ダイニングチェア 4脚セット 座面PVC 木製 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

満足です
椅子1脚でもまあまあなお値段するのに、セットでお安く買えて良かったです。
出来上がりはすごく良いですよ。
多少のガタツキもあるようですが、下にカーペットを引いてるので、あまり気になりません。
ただ、組立に時間が掛かりました。
ネジもスッとはいる所もあれば、全然はいらない所も・・・。
ようやく完成し、今は問題無く使えています。

4 2019-06-25

コストパフォーマンスに対する品質。最高でございました。
とても良い製品を購入できて良かったです。
しいて言うなら組立が少々大変でした。(ま〜4脚だからしょうがないか(^^)
どうもありがとうございました。

2019-06-25
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。組み立てにつきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご対応いただき、ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2019-06-06

四脚まとめて梱包されてきました。一部穴の開いてないところがありましたが、ドリルで少し回すとあきました。組み立ては簡単でした.

2019-06-06
一部お客様にて手直しいただきまして、申し訳ございませんでした。ご対応いただき大変感謝致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。ご対応いただきありがとうございました。
店長 大島
  • love7722さん
  • love7722さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-31

満足します
こんにちはよい商品監査します。満足します.
これからもきれいで良い商品お願いします
これからもずっと購買します

5 2019-01-19

使い勝手のいい椅子出す。
別途、椅子の脚にクッション性のあるものを取り付けた方が、フローリングは、傷つかないと思います

• tetorapp5さん
  • tetorapp5さん

4 2018-01-16

よかったです
初め商品が届いた際に板材の不足があり焦りましたが、その後メールにて不足分の発送依頼をしたところ速やかに対応していただいたのでよかったです。届いた品物も思っていた通りで良かったです

5 2017-05-14

買って良かった
ダイニングテーブルと色当の相性もよく、組み立て商品ですが、しっかりしていてガタツキもなく買って良かったです。あくまで個人的な感想ですがダイニング椅子で背もたれを使う頻度はあまり無いと思われますが、もう少し背もたれに湾曲があってもよいのではと思いました。

2 2019-06-17

残念
買ってから1カ月経過したけど今のところ壊れていません。ただ背もたれが直角に近いので長時間座ると疲れます。ただ、説明書がまったく入っていなかったので、一脚作るのに30分位かかってしまいました。

2019-06-21
この度は、大変申し訳ございませんでした。
組み立て説明書不足の為、お客様には大変お手間とらせまして申し訳ございませんでした。
組み立て済かと思いますが、座り心地の面も含め、弊社からの対応につきまして、ご登録メールアドレスへご連絡させいただきました。大変お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。
ご連絡お待ちしております。店長 大島

3 2019-05-25

説明書無し
注文後 商品到着まで早くてびっくりしました。組み立てをしようかと思い箱を開けると説明書らしきものがありませんでした。一応部品も4脚分ありそうだったので 組み立て開始、1時間もかからず組み立て完了。 でも、説明書は欲しかったと感じました。椅子は軽く子供が使うのにはいい感じです。

2019-05-30
組み立て説明書不足との事、大変申し訳ございませんでした。
製造メーカーで入れ忘れていたようで、大変申し訳ございませんでした。

組み立て済との事ですが、ご使用上の注意事項なども載っておりますので
ご登録メールアドレスへデーター添付致しました。原本郵送も可能ですのでご不明な点ございましたらお申し付け下さい。

今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

2 2018-05-17

値段相応、DIYです!
DIYする人なら簡単かもしれませんが、素人には組み立ては難しいと思います。
ネジや部品(木の丸棒)が不足していましたが、連絡して送ってもらうのも時間がかかるので、自分で買い足しました。
ボルト穴が空いていないところもあり、電動工具を使いましたが、思ったより時間がかかりました。
脚の接地面が斜めになっているところが多く、ガタツキがあります。
脚にフェルトのクッションを貼って、調節しました。
また、梱包に問題があり、座面に凹みがありました(画像参照)一ヶ月以上経った今でも元に戻っていませんが、そのまま使っています。
完璧を求める方の購入はおススメしません。
とはいっても、出来上がると見た目はなかなかいいです。
完成品を買うよりは安いので、時間と道具がある方にはいいと思います。

2 2017-06-16

全部ガタガタ
4脚とも脚がガタガタで、しかも同じ方向。交換をお願いしようと思いましたが、座ればどうも無かったので靴下を履かせて使ってます。デザイン大きさは問題無かったです。ありがとうございました。

3 2017-05-18

ダイニングチェアー
色はよかったですが組み立てた後、子供がうっかり倒したらボルトが落ちました。何とか紙を挟んでもう一度入れなおしたら、まあ大丈夫でした。