5 2023-10-21

20年以上前のコタツ天板の塗装がボロボロになったので天板だけ探したらありました。
評価が良く思い切って購入。
塗装天板では無いようですが綺麗な天板で満足してます。傷防止の為クリアマットを敷く予定です。

2023-10-23
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

お使いのこたつの天板買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2023-07-03

ダメ元で「コタツの天板だけ」を探していたら、こちらの商品に辿り着き早速購入しました。
裏に滑り止め用のネジ穴こそないけど、夏は市販の滑り止めをかませてズレを防ぎ使っています。
本体を買い換えずに済んで良かったです。
ただ、使用していた物より傷つきやすかったです。
次は本体買い換えます。

2023-07-04
無事届きまして安心致しました。

こたつ天板のみお探しとの事、お役に立てまして良かったです。

傷のつきやすさにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• 暇人1363さん
  • 暇人1363さん

5 2023-12-17

良かったです。。。
サイズも色も良かったです。配送も迅速で年末なのに助かりました。

2023-12-19
無事届きまして安心致しました。

こちらこそお色やサイズ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2023-12-04

天板をナチュラルシンプルに取り替えて、明るさを感じており、満足してます。

2023-12-06
無事届きまして安心致しました。

こちらこそお色気に入っていただけまして、大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2023-10-25

サイズもぴったり、16年前のコタツが天板を変えるだけで新品の様に生まれ変わりました。購入出来て良かったです✩

2023-10-25
無事届きまして安心致しました。

ご使用中のこたつ天板の買い替え用にご購入、お役に立てまして良かったです。

4 2024-03-20

カラー:ブラウン(BR)

まだ数年しか使っていないコタツの天板が割れ、新たなコタツを探していたところ天板のみの取り扱いがある事を知り購入。
安く済んで助かりました!

2024-03-22
無事届きまして安心致しました。

こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2024-01-27

天板が剥げてきて見た目にも汚れが目立ってきて天板だけ欲しいなと探していたところここのショップを見つけ購入しました。発送も早く届いた品も大変満足してます。買って良かったです。

2024-01-29
大型商品の為、心配しておりましたが無事届きまして安心致しました。

5 2023-09-20

コタツの天板だけ購入することができて本当に良かったです。
サイズもぴったりです。
ブラウン購入。テカリはなく落ち着いた色です。

2023-09-20

5 2022-10-29

天板がぼこぼこになってしまいずっと気になっていたのでマイナポイント入ったので天板のみ購入しました。
今まで使っていたものと同じ感じの商品だったので満足してます。
発送も早く、届けは土日はさむかなと思っていたら土曜日に届けていただいたので良かったです。
黒色の塗料みたいなのが2cmほどシュッと付いていてとれないのが少し残念でした。
もしかしたら交換して貰えたかもですがちゃっかり5%offクーポンも使いポイント購入ですし色々労力を考えるとこのまま使います。
ありがとうございました!
●追記:ショップ様より塗料付着の件で連絡あり、割引対応していただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m感謝

2022-11-01
高評価レビューいただきありがとうございます。
ご配慮いただきありがとうございます。

この度は、商品塗装汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2023-01-31

実家用にブラウンを購入。
今のが割れてしまっており、大変喜んでいました。

2023-02-01

ご実家の天板買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2023-02-07

コタツ天板の買い替えにぴったり
コタツの天板が傷んだため、天板だけを買い替えました。大きさもぴったりで、なじみます。

2023-02-07

こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-01-17

天板が、傷がついてきたので、交換で購入しました。なかなか、安くてちょうどよい大きさがありませんでしたが、こちらの商品は、とても良いです!

2023-01-17
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

5 2023-01-13

大満足です
大満足!テーブルのみ劣化してコタツ部分は使えるのでなんとかならないかと思い見つけました。 綺麗で全部新しく買ったような感じ。
また劣化したらお世話になります。

2023-01-16

5 2023-01-10

こたつの天板を変えたくて購入しました!
前に使っていたものがとても重たかったのですが、軽くなったため掃除の時に持上げるのが楽になりました!色味もよくて、購入して良かったです。

2023-01-11

5 2022-12-14

今、使っているテーブルをこたつ代わりにするために天板を購入。サイズは若干小さいものの手触りも良く気に入りました。ありがとうございました。

2022-12-16

お使いのテーブルにこたつ用の天板としてご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ