きもの・ゆかた・和小物の万感家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-03-12

• 配送:5
2年前に長女が使用したセットコサージュのひとつを無くしてしまい、来年の次女の為に探していました。
3月初めに振り袖を決めて急遽月末に撮影会を行う事になり、近くの店舗で次女の気に入る髪飾りを購入しようと思ったのですが、長女の使った物が良いと言うので同様の白菊のデザインが見つかり助かりました。
とても満足しています。
郵送での配送を希望しましたが、梱包にも手をかけられていて破損等もありませんでした。
同封されていた手書きのメッセージも有難いです。宮澤さん、心配りに感謝です。

• N_H_さん
  • N_H_さん

4.67 2019-03-11

• 配送:5
こちらのミスだったにもかかわらず、商品の交換に快く対応してくださいました。交換の品もすぐに発送していただき感謝しています。また機会がありましたら利用したいです。

髪飾り 卒業式 卒園式 成人式 浴衣 子供 袴 花 小学生 七五三 シンプル 日本製 結婚式 婚礼用 振袖 前撮り 着物 ドレス 髪かざり かんざし 簪 コサージュ ヘアアクセサリー お花◆ミニコサージュ◆椿/マム/アネモネ/組紐/ブルー/ピンク/赤/白/青/黄緑【定形外郵便OK】

5.00 2019-02-11

• 配送:5
迅速な対応でとてもかんしゃしています。
また購入する機会がありましたら
お願いいたします。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
早期対応して頂きありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
2018年1月17日 昼過ぎ着物が届きました。

5.00
矢羽に椿(黒)Lサイズを購入しました!残りわずかになっていましたね!私の購入後 売切! 早めに買って良かったです!何度か着たら、妹にプレゼントしようと思っ...

洗える着物2点セット(着物+半巾帯) 袷 選べる5柄 小紋 モダン 着物 京都 浅草 鎌倉 初心者 袷 きもの デビュー kimono 女性 レディース 椿 牡丹 矢絣 ピンク 古典 レトロ 紫 紺 黒 【あす楽】 【送料無料】

4.50 2019-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧で満席しています。もう少し、商品の種類が多いといいと思います。

5.00
娘の成人式用に選びました。紫の好きな娘の為に色々なショップを見てましたが、価格もお手頃でかわいいと思い購入しました。娘も私も大変満足しています。ありが...

髪飾り 卒業式 卒園式 成人式 結婚式 お呼ばれ 浴衣 袴 花 日本製 2点セット 振袖 ●7種類 赤/紫/ピンク/白/菊/椿/バラ/アネモネ/胡蝶蘭/カラー/組紐 婚礼用 七五三 着物 和装 ドレス 髪留め かんざし コサージュ ヘアアクセサリー◆ジャパネスク◆ あす楽 送料無料

5.00 2018-10-24

• 配送:5
土曜に注文をし、土日はお休みなのを了承していたにも関わらず、月曜に遅くなってすみませんとお返事をいただきました。その他の文章にも心がこもっていてとても好印象でした!
即発送していただき、到着もとても早かったです。
商品と同封されていたお手紙も手書きでとても嬉しかったです。
自分も昔販売員をしていましたが、通販にもかかわらず販売員の鏡だと思います!
こんなに気分良くお買い物ができたのは初めてです。
また機会がありましたら是非利用させてもらいます!

5.00
赤の椿の髪飾りを探していて、見つけたお店ではこれだけが売り切れていて… 諦めかけた時にこちらのお店で発見! 即ポチりました。 思った通りでとても可愛いで...

髪飾り 卒業式 卒園式 成人式 浴衣 子供 袴 花 小学生 結婚式 振袖 ウエディング ブライダル 婚礼用 前撮り 着物 ドレス 髪かざり 髪留め かんざし 簪 コサージュ ヘアアクセサリー お花 シンプル◆ミニコサージュ◆ 椿/菊/赤/白【定形外郵便OK】

4.67 2018-10-09

• 配送:5
お世話になりました。
注文から着荷まで素早い対応で助かりました。

5.00
今回は人間用では無く、犬の晴れ着用の帯に飾りを付けたくて購入しました。 椿の柄が入った帯と着物だったので椿のお花の飾りを探してました。 お安くてとても気...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
とても素敵な色合いの髪飾りが届きました。
娘は成人式で母振袖を着るので、それに合う髪飾りを長い期間探しており、このショップにたどり着きました。
注文後の配送の変更にもすぐにご連絡対応していただき感謝しております。
成人式が楽しみです。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
商品がつぶれないように丁寧に梱包されていて、大変満足しています。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
とても親切で丁寧に対応して頂きました。
またぜひ利用させて頂きます。

4.50 2018-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
長財布も入る大きさで、お気に入りです。
また、巾着になっているので、物を落とすこともなく、外からも見えないのが良いです

3.33 2018-08-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
満足のいく商品でした。ありがとうございました。

4.83 2018-07-28

• 配送:5
注文時に気付かず着日指定をしてしまったのを最短着に変更したいというお願いに、迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
お店の方からのお礼のお手紙が嬉しかったです。

5.00
どちらの色目にするか迷いました。下駄の鼻緒に合わせて赤にしようか?帯に合わせてブルー系にしました。 少しでもすずしく見えるように。

かごバッグ 浴衣 竹カゴ 巾着 夏 かばん 手提げ 浴衣 シンプル おしゃれ かわいい 紫 赤 黄 浴衣小物 浴衣バッグ ユカタ yukata 女性お出かけやお祭りのおともに♪浴衣にも洋服にも合わせられるアイテムです!

5.00 2018-07-06

• 配送:5
今回は、まだ先ですが娘の成人式用に椿の飾りを探していたので、あまりの安さで思わず購入。
お値段が安かったので、期待せずにいたのですが、届いたお品はお値段以上の可愛いお品でした。
椿が大きすぎず、丁度良い大きさなので、手持ちの他の飾りを合わせて良い感じに使えそうです。
ショップの対応も、迅速丁寧で是非またリピしたいと思います。
注文番号:246605-20180620-00007702

最も参考にされているレビュー

• rinzyさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 243
  • 5.00
  • 2015-08-08
浴衣の10点セットを2セット購入。こちらの要望も聞き入れていただき、大変満足のいくお買い物でした。また利用させていただきます!