5 2023-10-15

男性用/ノンレース:男性/Y | 女性用/レース:女性/J

11月の結婚式で使う為娘夫婦にプレゼントしました。イニシャル入りなのと可愛らしいデザインがお気に入りです。
娘も喜んでいました。

5 2023-10-13

男性用/ノンレース:男性/D | 女性用/レース:女性/F

結婚式前に息子夫婦に持ってるか確認したらないとのことで急いで購入させていただきました。
すぐ送って下さりありがとうございました。

4 2024-03-07

男性用/ノンレース:男性/H | 女性用/レース:女性/R

助かりました
準備忘れで急遽のお願いでしたが、即対応して頂きありがとうございます♪

5 2023-10-17

男性用/ノンレース:男性/T | 女性用/レース:女性/M

プレゼント
息子夫婦、娘夫婦にプレゼントしました
両夫婦とも近々式を挙げる予定で、大変喜んでくれました
触り心地も良いとの事です
両夫婦が式で使ってくれるのが楽しみです

• エコ8473さん
  • エコ8473さん

5 2023-09-24

男性用/ノンレース:男性/T | 女性用/レース:女性/C

長女の時に購入し、今回次女でまた購入させていただきました。イニシャルつきで、新婦用はレースがついていてドレスとマッチすると思います。光沢があり、高級感がありました。

5 2023-06-27

昨日注文して、今日届きました。迅速な対応でびっくりです。娘の結婚式用に新郎とペアーで渡そうと思います。シンプルなので今後も使いやすいと思います。有り難うございました。

• kazuyuiさん
  • kazuyuiさん

5 2023-05-16

娘の結婚式用にハンカチを忘れていたということで急遽購入しました。新郎新婦用共にとても良かったと喜ばれました。

4 2023-01-29

子供の結婚式に親夫婦が使用
まだ使用していませんので、見た目の感想を書きます。シンプルな刺繍が素敵なペアのハンカチセットです。我が家で普段使ってるハンカチのサイズよりも女性用は小さいです。男性用は逆に少し大きいような気がします。どちらも生地は薄手なので、手を洗った後はこのハンカチで拭くのはやめときます。

• muniwanさん
  • muniwanさん

5 2023-02-09

娘の結婚式での私たち夫婦用に購入しました。
スワトウではないけど、劣らず、品があって素敵でした。

• さり8102さん
  • さり8102さん

5 2022-05-13

娘の結婚式用のペアハンカチを注文しました
娘とお婿さんのイニシャル入りのハンカチを注文した日から2日後に届きました。値段より更に高級感があって特別な日にピッタリ。早速娘に送って喜んでもらいました

5 2016-05-01

ブライダルハンカチ
ブライダルハンカチイニシャル入りペアです。
ギフト包装して頂いたので中身は見ていませんが
コットンシルクタッチで使い易そうです。
喜んでもらえると嬉しいです。

• kei626さん
  • kei626さん

5 2015-12-11

受注番号:246594-20151209-0954092328
11月9日注文で、11月10日に届きました(凄いスピード)
甥っ子の結婚式を来年に控え、色々な物をチェック中に
ハンカチの替え時と思い
検索中に此方を発見し購入しました。
ペアの方がお買い得ですし、とても上品で
出しゃばり過ぎないレースが良かったです。
それに、普通にハンカチとして使用できる生地の厚さもgood!
お値段もリーズナブルなので購入して良かったです。
白いハンカチは、1枚は持っておくと重宝するので
お持ちでない方は購入してみてはいかがでしょうか?
今回は子ども用にも購入しました。
お年頃なので、これから重宝する事と思います。

5 2015-11-11

気に入りました
繊細なレースが美しいブライダルハンカチを手に入れることができました。
結婚おめでとうの美しいカードが同封されていてうれしくなりました。
ギフト用の箱を注文しなかったのですが、キレイな袋に入っていていました。

5 2022-03-27

娘夫婦に
娘夫婦にプレゼントしました。
コロナ禍で挙式披露宴が延期になっていましたが、やっと行う事になり購入しました。
宴でお婿さんが手紙を読む娘の涙を拭うのに使われていました。

5 2022-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の結婚式のプレゼント
娘の結婚式のプレゼントに購入しました。イニシャル付きで可愛いデザインだったのでペアで購入しました♡シンプルで綺麗なラッピングでプレゼントなので開けてないですが触った感じも柔らかい感じで生地感も良さそうです♡渡すのが楽しみです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ