4 2014-08-05

届きました♪
早めの発送ありがとうございました(^.^)
帯の色もお任せにして良かったです♪
今週末に着るのが楽しみです!
おまけの巾着がキレイな柄で素敵でした☆
ただ1つ、少し汚れがついてたのが残念でした(..)

4 2014-07-30

3点セットで2980円と安く、柄も他のお店よりも可愛かったので購入しました。
帯などはお任せだったので、少々不安でしたがリクエスト通りに、ちゃんと浴衣とコーディネートされていて良かったです。

4 2014-07-28

3点セットを2つ購入しました!
撫子柄はおもいっきり可愛く着たくて(*´ω`*)
もう少しピンクが明るいと良かったですが十分可愛いです!
紫陽花柄のは大人可愛く着たくて(*´ー`*)
色も柄も大正解!とっても良いお買い物でした!

• rnlsrnlsさん
  • rnlsrnlsさん

3 2014-07-25

きれいです
思った色より薄いですけど安い値段なのでそれはそれで大丈夫でした。
帯の色も気に入ってとても満足しています。

4 2014-07-23

≪13≫ 古典朝顔/黄×紫を購入
大人なレトロな感じの浴衣を探していたので、こちらで友達と購入させていただきました。画像通りでした。生地が薄い気がしましたが、最近の浴衣はこんなものだという説明があったので浴衣には満足しております。
画像のだと緑の帯でしたが、届いたのはピンクっぽいものでした。
浴衣に合わせて選んでいただいたのかもしれませんが、適当に選んだのではないかと思ってしまいました。
ですが、三点セットで2980円は安いので満足しています。

• ohla8888さん
  • ohla8888さん

4 2014-07-19

白地に黒縦ラインと赤桜
ピンクの下駄と赤の帯(裏は赤〜ピンクのグラデーション)がセットになっていました。
安く可愛いものが手に入り満足です。
お店の対応も親切でした。

3 2014-07-12

浴衣は可愛いかったですが、帯と下駄は若い子が好みそうな感じの色でした。年齢を入力しているのですからもう少し考慮して欲しかったです。

4 2014-07-09

良いお買物
紅型調小花の赤を購入しました。3点揃ってこのお値段はお手頃ですね。その分生地がどれくらい薄いのか…という心配はありましたが、思っていたよりも薄くなく安心しました。まだ着ていないので透けるかどうかはわかりませんが、赤地で全体的に模様が入っているため気にならないと思います。おそらく白地は透けると思いますが。
+1000円の作り帯の種類がもうちょっとあれば嬉しかったなという理由で☆4つです。

4 2014-07-07

The price is acceptable, The pattern of yukata is pretty and stylish, though the flowers on the yukata is larger than what i think, it stiils beautiful.I am satisfied it.

• tyou4086さん
  • tyou4086さん

5 2014-07-03

可愛いデザイン
デザインはすごく可愛い!そして、帯と下駄は「おまかせ」を選んで、ピンク系の帯を発送してくれて、浴衣に似合っている!下駄のサイズはやや小さいと思うけど。全体的に言えば、大満足だ!

5 2014-06-19

とにかく可愛い(*´ω`*)
紺に牡丹柄の浴衣を選びました。イメージ通りの雰囲気で、帯もグラデーションの紫で、下駄はラメが入ったグラデーションの水色が届きました。
牡丹の柄が紫と水色の色なのでチグハグにならず、可愛いコーディネートをして下さったと思います。ありがとうございます!
今年の夏はこの浴衣で楽しみます♪ただ、下駄の大きさは問題ないのですが…鼻緒の長さ?が短く少しキツイです。

4 2014-06-09

親切な対応
ピンク系が無かったのでこちらのショップで初めて買わせて頂きました☆帯と下駄はお任せでしたが派手すぎず合わせやすいのが届いて良かったです(o^^o)♪
浴衣の生地は若干薄くて白系だと少し透けるかな?と思いましたが(下に着れば気にならない)この値段なら有りかと思います☆
手書きの添え書きが入っていたのが他のショップさんには無かったのでお心遣いが嬉しかったです☆梅雨が明けたら早速浴衣ライフ楽しみたいと思います☆

• みみ8872さん
  • みみ8872さん

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
次の日には届いたので、助かりました😄
商品の色も柄も写真通りでしたので、とても満足です。

• ariel3975さん
  • ariel3975さん

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
I'm very happy with my purchase. This is the first yukata I have ever bought and it is for an upcoming summer festival. I thought it is impossible for the items to reach in time but it did. Shipping is very fast and efficient. Also, the pattern on the yukata is really lovely, though the cloth is quite thin.
This yukata set is great value for money. I enjoy shopping with your store and recommend it for overseas shoppers! Now I can wear the yukata to the festival, thank you. :)

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい♡
思っていた通りの柄で満足です(^∇^)
ただおまけの下駄がきつくて履けませんでした!!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット