4 2023-07-01

良い感じです。
使っていたリビングの椅子がボロボロになり
こちらを購入しました。
かなり大きな箱で届いてびっくりしましたが、きちんと梱包されておりました。
組み立ても簡単でした。
座ってみたところ、やはり少し座り心地が硬いので、クッションを敷いて座るといい感じです。

2023-07-03
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

リビングチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

座り心地につきまして、お客様よりクッションなどで調整いただきご不便お掛けし寛容なご対応大変感謝致します。

商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• ウタウエさん
  • ウタウエさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-07

シニアに丁度よい。組み立ても簡単だった。見た目も重厚で上品
日々重宝しています。ありがとうございました。

2023-10-10

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2022-08-08

とてもしっかりした商品で安心しております♪

2022-08-09

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

4 2017-04-08

組み立て簡単
使っていた回転椅子が壊れ楽天セールで購入
注文してからわりと早く届きました。
開梱すると脚の部分と上部に分かれているだけだったので、付属の六角レンチでネジを4箇所止めるだけで完成。簡単でした。
椅子の高さは157cm.の私が座ってちょうどいい高さ。
座る部分の幅は肘置きがまっすぐ付いているので(うちに以前からあるのは曲線です)あまりゆとりがなく体格のいい方は座りづらいかも
でも、くるくる廻るのでこの椅子を安く買えてよかったです。

5 2018-09-09

両親の自宅の改装のために買いました
足の悪い両親の為に購入してみました。座り心地もよく回転するので、とても喜んでいます。お値打ちだと思います。また、リピすると思います。

5 2018-09-09

両親のために購入しました
両親の家の模様替えのために再度購入しました。とても安くしっかりしていて満足しています。肘の部分に少し傷が入っていたのは残念ですがそのうちそれも味わいになるかもと考えています。おすすめします。

5 2021-11-14

力の弱い年老いた母の為に、コンパクトで軽い回転ダイニング椅子を探していました。今までの7割の重さで色味が他の椅子とマッチしています。妥協せず良かったと喜んでいます。

2021-11-17

お母様の為にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

• nancy525さん
  • nancy525さん

5 2020-05-12

ネジの順番など大きく見やすくわかりやすかったので、
組み立ても簡単でした。

3 2018-08-06

高齢者用に購入
回転するので、動作が楽になったと高齢の母が喜んでいます。椅子そのものは重いものです。
椅子上部と脚部分を組み立てますが、ひっくり返すと、木に所々ささくれなどがあり、水ばりが立って危険でした。値段としては仕方ないのかと思いました。
組み立て家具の場合、組み立てて傷をつけたと云われても仕方ないので、不良があってもなかなか返品や交換をお願いしづらいのがネックです。