1件~15件 (全 1,953件)次のページへ

5 2022-05-22

些細な質問にも丁寧にご回答下さり、とても信頼しております。
要望としては、洗える着物と名古屋帯のセットもご検討いただければ嬉しいです。その分価格はUPしても十分価値はあるのではないでしょうか。
随時新作楽しみにしております♪

5 2022-04-25

発送が早く、商品に不備もなく良かったです。

4 2022-04-13

手書きのコメントまで
書いて頂いてありがとうございました
助かります。

4 2022-04-03

手書きのコメントも入っていて心が温かくなりました。ありがとうございました!

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2022-04-01

いつも迅速な配送、丁寧な対応、クーポンサービスにも感謝しております。とても信頼できるお店だと思います。他店に無い着物の新柄発表も楽しみです。

梅と猫柄のベージュ系の着物を購入しました。色合いや柄行きなど画像通りで、素材感も軽くて着やすい好きなタイプでしたので、とても気に入りました。同じ柄の白...

◆洗える 着物 単品◆ 新柄追加! 選べる M L ★当店 オリジナル ! 猫柄 着物 仕立て上がり プレタ 袷 小紋 きもの kimono 女性 レディース お茶会 レトロ 大正 猫 黒 青 ブルー 猫 ぼかし 格子 梅 セクシー コスプレ 粋 プレゼント 着付け ギフト 贈り物

• cindy0325さん
  • cindy0325さん

5 2022-03-31

発送が早く役立つ資料も同梱されて、大変有難いです。商品もしっかりしていて満足しております!

洗える着物とは思えない上質感があり、着ていたら素敵なお着物ですね!と知らない方からお声掛けを頂きました!新柄を楽しみにしております。

【在庫残り僅か】洗える 着物 M L 単品 大正 レトロ オリジナル 仕立て上がり プレタ 袷 小紋 きもの キモノ 映え 上品 kimono レディース モダン シック 古典 粋 黒 紫 茶 幾何学 ストライプ 格子 菱形 ダイヤ かっこいい かわいい プレゼント 着付け ギフト 洗濯 初心者

• 黒天狼さん
  • 黒天狼さん

5 2022-03-28

グレーを購入しました。
初めての着物の購入でしたが綺麗な着物で安心しました。
帯が結べないので洋装と合わせてコーデしようと思って帯なしを購入しましたが、
帯の結び方のパンフレットも入れて下さってたので、帯も購入してみようかな?

5 2022-03-25

色違いの交換をして頂きました。
とても丁寧なご連絡と迅速なご発送をして頂き心から感謝致します。
とても素敵なお品が沢山ありますので、また是非購入させて頂きたいと思います。

5 2022-03-22

商品が届くと手書きのメッセージが添えられており、とても温かい気持ちになります。(イラストもかわいい♫)
お問い合わせにも丁寧に応じて下さり、いつも感謝しています。

• Mon Chatさん
  • Mon Chatさん

5 2022-03-17

親切な対応が嬉しかったです!
配送が早くて丁寧なうえに店長さんがとても購入者思いの方で、あれこれ探して頂いて本当に感謝しています。こういう店長さんが居るところはきっと素敵なお店だろうなと思います。

5 2022-03-11

翌日には商品が届きました。
来週の教室で使いたかったので、早く届いてよかったです。

5 2022-03-10

丁寧な梱包で安心しました。
手書きでのメッセージもとても嬉しいです。

デザインも可愛く、布地もサラッと気持ち良いです。色合いもイメージ通りでした。 半幅帯冊子、とても参考になりました。 着物ライフがまた一段と楽しめそうです...

◆洗える 着物 セット◆新柄追加! M L ★当店 オリジナル ! 猫柄 着物 + 半巾帯 2点セット 仕立て上がり プレタ 袷 小紋 きもの kimono 女性 レディース お茶会 レトロ 大正 猫 黒 青 ブルー 猫 ぼかし 格子 梅 セクシー コスプレ 粋 プレゼント 着付け ギフト 贈り物

5 2022-03-09

手書きのメッセージがあり、心温まりました。

5 2022-03-09

注文してすぐに届きました!梱包も綺麗で満足です。

マタニティウェアの代わりに、普段着として着物を愛用しています。 なかなか予算内で気に入った色柄が見つからなかったのですが、こちらの洗える着物はモダンで...

5 2022-03-08

注文してから直ぐきました。有難うございます

髪飾り Uピン 花 女の子成人式・結婚式・婚礼用・謝恩会に大活躍♪振袖・着物(きもの)・袴(はかま)・ドレスにも!和装・洋装を引き立てます♪髪飾り 卒業式 卒園式 成...
写真で見るより少し暗い色な気がしますが、それでも素敵です。有難うございます。

1件~15件(全 1,953件)