1件~5件 (全 5件)
  • Quu4566さん
  • Quu4566さん

5 2022-01-13

デザインがとても気に入りました。色合いも素敵で、クリスマスらしい装いになりました。
お正月やバレンタインの時期も着れるのがいいです。高いクオリティの割に良心価格が嬉しいです。いい買い物ができました。

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2021-12-09

えんじ色の猫と葉柄を購入しました。
画像では少々朱色がかって見えましたが実際には深みのある、とても素敵な私好みのえんじ色でした。ダークな葉の柄は秋冬らしく、猫柄もさりげないので年配の方にもおかしくないと思います。

• neo2808さん
  • neo2808さん

5 2021-12-28

猫と麻の葉 茶
生地も柔らかく、猫柄と麻の葉がらも可愛くて、素敵なお着物です。
年を越してから着用しようと思います。
来年の猫柄楽しみです!
曼荼羅や色々な世界の文様と猫が合わさったり、猫以外の動物とかのシリーズも、欲を言えば欲しいですね!

• Cat Queenさん
  • Cat Queenさん

5 2021-11-17

麻の葉に猫 黒を購入。 めちゃくちゃ可愛いです。
縫製もしっかりしていて、大満足です。
猫が好きで、ずっと探してました。
いい商品に出会えて良かったです。
有難うございました(=^・^=)

5 2021-11-17

広げただけでまだ着てはいませんが写真と同じで落ち着いた色味で季節的にちょうど良い感じです。
配送も綺麗な状態で届きました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物