きもの・ゆかた・和小物の万感家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-24

• 配送:5
土曜に注文をし、土日はお休みなのを了承していたにも関わらず、月曜に遅くなってすみませんとお返事をいただきました。その他の文章にも心がこもっていてとても好印象でした!
即発送していただき、到着もとても早かったです。
商品と同封されていたお手紙も手書きでとても嬉しかったです。
自分も昔販売員をしていましたが、通販にもかかわらず販売員の鏡だと思います!
こんなに気分良くお買い物ができたのは初めてです。
また機会がありましたら是非利用させてもらいます!

5.00
赤の椿の髪飾りを探していて、見つけたお店ではこれだけが売り切れていて… 諦めかけた時にこちらのお店で発見! 即ポチりました。 思った通りでとても可愛いで...

髪飾り 成人式 浴衣 子供 卒業式 袴 花 小学生 結婚式 振袖 ウエディング ブライダル 婚礼用 前撮り 着物 ドレス 髪かざり 髪留め かんざし 簪 コサージュ ヘアアクセサリー お花 シンプル◆ミニコサージュ◆ 椿/菊/赤/白【定形外郵便OK】

4.67 2018-10-09

• 配送:5
お世話になりました。
注文から着荷まで素早い対応で助かりました。

5.00
今回は人間用では無く、犬の晴れ着用の帯に飾りを付けたくて購入しました。 椿の柄が入った帯と着物だったので椿のお花の飾りを探してました。 お安くてとても気...

髪飾り 成人式 浴衣 子供 卒業式 袴 花 小学生 七五三 シンプル 日本製 結婚式 婚礼用 振袖 前撮り 着物 ドレス 髪かざり かんざし 簪 コサージュ ヘアアクセサリー お花◆ミニコサージュ◆椿/マム/アネモネ/組紐/カラー/ブルー/ピンク/赤/白/青/黄緑【定形外郵便OK】

5.00 2018-09-11

• 配送:5
とても素敵な色合いの髪飾りが届きました。
娘は成人式で母振袖を着るので、それに合う髪飾りを長い期間探しており、このショップにたどり着きました。
注文後の配送の変更にもすぐにご連絡対応していただき感謝しております。
成人式が楽しみです。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
商品がつぶれないように丁寧に梱包されていて、大変満足しています。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
とても親切で丁寧に対応して頂きました。
またぜひ利用させて頂きます。

4.50 2018-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
長財布も入る大きさで、お気に入りです。
また、巾着になっているので、物を落とすこともなく、外からも見えないのが良いです

3.33 2018-08-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
満足のいく商品でした。ありがとうございました。

4.83 2018-07-28

• 配送:5
注文時に気付かず着日指定をしてしまったのを最短着に変更したいというお願いに、迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
お店の方からのお礼のお手紙が嬉しかったです。

和洋兼用◎浴衣や洋服にワンポイントおしゃれを♪【竹かごバッグ2色】夏のお出かけやお祭りに活躍すること間違いなし!かごバッグ 浴衣 竹カゴ 巾着 夏 かばん 手提げ 浴衣...
5.00
どちらの色目にするか迷いました。下駄の鼻緒に合わせて赤にしようか?帯に合わせてブルー系にしました。 少しでもすずしく見えるように。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
今回は、まだ先ですが娘の成人式用に椿の飾りを探していたので、あまりの安さで思わず購入。
お値段が安かったので、期待せずにいたのですが、届いたお品はお値段以上の可愛いお品でした。
椿が大きすぎず、丁度良い大きさなので、手持ちの他の飾りを合わせて良い感じに使えそうです。
ショップの対応も、迅速丁寧で是非またリピしたいと思います。
注文番号:246605-20180620-00007702

5.00 2018-07-02

• 配送:5
間違えて注文してしまった際に、対応がとても丁寧で、好印象でした。
また、迅速に対応、発送して頂いて、感心しました。
機会があったら、また注文したいお店です!

ねじっておしゃれ♪【ストライプ作り帯(紺)】粋に大人っぽく着こなしたい方に。【浴衣帯 女性浴衣 yukata 海外 細帯 花火 祭り お盆 デート】【ネイビー】ストライプ作り...
5.00
紺を探していました! かわいいのが見つかって、嬉しいです!

5.00 2018-06-22

• 配送:5
兵児帯を買わせていただきました。夏物のグリーンがあまり売ってなかったので、こちらで手に入れられてよかったです。帯自体もボリュームが出て使いやすかったです。

4.67 2018-06-13

• 配送:5
浴衣と帯、着付けに必要なセットを購入しました。
商品について分からなかったことも、問い合わせると凄く丁寧な回答とお返事をいただき、ここのお店で買って良かったなと思いました。
届いた浴衣もとても綺麗に包まれていて、襟や袖もピシッと留められていて丁寧でした。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
迅速で行き届いたご対応でした。
商品もとても気に入っています。

2.83 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めての利用でした。
ヘアゴムの購入だったので、その他の商品は一切見ていないので品揃え等についてはわかりません。

2.00
ひまわりと梅を買いました。 陶器の裏側が黒くなっていたし、展示品なのか‥金色がハゲたようなキズもありました。 ガッカリ。 後日、商品の交換等の連絡をメー...

髪飾り 陶器ヘアゴム選べる4種♪モダンでおしゃれな髪留めです。【浴衣 着物 洋服 髪留め 髪飾り ヘアゴム シンプル モダン レトロ 陶器 女性 レディース ヘアアクセサリー レディースファッション】 05P03Dec16