2023/07/26
    ぴおたさん
    届くのはとても早く、助かりました! ほおずきグレースの方を注文しました。 画像ではベージュっぽい色合いで それが気に入って購入したのですが 実物はグレー味が強く画像とは全く違う色味だったので、最初はもう一色の方が間違って来たのか?と思うほどでした(^^ ; 柄は可愛くて好きなのでこのまま着ますが もう少し実物の色味に寄せた写真を掲載して欲しいな…と思いました(тт)
    注文日:2023/07/14
    2023/07/19
    かべゆかさん
    くすみカラーが可愛い
    写真の色味はベージュ系かと思いましたが、実際届いたのはグレー系でした。 でもすごく可愛くて、はやりのくすみカラーという感じでした。 とても気に入りました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/20
    まちぼろ~にゃさん
    在庫:在庫 | 柄:ほおずき グレース
    帯選びに結構迷い、注文した後に変更などでお手数おかけしました。 夜でも熱中症が心配でしたが、生地が薄かったので、帯の締め付けの箇所など気にならず 思っていたより涼しく過ごせました。 素敵な浴衣で、息子との花火大会の時間を楽しく過ごせました。 今年の夏の思い出が作れて、嬉しいです。 浴衣も褒めてくれたので今後も、浴衣を着る機会が来るのが楽しみです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/27
    ニャーコ67さん
    在庫:在庫 | 柄:ほおずき ドリーム
    発送も早く、浴衣も可愛かったです^_^ スタッフさんのねこちゃんのキャラクターも可愛かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/23
    悠心ママ0812さん
    在庫:在庫 | 柄:ほおずき グレース
    娘がこちらの浴衣を気に入り購入しました。 薄手で軽く、くすみ色と柄がとても可愛らしく想像通りでした。お祭りに着ていくのをとても楽しみにしている様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/22
    2023/08/14
    かもるたさん
    落ち着いた感じ
    もうアラフィフなので落ち着いたのを、とほおずきグレース注文したけど,ちょっと地味だった。逆に若い子が来たらいい感じなのかな。フリフリの日傘をさして歩いたらなんか,上品な奥様みたいって旦那に言われた。お祭りにはもうちょい派手な感じがいいと思うけど,家でお客さん来たときとかに着るといいかも。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/07
    さとう36。さん
    在庫:在庫 | 柄:ゆめかわ シック
    ゆめかわシックを購入しました◎
    とっても可愛い浴衣でした!(*^^*) 今どきな色味と柄がとっても素敵です◎
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    圭冴太郎さん
    在庫:在庫 | 柄:ほおずき ドリーム
    めちゃくちゃ可愛くて気に入りました〜! 花火大会に着ていきます!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/02
    aaaaaaakuraさん
    すぐに届きました きれいな浴衣と帯で、いままで持っていた昔ながらの着物に比べて現代的な装いに見えます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/28
    パー子1117さん
    シックな感じがたまりません。
    娘が浴衣を着たいというので、色々検索してて、くすみ二点セットというのが渋くて良い感じだったので、注文しました。思ったより大柄だったのと、思ったよりもちょっと暗い感じでしたが、大人シックな感じで帯留めなどを明るめのものを使えば良いかな?と思いました。 帯の結び方や浴衣の着付け方法のパンフレットも入ってたのがとても良いなと思いました。 着物は切る機会があまりないですが、これをきっかけに着る機会が増えると良いなと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/18
    楽天19899280さん
    とても上品な色味で気に入りました。お祭りが楽しみです。
    注文日:2023/07/04
    2023/05/23
    かーまん1549さん
    ベージュっぽいかなと思って注文しましたが思っていたよりグレー寄りの浴衣でした。しかしそれでも十分可愛らしいくすみカラーの浴衣で娘は喜んで居ます。 薄手なので下に浴衣スリップを着るつもりです。 帯もほど良い張りがあるので綺麗に結べそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/21
    2023/09/13
    まゆゆ672さん
    可愛いですね
    他とは一味違う、色柄が気に入りました。モデルさんの雰囲気、着こなしもかわいいです。この年で、かわいいのが似合うか心配なところはありますが、好きだと思うものを身につけたいと思うのです。他の方が書いてましたが、やはり色はグレーですね。画像通りが良かったですが、承知の上の購入です。
    注文日:2023/09/11
    2023/08/05
    みやこ29さん
    ほおずきグレース
    ほおずきグレースを購入し、無事届きました。写真ではベージュがかった薄いグレーに見えましたが、実物は思ったより少し色が濃かったです。浴衣自体は気に入りました。これを着て色々な所へ遊びに行きたいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/25
    あ37476244さん
    着るのが楽しみです!質感最高!色合いもかわいい
    注文日:2023/07/23
    2023/07/12
    nnnnapさん
    写真の通りとても可愛い浴衣でした! まだ着てないので、着るのが楽しみです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    少女リーアさん
    凄い速さでとても可愛い浴衣が届きました! お写真通りの、可愛すぎるくすみカラーの浴衣にテンション爆上がりしました! 着るのがいまから楽しみです!
    注文日:2023/07/06
    2023/04/29
    koma3085さん
    注文してからすぐに届きました! 手書きのメッセージも添えてくれて嬉しかったです! ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/22
    2022/07/27
    あーちゃん19980917さん
    とても可愛い!
    3年ぶりに夏祭りが復活し、元々和服が好きなので浴衣を着たいなぁと地味すぎないけど落ち着いたデザインのものを探していました。 なかなかお店では気にいるものがなくお目当てのお祭りは今週末に迫り焦っていたところ、こちらでとても理想のデザインに出会うことができました。発送も早く2日で届きました。手書きメッセージやイラストも嬉しかったです。 見本写真ではアイボリーの帯でしたが 私はレースの兵児帯やパールのベルトをつけたかったので焦茶の帯にしました。とても可愛いかったです。 質感はイ◯ンとかの浴衣と同じような感じかなと思います
    注文日:2022/07/26
    2022/08/13
    Jill4396さん
    注文して3日で届きました! 麻の葉ブルーは色も柄もとても気に入りました。これから着ていくのが楽しみです!!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/11
    ぽんぽこ9998さん
    落ち着いた柄の浴衣がなかなか見つからず見つけても地味すぎるなどで困っていたのですが丁度良い可愛さのものが見つけられて良かったです‼️ 七宝柄とても可愛いです‼️
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/07/21
    nananamagicさん
    昨日の昼に頼んで今日の昼14:00に届きました。速すぎる素晴らしい。浴衣も素晴らしかったがそれよりも対応が速すぎる。出来るだけ速くほしかったのでとても助かりました!
    注文日:2022/07/20
    2022/07/13
    ゆらりん3698さん
    帯は麻のは生なりにしました。とても上品で可愛いです。早速、浴衣をきて、出かけたいと思います。 帯の結び方のパンフレットも入っていて助かりました。
    注文日:2022/07/10
    2012/06/27
    nacchomさん
    かわいい☆
    まず嬉しかったのが注文後に来たメール。 ありきたりな事務的内容だけじゃなく「心を込めて選びます」と言った内容の文が入っていて好印象でした。 そして注文した翌日には発送メールが届き、翌々日の朝には受け取れました。早い! 内容も福袋なのに浴衣も、帯の色も選べたので安心できました。 今回は作り帯にしたのですが、サンプルの写真が載っていて何となくこれが来たらいいなぁ~と思っていたものが実際入っていたので開けた瞬間ガッツポーズしちゃいました(笑) この値段でこの可愛さと盛りだくさんな内容は大満足です! 早くお祭や花火大会に来ていきたい~☆
    注文日:2012/06/25
    2012/08/16
    にあ73さん
    浴衣初心者にぴったりです。
    ≪16≫しだれ桜/生成り を購入しました。 【商品】古典・ナチュラル系で頼みました。赤と黄の帯、下駄やセンスは黒で、子供っぽくなりすぎませんでした。花火大会などイベントのときだけに着るぶんには、全く問題ないと思います。ただ、下駄の鼻緒が少し固くて歩きにくかったです。 【対応】正午前に注文したので翌々日に届きました。その日の夜に花火大会があったので、スピーディーな対応で良かったです。また、注文後すぐの案内や手書きのメッセージ、浴衣の着付け方法も同封されていたので、身長が150cmで浴衣初心者の私でも難なく着る事が出来ました。 初めての購入で不安でしたが、充実しているセット内容・親切な対応でしたので、満足しています。
    注文日:2012/07/30
    2012/07/14
    Soruriaさん
    クラシックローズ
    まず仕事の速さに驚き!注文した翌日に届きました!ネット通販は早ければ早いほど良い!本当にありがたい♪ そして浴衣については布地がちょっと透ける感じが気になりましたが、こんなものかな?という感じです。 何せ10年以上も浴衣着て無かったので…浴衣に関しても全くの無知(^。^;) 重ね衿や飾り紐、プチ兵児帯の使い方もイマイチ分からないので勉強してみます♪ 備考に大人可愛い感じのイメージで、と書いたら画像のようなコーディネートにしてくれました。 重ね衿がパールの付いたものでした!フリルレースよりは使えるけど…TPOに合わせて使います! 子持ち30歳の私にはちょっとラブリーな感じですが…。 とにかくお店の対応と10点セットのボリュームで3980円は納得満足の品でした! ありがとうございました! 着画も撮れたら載せたいと思います! レビューのオマケはポーチでした♪ 追記★自己流に浴衣着てみました♪ 帯が柔らかくて結びやすかったです! パープル×紺色の帯はそれぞれイメージが変えられるので、パープル→華やか、紺→シックな感じになります♪ 始めにラブリー過ぎるかな?とレビューしましたが、使う小物や着こなし方で変わると思いました! ショップさんのコーディネートでも色々表情を変えられるので、洋服をコーディネートするようにアレコレ考えながら楽しめました♪ 着付けはさっぱりの素人なので、ちょっと勉強します! こちらでお買い物をして浴衣にハマりそうです♪ 後でパールの重ね衿を他のショップで見たら、レース系よりお値段が高かったので当りだったかなと思いました! ありがとうございました!
    注文日:2012/07/12
    2012/08/10
    こあ1229さん
    商品、対応ともに◎
    ネットで浴衣を購入することに不安がありましたが、他の方のレビューが高評価だったので「失敗したらしたでしょうがない」という気持ちで購入しました。 ですが、実際に届いた商品を見て、こちらで購入して良かったと安心しました。 浴衣は画像をみて選んだものなのでもちろんですが生地の質感も良く、また、帯・下駄・小物も前もって選択した好みのテイストに合わせたセットとなっており大変気に入りました。 そして、浴衣の着方、帯の結び方の説明書も同封されており、初心者のわたしでも綺麗に浴衣を着ることが出来ました。 注文後すぐに、発送日についての案内メールを送って下さったり、商品に手書きのお手紙を同封して下さったり、親切・丁寧に対応して下さった点もとても良かったです。 次もまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2012/07/17
    2013/07/08
    赤い花火さん
    万感家で買った浴衣セット
    浴衣や小物などはとても可愛い!品質もいいです。すぐに着たい♪♪ お店におまかせしましたのコーディネイトも好きです。海外まで配送しても問題なくて、早いんです!必ず友達に勧めたいんです!ありがとうございます! The yukata and other accessories were received in good order and quality. They are really cute and I can't wait to wear it! I do not stay in Japan but the delivery is really fast(took only about 3 days to arrive after confirmation). Definitely a good recommendation to all! =) Thanks Bankanya!
    注文日:2013/06/29
    2013/07/01
    ●いちごみるく●さん
    浴衣も可愛くてお店の対応も最高!
    ≪2≫はんなり古典模様/白を購入。 商品画像の見たままの色とデザインでした。初の通販での浴衣購入でしたが、安心しました。 他の方のレビューを見て、備考欄に希望の色などを指定したら答えてくれるとの事でしたが、あえてお店の方に「華やか・可愛い系」以外の指定はせずにお任せにしました。 帯は赤紫でプチ兵児帯は淡い黄色、飾り紐はピンク紐に白のファー付でピンクの薔薇のコサージュ、下駄はピンクの花柄でした。自分ではなかなか組み合わせる事のない組み合わせだったので、新鮮でカワイイです! 新鮮さを求めるならお任せでも安心できると思います♪ 着るのが楽しみです(*´ω`*)
    注文日:2013/06/25
    2012/07/14
    hero_mikanさん
    一人暮らしを始めた大学生の娘が、浴衣がほしいということで、それぞれがネットで柄を選ぶことができ、こちらの希望も問い合わせると丁寧に対応していただき、助かりました。生地が薄目ということと下駄がすぐ壊れそうということは、娘から聞きましたが、おおむね満足の様子。離れていても一緒にお買い物ができて、よかったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/04