思い購入に至りました。もちろん買って大正解でした。切れもよく、片手で簡単に入れれるし、時短になります。値段も3つタイプ入って売られてたし、他の店で1個の値段プラスちょっとで3つはお得。しかも送料無料だし、言うことなし!他のものでも入れれるし満足です。

2020-12-17
先日はご注文ありがとうございました。お届けしたハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりでございます。喜んでいただけて当店としましてもうれしい限りです。今後ともご愛用のほどをお願い致します。他のキャップ色の商品もございます。また機会がございましたら、ぜひご用命ください。よろしくお願いいたします。

5 2020-12-09

前にはちみちとセットで200mlのイエロー購入…とてもおしゃれで使いやすいので今回は別の大きさも欲しく購入しました。届いて大きさによって瓶の形が違うと…ガラス製なので安心して使えます!オレンジ、赤もかわいい色でした。

2020-12-10
先日はご注文ありがとうございました。お届けしたハニーディスペンサー、お気に召したようで何よりでございます。できるだけお客様の好みに合うものがお選びいただけるよう、サイズと色ともバリエーションを持たすよう販売しております。また機会がございましたら、ご用命ください。

5 2020-08-07

蜂蜜を注いだ後、本当にスパッと止まりました。買ってよかったです。あのだらだらする蜂蜜のキレの悪さのストレスから完璧に解放されました。
欲を言えばフタの色が、三色しかないこと。ベージュや、カーキなどの、お洒落な色があったらもっとステキ。

2020-08-08
先日はご注文ありがとうございました。お届けしたハニーディスペンサー、喜んでいただけたようで何よりでございます。
キャップの色の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客様からも同じようなご要望をいただいており、検討してはいるのですが、製造上の問題があり、すぐには対応できない状況です。引き続き検討して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-21

3個セットで買いましたので、はちみつとオイル入れで2個使ってます。
思いっきりレバーを引くと大量に出ますので、加減して引くと調整可能です。
コツが判りました。使いやすいです。
ただし、オイルはあと引きをしますので、ちょっと残念かな。

2020-07-24
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりです。確かに中に入れるものにより出す量の加減が変わってきますので、ご注意ください。今後ともどうぞご愛用のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-05-18

瓶入りの蜂蜜を使いやすくしたくて購入しました。
使用時、口の部分に多少溜まりはしますが、
垂れてはこないので使いやすいです。
これで料理の時もイライラせずに済みそうですw
いい商品が買えました。
ありがとうございます!

2020-05-19
先日はご注文ありがとうございました。お届けした商品、お役に立てたようで何よりでございます。口の部分に溜まるとのことですが、使用後に口の部分を布巾やウェットティッシュなどで軽く拭いていただけますと綺麗にお使いいただけます。今後ともご愛用のほどお願いいたします。

4 2020-04-17

蜂蜜を入れてます。とても便利。キャップの色がポップなので、もう少しトーンダウンしたものや、パステルカラーが選べるといいなと思いました。

2020-04-18
先日はご注文ありがとうございました。貴重ご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。
  • K-S8510さん
  • K-S8510さん

5 2019-07-26

粉を入れてます
コラーゲンペプチドと寒天粉を日常的に飲み物や料理に入れるのに、これを使うといちいちスプーンを使わないで片手で済むのでとても楽です。一番大きいものはコラーゲン、中は寒天、小はとろけるきな粉、という組み合わせてとりあえず今の所一番かな。

2019-07-28
先日はご注文ありがとうございました。高評価もいただき感謝しております。そのような使いみちがあるとは、当店も勉強になりました。個人的には「とろけるきな粉」に興味を引かれます。きなこがトローっとしているところを想像すると…美味しそうです。

5 2019-07-25

はちみつ用
はちみつをお土産でもらったので小分けの容器を探していました。こちらは日本製でしっかりしています。卓上用に小サイズ、料理に大サイズ、中サイズはとりあえず詰めました。大サイズでも思ったより小さく思いました。送料無料で3個購入出来て良かったです。蓋を開けてスプーンですくうより楽ちんです。

2019-07-28
先日はご注文ありがとうございました。高評価もいただき感謝しております。お届けした商品、お役に立てたようで何よりでございます。また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。

5 2024-04-26

130mlのキャップの色:緑色(グリーン) | 220mlのキャップの色:橙色(オレンジ) | 350mlのキャップの色:黄色(イエロー)

お得なセットです
3タイプセットでフタの色も選べて良かったです。
改良めされていて切れも良く使いやすく気に入っています。
私ははちみつで使っています。
たまに少し注ぎ口にはちみつがついたときは濡れたおしぼりで拭けばすぐに解決します。