5 2023-09-08

使いやすいです。
アイスコーヒー用のガムシロップを自分で作ることにしたので使いやすい容器を探していたところこのセットを見つけました。色は私のラッキーカラーの赤にしました。
ガムシロ用に中と小の容器を使って一番大きい容器にはドレッシングを入れて使おうと思っています。
注ぎ口がスライド式なので注いだ後の液だれもないし空気に触れることもないので清潔も保てるしとても使いやすいですし、洗うのも楽です。
買って正解でした。

2023-09-10
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。どうぞ末永くご愛用のほどをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

使い勝手の良いはちみつ入れ☆
ハニーデイッパ−やはちみつスプーンを探していました
1000mlの瓶入りはちみつを利用しているので..こちらの3セットに ちょうど入りきれるとの事が決めてのひとつでした
今日瓶を洗い乾かし はちみつを入れてみたところ ぴったりでした
使い勝手も良さそうなので購入して良かったです
ひとつは離れて暮らしている家族へ届けたいと思います

2023-08-12
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりでございます。どうぞご愛用のほどをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

写真だとプラスチックだと思っていましたがガラスの容器でした
蓋は少しバリがありますが使用には問題無いと思います
ハニーディスペンサーを以前は100均にも有りましたが物価高で無くなっていたのですがこちらだと大きなサイズもセットなので良かったです
蓋はビンのサイズが合えば使いまわせそうです

2024-01-18
先日はご注文いただきありがとうございました。若干のバリがあったとのこと、申し訳ございません。キャップは金型成型と呼ばれる方法で製造しますが、どうして小さなバリが残ることがございます。どうぞご容赦ください。キャップに合うビンの口径は54〜56mmのビンです。ただし、その口径でもビンによっては取りつかない場合もございますので、実際にキャップが合うかお試しの上ご利用ください。

5 2023-06-15

液ダレしない
はちみつの液ダレがしないものを探してレビュー良かったこの商品を購入しました。
自分的には満足です。
口コミ通りキレが良くたれないところが気に入りました。
満足しています。
3本セットなので、手作りドレッシングを入れて使ってます。
パッキンが心許ない気がしますが、まだ洗ったりしていないので経過を見ていきたいと思います。
ありがとございました!

2023-06-16
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。パッキンの交換をご希望の際は、遠慮なく当店までご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。
  • mats1467さん
  • mats1467さん

4 2024-02-12

発送迅速で、丁寧な梱包もしっかりで良かったです。

2024-02-16
先日はご注文ありがとうございました。お届けならびに対応に失礼がなかったようで良かったです。また機会がございましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-06

はちみつを入れるのに購入しました。
本当にはちみつがスパっと切れて、はちみつが残りません。感動ものです。
おすすめです。
商品の発送も早い対応で信頼できるショップ様でした。

2023-12-07
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てたようで良かったです。最高評価と有難いお言葉もいただき感謝いたします。どうぞご愛用のほどをよろしくお願いいたします。ご使用中、何かお困りのことが出て来ましたら、遠慮なくご連絡ください。

5 2023-11-24

買って良かった🙌
ハチミチ🍯入れに、蓋の色も使い分けにより各色綺麗な色でした!
綺麗にはちみつが垂れもなく出ます・
大きさにより〜シロップや、みたらしのタレを入れたりと⤴️使い勝手有り🙌

2023-11-26
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てているようで良かったです。なるほど!みたらしのタレにもお使いいただけるのですね。勉強になります。どうぞ末永くご愛用のほどをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-19

ホントにハチミツがたれることなくこれは良い買い物ができました!

2023-11-22
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりでございます。有難いお言葉もいただき感謝しております。どうぞ末永くご愛用のほどをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

大きさの違う3点セット色も可愛いです。大きなはちみつを購入したので早速移し替えて使ってます。
梱包も丁寧で送料無料でありがとうございました。

2023-10-19
こちらこそ先日はご注文いただき誠にありがとうございました。高評価と有難いコメントをいただきましたことにも感謝いたします。当店のハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりです。また、お届けや対応に失礼がなかったようで良かったです。次の機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております。

5 2023-08-19

3サイズでそれぞれ蓋の色が選べるのがよかったです。
はちみつと子供が好きなパンケーキ用のシロップに使用、一番小さいのはまだ使用未定で飾って置いてます。昔ながらのこのディスペンサーが一番使いやすいと思ってます。セットでお得に買えてよかったです。

2023-08-20
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、気に入っていただけたようで何よりでございます。また、機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-06-28

はちみつ1000gをビニール袋入りで、いただきました。容器を探していたところ、この商品が良さそうだと思って購入しました。量の換算も記載してあったので、このセットを購入すれば全部入るという事もわかったので、助かりました。大変、便利で使いやすいので、重宝しております。

2023-06-29
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。どれくらい蜂蜜が入るのかという量の表示は、以前お客様よりmlの容量表示ではどれくらい蜂蜜が入るのかよくわからないというお言葉をいただき併記するようにしました。参考になって幸いです。どうぞご愛用のほどをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

はちみつやメイプルシロップなど入れています。使い勝手はとても良いですよ!
あと、母にもあげました。

2023-06-13
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。手造りドレッシングやソース、料理にかけて楽しむ各種オイルなどの入れ物としてもお使いいただけます。どうぞご愛用のほどをよろしくお願いいたします。
  • Mmえむさん
  • Mmえむさん

5 2023-04-17

蜂蜜スプーンの垂れることに毎回、フラストレーション。蜂蜜スプーンを色々試してみましたが、どれも問題点ありでした。なにかないのか探して、この商品に行き着きました。とても、いいです。我が家の蜂蜜問題もこれで解決しました。

2023-04-18
先日はご注文ありがとうございました。当社のハニーディスペンサー、お役に立てたようで何よりでございます。最高評価と有難いコメントまでいただき、感謝いたします。ご愛用のほどをお願い申し上げます。今後、ご使用されていて疑問に思われることなど出て来ましたら、遠慮なくご相談ください。

5 2023-03-29

良かったです。
はちみつを使うたびに蜜がたれてベトベトになっていましたが、これからは解消されそうです。
しかも容量違いで3タイプもあるので、はちみつ以外でも使ってみたいと思います。
耐久性は分かりませんがら購入して良かったです。

2023-03-29
先日はご注文ありがとうございました。当店のハニーディスペンサーがお役に立てるようで何よりでございます。使っていただいてお困りのことなど出て来ましたら、遠慮なくご相談ください。よろしくお願いいたします。

4 2022-06-05

大きさが違うので、家族でよく使う人、使わない人と分けて使っています。黄色、正解です。かわいかったです。

2022-06-12
先日はご注文ありがとうございました。お届けしたハニーディスペンサー、お役に立てているようで何よりでございます。よく使う人、使わない人と分けてお使いとのこと、なるほどそういう使い方もあるのかと感心しております。機会がございましたら、またご用命いただけますことを心より願っております。