5 2023-07-19

くすみカラーが可愛い
写真の色味はベージュ系かと思いましたが、実際届いたのはグレー系でした。
でもすごく可愛くて、はやりのくすみカラーという感じでした。
とても気に入りました。

4 2023-07-18

とても上品な色味で気に入りました。お祭りが楽しみです。

• nnnnapさん
  • nnnnapさん

5 2023-07-12

写真の通りとても可愛い浴衣でした!
まだ着てないので、着るのが楽しみです!

• koma3085さん
  • koma3085さん

5 2023-04-29

注文してからすぐに届きました!
手書きのメッセージも添えてくれて嬉しかったです!

• nananamagicさん
  • nananamagicさん

5 2022-07-21

昨日の昼に頼んで今日の昼14:00に届きました。速すぎる素晴らしい。浴衣も素晴らしかったがそれよりも対応が速すぎる。出来るだけ速くほしかったのでとても助かりました!

• Soruriaさん
  • Soruriaさん

5 2012-07-14

クラシックローズ
まず仕事の速さに驚き!注文した翌日に届きました!ネット通販は早ければ早いほど良い!本当にありがたい♪
そして浴衣については布地がちょっと透ける感じが気になりましたが、こんなものかな?という感じです。
何せ10年以上も浴衣着て無かったので…浴衣に関しても全くの無知(^。^;)
重ね衿や飾り紐、プチ兵児帯の使い方もイマイチ分からないので勉強してみます♪
備考に大人可愛い感じのイメージで、と書いたら画像のようなコーディネートにしてくれました。
重ね衿がパールの付いたものでした!フリルレースよりは使えるけど…TPOに合わせて使います!
子持ち30歳の私にはちょっとラブリーな感じですが…。
とにかくお店の対応と10点セットのボリュームで3980円は納得満足の品でした!
ありがとうございました!
着画も撮れたら載せたいと思います!
レビューのオマケはポーチでした♪
追記★自己流に浴衣着てみました♪
帯が柔らかくて結びやすかったです!
パープル×紺色の帯はそれぞれイメージが変えられるので、パープル→華やか、紺→シックな感じになります♪
始めにラブリー過ぎるかな?とレビューしましたが、使う小物や着こなし方で変わると思いました!
ショップさんのコーディネートでも色々表情を変えられるので、洋服をコーディネートするようにアレコレ考えながら楽しめました♪
着付けはさっぱりの素人なので、ちょっと勉強します!
こちらでお買い物をして浴衣にハマりそうです♪
後でパールの重ね衿を他のショップで見たら、レース系よりお値段が高かったので当りだったかなと思いました!

• こあ1229さん
  • こあ1229さん

4 2012-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
商品、対応ともに◎
ネットで浴衣を購入することに不安がありましたが、他の方のレビューが高評価だったので「失敗したらしたでしょうがない」という気持ちで購入しました。
ですが、実際に届いた商品を見て、こちらで購入して良かったと安心しました。
浴衣は画像をみて選んだものなのでもちろんですが生地の質感も良く、また、帯・下駄・小物も前もって選択した好みのテイストに合わせたセットとなっており大変気に入りました。
そして、浴衣の着方、帯の結び方の説明書も同封されており、初心者のわたしでも綺麗に浴衣を着ることが出来ました。
注文後すぐに、発送日についての案内メールを送って下さったり、商品に手書きのお手紙を同封して下さったり、親切・丁寧に対応して下さった点もとても良かったです。
次もまたこちらで購入したいと思います。

5 2013-06-15

とってもお買い得でした
≪5≫縞に洋花/黒を購入しました。
注文後すぐにお店から確認メールがあり、こちらの我がまま&細かな要望に丁寧に対応していただけました。発送も早く良かったです。
ついお値段以上に期待してしまっていたのですが、その期待以上に素敵なコーディネートをしてもらえて大満足です。
ええ〜この値段でこんなにいいの?大型モールとか着物屋で絶対1万円以下ではそろわなそうな…赤字ではと余計な心配をしてしまうくらい(笑)
お任せコーディネートだと個人の好みによって当たり外れがあると思いますが、要望欄等に自分の好み、この色は嫌とかを明確に伝えれておけば考慮していただけると思います。
子供が小さいので黒系にしましたが、違う柄が欲しくなったらまた利用させてもらいたいです。気軽に買える値段が嬉しいですね。ありがとうございました。

4 2012-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたイメージとはちょっと・・
華やかで上品なものを希望していたため、年代(30代後半)を選択した上「華やか・可愛い系」にチェックを入れて、備考欄に書いたのですが…上から下まで全体がピンクのコーディネートでした(^^;)自分としては開けてみてラブリーで可愛すぎてびっくりしましたが、意外と評判は悪くなかったです。
また、「華やか・可愛い系」を選択したので仕方ないとも思っています。
購入時の『好みの雰囲気』について一つ要望があります。
選択肢が「おまかせ」「華やか・可愛い系」「粋・シック系」「古典・ナチュラル系」とありますが、それぞれのコーディネートの一例をあげていただけるとありがたいです。
特に「粋・シック系」と「古典・ナチュラル系」の違いがピンと来ないのです。
できればモデルさんが来ている写真があった方がイメージが湧きやすいです。

4 2012-07-18

可愛いです☆
中学生の娘用に買いました。とても可愛いセットでまとめて下さいました。お得感は十分あります。ただ、しいて言えば作り帯を紫系でお願いしたところ、どちらかというとピンクよりの薄い紫が届き残念でした。
福袋なので仕方ないですね。
げたは23cmの娘がはいて、かかとが少し出ます。おかしい程ではないのでこれで行ってもらいます(笑)
配送も早く、梱包も丁寧です。手書きのメッセージもお心遣いが伝わりました。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
≪12≫ 矢絣に和花/黒を購入しました。
ゆくゆくは娘も着れるよう可愛い系でお願いし、年齢は私の実年齢の35〜39歳で記載しました。
浴衣はまだ着用していないので透け具合などはわかりませんがおおかた満足ですね。
セットがとても充実してるのが、また魅力です。
一枚目の画像に商品全体を、二枚目の画像にお店の方に選んで頂いた小物を大きめに載せておきます。
飾り帯が黒というのが、最初開けた時にはびっくりしたんですが浴衣と帯と並べてみるとシックで素敵です。
おススメの浴衣ですよ。

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントにしてもお勧め!
友人がまだ浴衣を持っていなくて、時々貸すことがあったのですが、
誕生日にプレゼントしてみました。
届いた品を見て、安心してプレゼント出来ました!
ただ、下駄の鼻緒がちょっと固いかなー?というのが気になりましたが
許容範囲かな?この値段では大満足でした!

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
ゆかた、下駄、帯、へこ帯、帯締め、ミニコサージュ、ひも2本、インナー、扇子の10点セットでした。ショッピングモールなどでは、下駄だけ、帯だけでもこのくらいの価格なのでかなり!かなり!お得です。
(お手ごろ価格で有名な「しま○ら」でさえ、ゆかたセットは浴衣、帯、下駄だけで¥3900でした。)
色もあらかじめこちらの好みを伝えておいたので、そんなに変なのはありませんでしたよ。百貨店等で売ってる本格的なもの本格的に着こなしたい方は別として、気軽に浴衣を楽しむにはぴったりです。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
大!大!大満足です!オススメです。
≪5≫縞に洋花/黒を購入しました。
以前から気になっていたのですが、品切れで再入荷を待っていました。再入荷のお知らせがきてすぐに購入しました。
作り帯に変更し、色は紫を選択していました。
その上で、薄い紫希望とメールをしましたら、とても丁寧なメール連絡をいただきました。
紫の作り帯は現在濃いめの紫のものしか在庫がないとのことで、メールでも相談させていただき、結果白地に薄い紫の模様のものを勧めていただいて、それに決めました。
福袋購入なのに、こんなにも希望を聞いてくださり、何度もメールでやりとりしていただいたおかげで、届いたものは全て大満足のお品でした。
セット内容は
≪5≫縞に洋花/黒の浴衣、
白地に薄い紫の蝶の模様&ラメの入った作り帯
薄紫の飾り兵児帯(ラインストーン風の飾りつき)
紺よりの青のパールの帯締め
濃いピンクの花のコサージュ
肌着
腰紐二本
鼻緒が白地にピンクの花柄の下駄
紫地に花柄のセンス
レビューを書くのおまけの巾着
でした。どれも本当に可愛くて箱を開けた瞬間から浴衣を着る予定の日が楽しみで仕方ありません。
次に浴衣を購入する時も必ず万感家さんでお世話になります。この度は本当にありがとうございました。
オススメの商品です!
要望としては、子どもの浴衣の取扱があると嬉しいですね。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣が選べる所が良いですが、ほぼ売り切れだったので
残ってる中で17番の粋、シックの30~34歳にしました。
急ぎで必用になったので電話で直接問い合わせをし浴衣を使う状況を説明したら、華やか、可愛い系の方が良いとアドバイスをしてくれました。
ギャル系にはならないようにだけ希望を伝え
あとは安心しておまかせする事が出来ました。
届いたセットはまさに華やか可愛い!で、とても気に入りました。値段以上に良い買い物が出来てとても満足です(^-^) 時期的にしょうがないのでしょうけど・・
欲しいと思う浴衣が全部売り切れは少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット