• まの6875さん
  • まの6875さん

5 2015-08-03

極彩菊 黄×紫 を購入しました。
軽く涼やかな素材で、生地も硬すぎずちょうど良かったです。
浴衣の柄は年齢的に派手かと思いましたが、褒められました。
帯は赤系、下駄はお任せにしました。
普段でしたら選ばない色の下駄が来ましたが、トータル的に合っていて、気に入りました。
帯は半幅帯より若干幅広めで使いやすいですね。
あまり張りがなくツルツルして締めにくいと思いましたが、薄めなのでギュッと縛れました。
何はともあれ、価格がお手頃なので満足です。

• ぱれるさん
  • ぱれるさん

5 2015-07-20

中学生の子供用に。ラメや派手柄の浴衣の友人達の中で、シックなレトロ柄は逆に新鮮で好評でした。生地も薄くて涼しげで良かったです。

• Mimieさん
  • Mimieさん

5 2015-07-09

先ほど届きました。昨日注文しましたが、早くてびっくり、開けて大感激!自分用に白地に水色の百合の柄浴衣と娘に白地にピンクの菊の柄の浴衣の2セットをお願いしました。百合柄の方はまさにど希望通りの水色と白の帯に藤色のラメ入り下駄です。こういう上品な浴衣が着たかったので嬉しいです。10年以上浴衣は暑くて面倒で着ていませんでしたが、薄手で涼し気な浴衣を早く着たくなります。ピンクの方はなんとも可愛らしいセットです。これも希望通りに赤いグラデーションの帯に赤い格子の柄の下駄でした。特に浴衣は画像で見るよりも実物の方がもっと良いです。落ち着いた色でラブリー過ぎず赤紫の柄がはっきりしていてレトロで欲しかった浴衣のイメージとピッタリ重なります。このお値段ではなかなか出会えない商品だと思います。お店の方のセンスと心のこもったメールもうれしく本当に万感屋さんで購入して良かったです。

5 2015-07-08

万華鏡柄を購入しましたが 画像では 全体が薄い黄色に見えますが実際は白地に万華鏡柄の黄色や赤や紫が入ってます。
派手な感じがしますが実物は落ち着いていて良い感じでした。
帯、草履はおまかせでしたがピンクのグラデーションの帯でした。

• 無名6965さん
  • 無名6965さん

4 2015-07-02

娘が欲しいと言うので購入しました。
すごく可愛くて気に入ってくれました

4 2015-06-28

下駄も帯も気に入りました。
2セット購入。蝶の柄のほうはとてもよかったです。格子柄のほうは安っぽく見えなくもないのでちょっと失敗だったかも。安かったので許容範囲ですが・・・。

5 2015-06-03

爽やかな市松模様で娘の誕生日プレゼントに、と選びました。素人では帯や下駄の選び方が分からないのでお任せにしましたが、紺と水色の帯と青系の可愛らしい柄の鼻緒の下駄が入っていました。このお値段なら、色々冒険できそうで、魅力的です。

5 2015-06-03

本日届きました〜
びっくりするくらい、早い到着でした。ありがとうございました。
商品は、思ってたより、紫の色が濃く、とても素敵な牡丹でした♪紫好きな娘は大満足♪
着るのがが楽しみ〜

4 2015-06-02

写真とは違って落ち着いた感じでよかったです。
おまかせの帯もいい色目で長く使えそうなものでした。
セットでこのお値段はお得だと思います

5 2015-05-21

粋な浴衣
浴衣に合わせて
帯も下駄も粋にチョイスされ25歳の娘には上品にかっこ良く本当に気に入りました!

5 2014-11-17

来年のために
来年夏にホームステイに来る外人さんのために、季節終わりのセールで買いました。
和柄を探しても、なかなかない中、見つけて、2組購入。
帯を色違いを合わせて下さり、すごく良い感じです。
ありがとうございました、

5 2014-09-16

大満足です。すごくかわいいし、帯もいい感じの色のを送ってくれました。
3点セットでこのお値段は本当にお得だと思います。職場の行事で着たら、そんな値段に見えないってみんなに言われました。

4 2014-08-21

白地にピンクの花柄、浴衣を購入しました。帯は黒系でお願いしました。
それに合わせて、下駄は黒に鼻緒はピンクで可愛らしいものを選んで頂いたようです。手持ちの帯が、浴衣地の花の色のドッド柄だったので、思い切ってその2本で着付けしました。黒がアクセントで効いてとても良かったです。
★のマイナス1は、商品の不足分ですが、すぐ発送していただき、おまけまで
いただいたんで、本当は満点にしたい・・・・
レビューが遅くなってすいませんでした。

• FRAMPEACEさん
  • FRAMPEACEさん

5 2014-08-11

満足です
グレー系でお願いし、帯、下駄ともに、浴衣に合うチョイスで届きました。
センスの良さに満足です。
グレー系はある意味チャレンジでしたが、梱包をあけた瞬間「かわいー」と叫んだくらいです。

3 2014-08-04

かわいいけど・・・
色、柄ともにすごくかわいい!だけど、やっぱり縫製が雑でした。
あちこち糸が飛び出てました。
帯の色は紺で購入した赤い浴衣ととてもよく合い、嬉しくなりました。
でもつるつるよく滑り、結びにくい。すぐ着くずれしそうだなーと思いました。
この浴衣で行こうと予定していたお祭りの日が雨だったので今年は着れませんでしたが来年着ようと思います。
この値段で下駄もついてるので、その色が自分に似合うと分かったらもう少し高いのを買う・・・というようにお試しに着るのにはいいな、と思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット