4 2013-07-06

しだれ桜、生成り購入
画像よりかわいくて満足!白っぽく見えますが、オフホワイト〜クリームっぽいです。
生地は厚手でごわごわしてる(固い?)かな、という印象。最近のはそうなのでしょうか。透ける素材ではあるけど。
帯を作り帯に変えたのですが、値上がりした分のポイントもしっかり入ったところが良かったです。
ピンクがなかったので赤にしました。桜柄のが届いて、とてもいい感じ!嬉しいです。
下駄は華やか・可愛い系を選択したのですが、こちらも桜柄で白い鼻緒の可愛い下駄でした!
レビューを書いてゲットの小物は、小さな巾着でした。これも桜柄で可愛い!使いたいけど、小さいからなぁ(笑)
トータルコーディネートに大満足です。
浴衣の着付け方を書いた紙も同封されていて、全体的に親切な対応でした。

• ariel3975さん
  • ariel3975さん

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
I'm very happy with my purchase. This is the first yukata I have ever bought and it is for an upcoming summer festival. I thought it is impossible for the items to reach in time but it did. Shipping is very fast and efficient. Also, the pattern on the yukata is really lovely, though the cloth is quite thin.
This yukata set is great value for money. I enjoy shopping with your store and recommend it for overseas shoppers! Now I can wear the yukata to the festival, thank you. :)

4 2013-06-16

まぁまぁ満足
鞠と八重桜/白を購入しました。
画像と実物はやはり少しイメージが違いましたが、値段も安いし良かったです。可愛らしい感じだと思っていましたが、少し派手だったかもしれません。
下駄は古典・ナチュラル系にしたら、かなりシンプルなものが来たので、カワイイ系にすれば良かったかなとちょっと後悔・・・
でもバランスを考えて選んで下さったと思うので、このコーディネートで着たいと思います。

• らむ汰さん
  • らむ汰さん

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
3980円のセットを購入したのですが、送料が高かったので雰囲気を変えてこちらの10番を購入。
可愛すぎました 笑
なので弟の彼女にプレゼントしようと思います♪
備考に書いた好みに合わせて帯と下駄を合わせてくれるので嬉しいです。
でも、同じ柄なのでこちらを買うなら、色々セットになっている3980円の方をオススメします!

• みみ8872さん
  • みみ8872さん

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
次の日には届いたので、助かりました😄
商品の色も柄も写真通りでしたので、とても満足です。

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい♡
思っていた通りの柄で満足です(^∇^)
ただおまけの下駄がきつくて履けませんでした!!

4 2013-07-27

19番を購入しました
帯の色・下駄・レビュープレゼントの巾着と、とても綺麗にまとまったコーディネートで届いて評判が良かったです
個人的に、浴衣の柄が思っていたより、赤の比率が多い感じがしました。
また、着付けマニュアルや、浴衣・下駄の履き方などの封入物に好感を持ちました。

4 2013-06-28

柄がかわいい!
白地なので、結構透けてしまいます。
肌着は必須かも。
下駄が一部傷があったのですが、返品するのが面倒でそのままにしています。
帯や下駄のチョイスは希望通りで安心しました♪( ´▽`)

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
大満足
画像どおり可愛くて今一番お気に入りなってます♪

• jiajialiさん
  • jiajialiさん

5 2012-06-08

とてもかわいい
とてもかわいいです。はじめて購入しましたが、また利用すると思います。

• BON8BONさん
  • BON8BONさん

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵な柄で大満足です。帯の色が選べるのも良かったです!
でも下駄の色は選べず・・・。

4 2014-07-23

≪13≫ 古典朝顔/黄×紫を購入
大人なレトロな感じの浴衣を探していたので、こちらで友達と購入させていただきました。画像通りでした。生地が薄い気がしましたが、最近の浴衣はこんなものだという説明があったので浴衣には満足しております。
画像のだと緑の帯でしたが、届いたのはピンクっぽいものでした。
浴衣に合わせて選んでいただいたのかもしれませんが、適当に選んだのではないかと思ってしまいました。
ですが、三点セットで2980円は安いので満足しています。

• asm712さん
  • asm712さん

5 2015-08-23

大きな柄の浴衣を探していて、紺地に蝶と古典朝顔を購入しました!
明るめの紺色に綺麗な緑の蝶の色合いがとても気に入りました。
古典朝顔も生成り色ですが、透けることもなく着やすかったです。
私は身長が168センチあるので丈が少し不安でしたが、おはしょりも出せましたし、袖丈が少し短いくらいだったので全然問題ありませんでした!
祖母や祖母の知り合いの方に素敵だね、と柄も色合いも褒めて頂けました!おすすめです!

• べべ1012さん
  • べべ1012さん

5 2015-07-14

17番の紺地に蝶 / 紺×緑を購入しました。
個人的にピンクや赤、紫、黒などの色が苦手なので、紺色の浴衣を探していました。探していた紺地、それに加えて大好きな緑ということで一目惚れでした!
帯色はお任せと迷いましたが、苦手な色味だとイヤだったので黄色系をお願いし、希望通り黄色の帯。
年齢も考えて落ち着いた浴衣を探していたので、本当に大満足です。ちょっと旅館の浴衣っぽいかな。笑
あとはうまく着付け出来るか‥。
頑張ります。

• ka1692さん
  • ka1692さん

5 2015-07-10

可愛い!
迅速な対応ありがとうございました。
水曜日に頼んで、できるだけ早く送ってほしいとお願いしました。
金曜日に届いてとても嬉しいです。
浴衣は朝顔赤×紫を選び、欲しい色があったのですが、この浴衣と合うか分からないなと思って帯はおまかせにしました。欲しい理想の色の帯が届いて、とても嬉しいです!色は説明しにくい色なので書けませんが、浴衣に合わせてお洒落な帯をチョイスしてくれるのは、ワクワク感もあるし、どれが来ても嬉しい気がします。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット