5 2023-08-17

スパッと切れる
はちみつがスパッと切れて気持ちが良いです。
色々な種類のはちみつを試したいので、今回3個お願いしました。
きれいにラッピングされてプレゼントのようでした。
希少はちみつ用にSサイズも追加で購入しようと思います。

2023-08-18
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。当店では130ml/200ml/220ml/350mlの4つのサイズを販売しております。ご希望のサイズのものを選び、ご注文ください。お待ちしております。

4 2022-07-30

知人からハチミツを大きな瓶で沢山(800ccくらい)もらい、トーストを食べるときなどに小分けして使っていたが、小分けするときにもトーストに付けるときも垂れて困ってハニーディスペンサーを探していた時この商品を見つけた。宣伝文句通り本当に垂れないか不安だったので一つ試しに購入してみた(写真はその後に購入した色違いも映っているが最初は黄色の蓋の350ccの)。
確かに本当に垂れにくいです。勿論トーストに付けた後注ぎ口を少し拭いた方が良いけど、それまで小分けしてスプーンで付けていたころとはストレスが全く違います。

2022-08-01
先日はご注文いただきありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立ったようで何よりでございます。おっしゃるように使った後に若干蜂蜜が残ることがございます。キッチンペーパーなどで拭いていただければ綺麗にお使いいただけるものと存じます。どうぞご愛用のほどをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-17

液だれしません
瓶入りのはちみつを使う度に手や瓶の口がベタベタして辟易してましたが、このディスペンサーはぴたっと止まって垂れないし手も汚れません。もっと早く買えばよかったです!!毎朝トーストにかけるのでストレスなくとてもいい商品です。みんなにおすすめしたい!

2023-03-19
先日はご注文ありがとうございました。当社のハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりでございます。最高評価と有難いコメントまでいただき、感謝いたします。出した後の切れがよくなるよう工夫しておりますが、使った後に出し口に蜂蜜が若干残ることがございます。その場合は、濡らしたキッチンペーパーなどで拭いていただければ綺麗にお使いいただけます。(ぬるま湯で濡らすとさらに綺麗に取れます)どうぞご愛用のほどをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-05

凄く良い。
使いやすい!
使用後毎回拭きますけど、本当に使いやすい!

2022-09-07
先日はご注文ありがとうございました。高評価ならびに有難いコメントをいただき感謝いたします。当店のハニーディスペンサーがお役に立てたようで良かったです。どうぞご愛用のほどをお願いいたします。

5 2021-09-03

パウチの蜂蜜を愛用していますが、やはりボトルタイプより使いづらくべたべたするので難儀していました。色々探しましたが、キレがいい&漏れないというこちらに決めました。350mlでちょうど使いやすいです。蜂蜜がしっかりと美しく切れました。大変重宝しています!
キッチンはモノトーンで揃えていますので、キャップが白いともう少しおしゃれになりいいなーと思いました。薄く白い円形のパッキンが、最初に洗っているときひらりと取れたのでゴミと思い、一度捨ててしまい焦りました!注意書きは初めによく読まないとですね;
口がしっかりと広いのでパウチから移すのも簡単です。中身が見えるのがいいですね。それに洗いやすいです。朝の時間が楽しくなります♪ありがとうございます。

2021-09-13
こちらこそ先日はご注文いただき誠にありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てたようで良かったです。パッキンの件、コメントをありがとうございます。もう少し分かりやすいように記載しておいた方が良いようですね。パッキンを紛失されたとか交換したいといった場合は、遠慮なく当店までご相談ください。
白いキャップの品が欲しいというご意見は他のお客様からも聞いております。製造上の都合によりなかなか製作するのが難しいのですが、今後検討して参ります。
また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。

5 2021-04-20

たくさん入り、ハチミツの切れもよくイメージ通りです。予備も考えて3本購入しました。1kgのハチミツが2瓶に収まりました。

2021-04-21
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりでございます。1kgの蜂蜜が2瓶に入りましたか。蜂蜜の場合は1ml=1.4gで換算できるようですので、350ml=490gとなり、さらに実際には350mlよりもう少し大目に入りますので、確かに可能ですね。貴重な情報をありがとうございました。違う容量の商品もございます。また機会がございましたら、ご用命ください。よろしくお願いいたします。

5 2020-07-23

やっと巡り会えましたー!
どこで手に入れたやらこれと同じハニーディスペンサーをすごく気に入って何年も使っていたところ、ビンを割ってしまい、リピートしようにもどこにも売っていなくて困っていました。きっと廃盤だろうと諦めかけて数年後、ついにこちらのショップさんで見つけました。以前のものより瓶に厚みがあるので、バージョンアップしたのでしょうか。はちみつのキレが良く、使った後テーブルも手もベタベタしないし、これがあると我が家の週末はホットケーキ率が高くなります。子供にも使いやすく、大変重宝しています。

2020-07-24
先日はご注文ありがとうございました。星5点の満点評価ならびにうれしいお言葉をいただき感謝しております。何よりも当店のハニーディスペンサーがお役に立てたようで、喜んでおります。今後ともご愛用のほどをお願いいたします。他のキャップ色や違う容量の品もございますので、また機会がございましたらご用命ください。
  • lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 557

5 2020-03-21

ガラスで中身がみえて、口広で、蜂蜜が入れやすく、重宝してます。

2020-03-25
先日はご注文ありがとうございました。高評価ならびにうれしいお言葉をいただき感謝しております。ハニーディスペンサー、お気に召したようで何よりでございます。機会がございましたら、またご利用ください。お待ちしております。

5 2017-10-01

買ってよいです。
日本製で、買って良かった。ぜひお勧めです。日本製がよい。

5 2020-09-24

もっと早く買えば良かった
なんといっても、蜂蜜の切れがいいです!ダラダラ垂れずに蜂蜜を注ぐ事ができます。大瓶で蜂蜜を買ってる方にはオススメです。

2020-09-27
先日はご注文ありがとうございました。高評価ならびにうれしいお言葉をいただき感謝いたします。当社のハニーディスペンサーがお役に立てたようで何よりでございます。末永くご愛用のほどをお願いいたします。容量やキャップの色の異なるハニーディスペンサーも販売しておりますので、機会がございましたら、またご利用ください。お待ちしております。

5 2020-03-22

満足!
今までスプーンを使っていましたが、これは便利です。
片手でできるし切れがいい。もっと早く購入すれば良かったです。

2020-03-25
先日はご注文ありがとうございました。高評価ならびにうれしいお言葉をいただき感謝しております。ハニーディスペンサー、お気に召したようで当店としてもうれしい限りでございます。機会がございましたら、またご利用ください。お待ちしております。

5 2020-02-05

もっと早く買えばよかった!
毎朝コーヒーやトーストにハチミツを使うのですが、蓋が毎回なかなか開かないのが結構なストレスでした。
こちらを購入してからは とっても楽ちんです♪片手で使えるので、お料理に使う時が一番便利さを感じました。購入して本当に良かったです。
ショップさんの素早い対応も素晴らしかったです。

2020-02-08
先日はご注文ありがとうございました。お届けしたハニーディスペンサー、お役に立てて何よりでございます。高評価ならびに有難いコメントもいただき感謝いたします。どうぞ、また機会がございましたらご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2017-05-22

此は良いですね。
瓶入りの蜂蜜をスプーンですくうと切れが悪くて困っていました。
友達が此のような商品が有ることを教えてくれました。
早速、チェックしたら此方の商品が見つかり購入させて頂きました。

• neko-ichiさん
  • neko-ichiさん

2 2019-02-08

量が出ない
冬で寒いせいか、少量しか出てこないので、必要な量を出すには、ずっと持っていないと…

2019-02-10
先日はご注文ありがとうございました。通常、天然蜂蜜は気温が下がりますと固くなります。そのため、ハニーディスペンサーに入れておきますと出しにくくなるのは確かです。容器はガラス製で加熱にも耐えますので、容器ごと湯せんして蜂蜜を柔らかくしてもらうのも手段でございますが、毎回というのもご面倒かと思います。貴重なご意見をいただきましたので、レバーの固定ができないかなど、容器面の改善を検討させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。