きもの・ゆかた・和小物の万感家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

本日、商品を受け取りました。梱包も丁寧で、細帯にもかかわらずたとう紙に入れていただきありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-03-30

卒業式で使う物で購入しましたが、手書きのメッセージが添えられていて、心温まる買い物が出来ました。商品も写真で見るより格上の物で、尚更今後も利用させて頂きたいと、すごく思える素敵なお店です!

5 2021-03-26

配送料が安くなるよう配慮いただきありがとうございました。
対応も早くて満点です。

【 マスクケース 】 友禅 桐生織 マスク ケース お出かけ 外出 お稽古 教室 スペア お食事 汚れ 防止 予備 替え ★ 選べる 5柄★ お食事時の汚れ防止やお出かけ時のスペア入れに プレゼント 贈り物 ギフト 和雑貨 コロナ策

5 2021-03-25

一言メッセージ付きで配送も速かったです、送りっぱなしでない所に好感が持てます。ありがとうございました。

ゆかた 浴衣 セット ゆかたセット 浴衣セット 新作 浴衣3点セット ★ 帯 も ブランド 下駄 も選べちゃう♪ yukata 女性 レディース セクシー ギフト プレゼント 小顔 着付...
モデルさんと同じセットを注文しましたいい感じです、帯を変えて楽しみたいと思います。

5 2021-03-10

郵便配達員の不備で商品が届くまで色々とありましたが、親切丁寧に対応して頂き とっても信頼のおけるお店でした。
商品も無事に届き、本当にありがとうございました。

5 2021-03-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また可愛い猫商品楽しみにしております。

• riopontaさん
  • riopontaさん

5 2021-03-01

フリーペーパーに手書きでメッセージ入りという手間のかけ方が嬉しかったです

着物クリップ 着付けクリップ(大・2個セット) 着付け小物 和装小物 衿止め 衿どめ 衿止 ピンチ 大 2個セット 美容衿止め 初心者 着付け 着付 【定形外郵便OK】

4 2021-02-23

丁寧な対応をされていると思います。
帯の結び方が数種類のった冊子をつけてくださっていたので、わざわざ自分で検索しなくてすむのが助かりました。

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2021-01-31

絹マスクの取扱いについてお尋ねしたところ、すぐにお返事をいただけました。慣れないもので助かりました。

【1〜3営業日以内発送】 日本製 ★ 抗ウイルスフィルター 洗える 絹マスク マスク 布マスク ウイルス対策 抗酸化作用 抗菌作用 紫外線カット 花粉 ほこり ウイルス性風邪 保湿 不織布 フィルター ノーズワイヤー ギフト 贈り物 プレゼント

• oita0520さん
  • oita0520さん

5 2021-01-24

5 2021-01-16

生地がしっかりきていて、着心地が良かったです。値段以上のものを頂けたと思っております。ありがとうございます。

新柄登場! 選べる 洗える着物 セット M L ★当店 オリジナル ! 着物 + 半巾帯 2点セット 仕立て上がり プレタ 袷 小紋 きもの kimono 女性 レディース お茶会 レトロ 大正 縞 黒 赤 えんじ 猫 猫柄 セクシー コスプレ 粋 送料無料 プレゼント 着付け ギフト 贈り物 紫

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2021-01-12

毎回、迅速な対応と配送の信頼できるお店だと思います。

黒と茶系の市松柄の着物を購入しましたが、写真より気持ち茶系の部分が暗いのでコントラストが無く、全体的に市松の柄行きが目立たない感じでしたので☆一つマイ...

新柄登場! 洗える着物 M L ★ 単品 当店 オリジナル 仕立て上がり プレタ 袷 小紋 きもの キモノ 映え kimono 女性 レディース モダン レトロ 大正 デビュー 縞 黒 赤 えんじ 猫 猫柄 セクシー 粋 送料無料 プレゼント 着付け ギフト 贈り物 紫 コスプレ

5 2021-01-09

留め具が多いので装着に苦労するかもとは思いました。赤色も写真とは違う暗い赤色でしたが黄色とよく合いとても可愛く大きさも丁度よく発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-12-18

少し来るのが遅かったかなとは思いましたが、間に合いました。

ねこ柄 靴下 文化足袋 【 猫好き必見! 】選べる12柄★ ご自宅・お出かけも ハロウィン コスプレ くつした くつ下 紫 ベージュ ねこ 黒猫 黒 白猫 猫柄 白 リボン バラ 2本指 5本指 cat【定形外郵便OK】ラグ スニーカー 和雑貨 ギフト プレゼント 贈り物 こたつ パジャマ

5 2020-12-15

ご無理な対応して頂き、心より感謝しております。指定の日程よりも1日早く届いた為、おかげさまで焦る事もなく余裕を持って前撮りの準備が出来ました!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。