2025/05/26
    なっちょいんさん
    カラー:ブラウン(BR)
    手触りも良く厚みも満足、もー少し濃いブラウンが良かったけど、
    注文日:2025/05/12
    2025/05/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 手触り質感など気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 お色ににつきましては、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2025/01/13
    ゆずレモン2481さん
    丈夫でオシャレ
    購入からだいぶ経過してますが、今も丈夫で傷みもなく綺麗なままです!板だけを探しに店舗をかなり探したものの、板だけの販売がなく困っていたので本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/30
    2025/01/15
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こたつの天板買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/12/21
    チャ―ボー3838さん
    カラー:ブラウン(BR)
    傷もなくきれいな商品でした こたつ布団が無くなってから脚とこたつ板の固定方法は暖かくなったら考えます
    注文日:2024/11/25
    2024/12/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 天板の固定につきましては、天板のみの商品の為、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/10/25
    カラー:ナチュラル(NA)
    手持ちのこたつの天板がダメになってしまったので購入しました。 色も形もピッタリでとても助かりました。 こたつの付属の天板が、2年でダメになってしまったので、こちらの天板は長持ちすればいいなぁ。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/10/20
    2024/10/25
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、お色やサイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/10/21
    九州のたまおさん
    20年以上前のコタツ天板の塗装がボロボロになったので天板だけ探したらありました。 評価が良く思い切って購入。 塗装天板では無いようですが綺麗な天板で満足してます。傷防止の為クリアマットを敷く予定です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 お使いのこたつの天板買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/17
    暇人1363さん
    良かったです。。。
    サイズも色も良かったです。配送も迅速で年末なのに助かりました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそお色やサイズ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/10/25
    のっこ6805さん
    サイズもぴったり、16年前のコタツが天板を変えるだけで新品の様に生まれ変わりました。購入出来て良かったです✩
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 ご使用中のこたつ天板の買い替え用にご購入、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/20
    ガルチェさん
    コタツの天板だけ購入することができて本当に良かったです。 サイズもぴったりです。 ブラウン購入。テカリはなく落ち着いた色です。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/05/21
    ナオフリーダムさん
    カラー:ナチュラル(NA)
    コタツ自体はまだ使えるので、天板のみの販売は非常に有り難いです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/22
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/03/20
    カラー:ブラウン(BR)
    まだ数年しか使っていないコタツの天板が割れ、新たなコタツを探していたところ天板のみの取り扱いがある事を知り購入。 安く済んで助かりました!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/27
    とっちゃん3226さん
    天板が剥げてきて見た目にも汚れが目立ってきて天板だけ欲しいなと探していたところここのショップを見つけ購入しました。発送も早く届いた品も大変満足してます。買って良かったです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 大型商品の為、心配しておりましたが無事届きまして安心致しました。 天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/04
    62歳の少年さん
    天板をナチュラルシンプルに取り替えて、明るさを感じており、満足してます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそお色気に入っていただけまして、大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/29
    ヒロ5925さん
    天板がぼこぼこになってしまいずっと気になっていたのでマイナポイント入ったので天板のみ購入しました。 今まで使っていたものと同じ感じの商品だったので満足してます。 発送も早く、届けは土日はさむかなと思っていたら土曜日に届けていただいたので良かったです。 黒色の塗料みたいなのが2cmほどシュッと付いていてとれないのが少し残念でした。 もしかしたら交換して貰えたかもですがちゃっかり5%offクーポンも使いポイント購入ですし色々労力を考えるとこのまま使います。 ありがとうございました! ●追記:ショップ様より塗料付着の件で連絡あり、割引対応していただきました! ありがとうございましたm(_ _)m感謝
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。 ご配慮いただきありがとうございます。 この度は、商品塗装汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/07/03
    ダメ元で「コタツの天板だけ」を探していたら、こちらの商品に辿り着き早速購入しました。 裏に滑り止め用のネジ穴こそないけど、夏は市販の滑り止めをかませてズレを防ぎ使っています。 本体を買い換えずに済んで良かったです。 ただ、使用していた物より傷つきやすかったです。 次は本体買い換えます。
    注文日:2023/01/27
    2023/07/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こたつ天板のみお探しとの事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 傷のつきやすさにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/01/31
    べん吉☆さん
    実家用にブラウンを購入。 今のが割れてしまっており、大変喜んでいました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 ご実家の天板買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/04/17
    ブラウンの天板を購入しました。もっと早くに天板のみが販売されてるのを知っていれば…綺麗な色で部屋が明るくなりました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/02/18
    あかりょう1629さん
    ありがとうございました!
    天板が剥がれたり削れたりしてて、新しいものが欲しくてこちらを購入しました。色は汚れが目立たないダークブラウンにしました。おかげ様で新品になり使い勝手が良くなりました。ありがとうございました!
    注文日:2021/02/10
    2023/02/07
    レモンバーム8さん
    コタツ天板の買い替えにぴったり
    コタツの天板が傷んだため、天板だけを買い替えました。大きさもぴったりで、なじみます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/17
    nobuyasu0324さん
    天板が、傷がついてきたので、交換で購入しました。なかなか、安くてちょうどよい大きさがありませんでしたが、こちらの商品は、とても良いです!
    注文日:2022/11/29
    2023/01/17
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/13
    碇シンジ☆彡さん
    大満足です
    大満足!テーブルのみ劣化してコタツ部分は使えるのでなんとかならないかと思い見つけました。 綺麗で全部新しく買ったような感じ。 また劣化したらお世話になります。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    2023/01/10
    こたつの天板を変えたくて購入しました! 前に使っていたものがとても重たかったのですが、軽くなったため掃除の時に持上げるのが楽になりました!色味もよくて、購入して良かったです。
    注文日:2022/05/20
    2023/01/11
    2022/12/14
    今、使っているテーブルをこたつ代わりにするために天板を購入。サイズは若干小さいものの手触りも良く気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お使いのテーブルにこたつ用の天板としてご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/23
    s.i.wさん
    購入前に質問をした際、丁寧に対応して頂き、購入を決めました。商品自体にも満足しています。 ただ、配送業者さんですが、大型商品でしかも送料無料だといろいろ難しいのかもしれませんが、配達日や時間指定など、もうちょっと融通がきく方が助かるかなと思います。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 事前お問合せいただきましたのに、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 サイズ超過で、対応できる運送会社が限られてしまい。ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 商品管理に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/09/13
    みぅ0809さん
    天板の傷が目立ち、どうしようか悩んでいたところ、こちらを見付けました! さらっとした感じの木で、本当にこたつが新品のようになり嬉しいです! 元のこたつより暗い色ですが、特に違和感もなく使えています。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お使いのこたつの天板買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/14
    笹豆腐3141さん
    良い品物
    頼んでから2日で届きました! サイズもピッタリで買って良かったです。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お使いのこたつにサイズあいまして良かったです。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/06/07
    天板が傷んできたので買い替えを検討していましたが、こたつの天板だけで売られていると初めて知りました。 届いた商品を確認しましたが、梱包もしっかりされていて、目立つようなキズなどはありませんでした。 ブラウンを購入しましたが落ち着いた綺麗な色で大満足です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こたつ天板の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/04/21
    steel-artistさん
    色も綺麗で値段も安かったので、買って正解でした。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/22
    2021/12/05
    迅速に配送して頂きありがとうございました。丁寧なメールにも好感が持てました。 ナチュラルを購入しました、画像で拝見するよりも明るく白っぽい印象です。 高級感はありませんが、使用には何の問題もありません。 綺麗な天板でお正月を迎えられるのでうれしいです。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お色や質感につきまして、ご配慮いただき申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/11/23
    miffy0809さん
    天板だけ探していました。ナチュラルの色を購入しめしたが、部屋が明るくなり満足しております!
    注文日:2021/11/21
    2021/11/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお色気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/08/03
    実家に頼まれて注文しました。サイズも色のトーンもちょうど合っていたので新品のこたつを買い換えたようになりました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お手持ちのこたつにあいまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島