4 2023-08-21

満足です。
組み立てが面倒でしたが安い割に満足の商品でした。

2023-08-22
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

商品ごとのレビューや、店舗レビューまでいただきありがとうございます。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。細かなパーツが多い為ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2024-02-29

カラー:ナチュラル(NA)

ダイニングテーブルを買い替えるために購入。
テーブルは別で買ってましたが、チェアは今回購入。
別で買ったテーブルともいい感じにマッチしてます。
組み立ても問題なくスムーズにできました。
離島にすんでるのですが、送料無料、中継手数料なしでとても助かりました。

2024-03-01
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

チェア買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

今のところ、ヤマト運輸商品でしたら、離島へのお届けも送料無料サービス引き続き継続予定ですので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

この度はお取引ありがとうございました。店長大島

5 2022-05-03

信頼の置けるお店
購入した椅子の背もたれの一部に剥がれがありレビューしましたところ直ぐに購入先からメールを頂き「背もたれの部分を交換させてもいます、そのままお使いの場合は値引させて戴きます」と迅速な対応に購入先のお店は信頼の置ける良いお店だなと感じました
また今度家具を買う予定が有ればまた利用させて頂きたいと思いました

2022-05-06
レビューいただきありがとうございます。
この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島
  • drkobajpさん
  • drkobajpさん

4 2020-05-06

気に入ってます。ありがとうございました。

4 2019-04-23

満足です
椅子1脚でもまあまあなお値段するのに、セットでお安く買えて良かったです。
出来上がりはすごく良いですよ。
多少のガタツキもあるようですが、下にカーペットを引いてるので、あまり気になりません。
ただ、組立に時間が掛かりました。
ネジもスッとはいる所もあれば、全然はいらない所も・・・。
ようやく完成し、今は問題無く使えています。

5 2022-04-14

ダイニングテーブルの椅子が古くなってしまい買い替えを考えこちらの商品を購入しました。組み立ても簡単で色合いも満足しています。購入後に不具合もありましたが敏速丁寧に対応して頂き安心して購入できました。大変満足しております。

2022-04-14
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-04-02

お安く良いお品が買えました
お値段以上の良いお品でした、組み立ても私は女性ですが難なく出来上がりました 又、機会があれば購入させて頂きます。

2022-04-02

4 2022-01-04

ほぼ満足。
思ったより簡単に作れたのと、配送がとてもスムーズだったところが良かったですね。
お値段もとても良心的ですし。
座る分にも特に支障はありません。
ただ他の方も言われてますが、背もたれがほぼ直角なので長時間座るのは少し辛いかもしれないです。
もう少しカーブがあるともっと良かったと思いました。

2022-01-05

背もたれの角度につきまして、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-02-23

値段にしてはとても良いです!組み立て簡単!

4 2020-05-15

お得でした。
清潔、堅牢。安定感のある使い心地。
組み立て説明書が入ってなかったので、
画像を見ながら作りました。
一つ目は一時間かかりましたが、
残り三つは、同じ一時間で組み立てられました。

4 2019-06-25

コストパフォーマンスに対する品質。最高でございました。
とても良い製品を購入できて良かったです。
しいて言うなら組立が少々大変でした。(ま〜4脚だからしょうがないか(^^)
どうもありがとうございました。

2019-06-25
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。組み立てにつきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご対応いただき、ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2019-06-06

四脚まとめて梱包されてきました。一部穴の開いてないところがありましたが、ドリルで少し回すとあきました。組み立ては簡単でした.

2019-06-06
一部お客様にて手直しいただきまして、申し訳ございませんでした。ご対応いただき大変感謝致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。ご対応いただきありがとうございました。
店長 大島
  • love7722さん
  • love7722さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-31

満足します
こんにちはよい商品監査します。満足します.
これからもきれいで良い商品お願いします
これからもずっと購買します

5 2019-01-19

使い勝手のいい椅子出す。
別途、椅子の脚にクッション性のあるものを取り付けた方が、フローリングは、傷つかないと思います

• tetorapp5さん
  • tetorapp5さん

4 2018-01-16

よかったです
初め商品が届いた際に板材の不足があり焦りましたが、その後メールにて不足分の発送依頼をしたところ速やかに対応していただいたのでよかったです。届いた品物も思っていた通りで良かったです