きもの・ゆかた・和小物の万感家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

丁寧でスピーディーな対応でした。満足してます。

髪飾り 卒業式 卒園式 成人式 七五三 浴衣 学祭 文化祭 子供 袴 小学生 シンプル 結婚式 婚礼用 振袖 前撮り 着物 ドレス 髪かざり かんざし 簪 コサージュ ヘアアクセサリー お花◆ミニコサージュ◆椿/マム/アネモネ/組紐/ブルー/ピンク/赤/白/青/黄緑【定形外郵便OK】

5 2020-10-30

着物に関して無知なので、電話で相談したら、とても親切に対応してくださいました。
購入した商品にも、その方からメッセージも入っていて、
着物に全く興味がなかったけれど、いろいろ知りたいなぁと言う気持ちになりました。
本当に親切にしていただいて感謝です。

5 2020-10-24

商品と一緒に暖かいメッセージも頂いて、着るのますます楽しみです。

5 2020-10-23

注文してから、直ぐに届きました。嬉しかったです。

髪飾り 卒業式 卒園式 成人式 結婚式 袴 花 和装 日本製 振袖 ウエディング●8種類 赤/白/紫/ピンク/黄緑/ダリア/椿/菊/牡丹/組紐 タッセル 婚礼 ブライダル 着物 ドレス 髪留め コサージュ ヘアアクセサリー セット ◆和風かんざし浪漫◆あす楽 送料無料

5 2020-10-20

丁寧に梱包され、早くに届きありがとうございました。生地の具合いも良くてとても良い買い物ができました。

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2020-10-05

迅速、丁寧な対応と配送で安心できるお店だと思いました。

洗える着物 M L ◆ 単品 当店 オリジナル 仕立て上がり プレタ 袷 小紋 きもの キモノ 映え 上品 kimono レディース モダン レトロ 大正 ハロウィン コスプレ 縞 笹 黒 紫 赤 えんじ 楓 からし セクシー 粋 送料無料 プレゼント 着付け ギフト 贈り物 ポリ ポリエステル

• mitan2028さん
  • mitan2028さん

4 2020-09-27

迅速なご対応ありがとございました。ご丁寧なメッセージもとても嬉しかったです。
また、可愛いお着物があったら購入させて頂きます。

着付けのお稽古用に購入しました。 生地もしっかりしており、色味、柄もとても気に入りました。 迅速なご対応のおかげで、当日着ていく事ができます。ありがとご...

5 2020-09-25

しっかりと梱包され、素早く問題なく受け取りができました。

5 2020-07-30

おもっていたよりも、発想も早く良かったと思います。

【1〜3営業日以内発送】 日本製 ★ 抗ウイルス加工剤 ヴァイアブロック不織布Ⓡ 洗える 絹マスク マスク 布マスク ウイルス対策 抗酸化作用 抗菌作用 紫外線カット 花粉 ほこり ウイルス性風邪 保湿 不織布フィルター ノーズワイヤー ギフト 贈り物 プレゼント

• berry4995さん
  • berry4995さん

5 2020-07-29

手書きのコメントまでつけて頂いてて嬉しかったです

5 2020-07-21

人気商品でしたので到着が遅くなるかと思いましたが、思ったより早く着きました。ありがとうございました。

5 2020-06-19

丁寧に対応してくださっているのが、良く伝わります。

4 2020-06-15

到着まで早く迅速に対応していただいたので、問題なく取引できました
また機会があればよろしくお願いします

半巾帯 浴衣 大人 はちす織り シンプル 帯【選べる6色 はちす半巾帯】単品 赤 白 紫 黄 青 クリーム えんじ パープル からし ブルー 涼しい 軽い やわらかい 通気性 グラデーション【浴衣帯 女性浴衣 yukata 海外 細帯 花火 祭り お盆 デート】着付け 部屋着 お散歩 粋

5 2020-06-14

迅速な対応をしていただきました。
手書きのメッセージが書かれている
温かなショップでした。

5 2020-06-07

発送も早く、手書きのメッセージもあり、気持ちのいいショップです!!またぜひ利用したいです。