5 2015-02-26

休憩所で
工事現場の休憩所用に購入。
PC机にも、お弁当食べるのにも何人かで囲める大きさです

• S&Hさん
  • S&Hさん

5 2013-05-16

希望どおりっ!
注文後、すぐに届きました!
私の用途は、いつもはソファーの下にしまって、
子供の友達がきたときに、食事やお絵かきに使えるものでした。
なので、高級感とかは必要ないので、
値段的にも大きさ的にも大満足!
お値段以上には感じます。
ただ、常時リビングに置いておくほどの、
おしゃれ感はないので、
人数が増えた時にくらいの用途がオススメです。

• xxxvegaさん
  • xxxvegaさん

5 2014-12-15

当たりでした
新年会の自宅鍋パーティー用に購入
表面的には傷も打コンも無く 当たりを引きました!
ラッキーでした。
天板の厚みもしっかりしていて、試しに テーブルの上に乗ってみましたが(体重50キロぐらい)ミシミシ言う事も無く 丈夫そうです。重いけど、女性一人でも 私は普通に運べました。
裏面はザラザラしているところもありましたが、
クリアのテープを貼る等すれば、ケガすることもなさそうです。
天板一部黒っぽいところがあったり、木の継ぎ目は安っぽい感じですが、お値段から考えれば 良品です!

5 2013-12-12

ベストサイズ
親戚の子供が遊びにくると、うちの子あわせて6人!!
親はダイニングテーブルで、子供達はこのテーブルでご飯食べてます!!
アウトレット商品と言うことでしたが、表面に若干の凹みだけで、全然気にならないです。

5 2012-12-28

120cm幅のテーブルの中では、かなりお買い得。
ブラウンを購入。あずき色に近いブラウンです。
もう少し黒っぽいブラウンだと継ぎはぎが目立たなくてよかったかも。
多少のキズは覚悟してたけど目立つところに少なくてホッとしてます。
値段の割にはしっかりした造りで満足してます。

5 2015-07-25

広くて使いやすいです。
指定日どおり配送されてから3日ほど使用した感想です。今までは5人家族で75cmx75cmのこたつテーブルを使っていたので、食事の際には食器の置き場所が足りなくて困っていました。一回り大きいこのサイズだと部屋にもちょうどのサイズですし、移動する際にも脚が折りたたみなので便利です。他の方のレビューにもあった匂いとかはあまり気になりませんでした。木目もそれほど目立つところもなく良かったです。ただし、さすがに重いのでやはり女性一人での移動は大変だと思いますね。値段的にもサイズの割にはお得だったと思います。よい買い物ができました。

5 2012-07-03

満足です☆
届きました☆1番大きなサイズを注文しました。あの大きさでこのお値段はお買い得だと思います☆子供の誕生日会や家で家族が集まる時様に折りたたみの大きなテーブルを探していました。レビューでブラウンはあまり良くないとのことだったので、ナチュラルな方にしました☆木目もキレイで大満足です。あえて言うなら高さがもう少し欲しかったです。いまどきのテーブルにしては古臭く低いです。あと木目が油⁉みたいなので、ペタペタしました。拭けば問題ないです。我が家はお客様用なので、普段は使いませんがこのお値段で良い買い物ができました。

5 2012-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
実家に法事で人が集まるので購入。色で悩みましたが、普段使いではないし落ち着きのあるブラウンにしました。実家に届くのでまだ実物は見ていませんが、お安くしかも送料無料+ポイント10倍!!で購入できてよかった☆ また、心配事に対してお電話で丁寧に対応下さいました。
受注番号:246579-20120314-0395305420

5 2015-11-05

ナチュラルを購入しました。表面つるつる加工でとてもキレイ、足もスッキリたためて大満足です!120×75はかなり大きいサイズです、ご確認を!
私はサイズを間違ってしまい、交換してもらったのですが(開封しなければ大丈夫だそうです)返送の際の運搬や料金まで心配して連絡をくださり、本当に助かりました!!商品だけでなく対応も、とても良いお店です!

5 2015-02-28

満足です。
購入したテーブルの一回り小さいものを今まで使用していたので、実際見ていなくても、どんなのがくるかは予想できていました。テーブルの厚みも程よくあり、色のブラウンもいい感じです。
表面に一箇所だけ残念な部分があったのと、裏は雑な感じが否めませんが、子供が小さく、落書きされたり、汚くなることは想像できるので、お値段も安いし満足です。

• RRK8681さん
  • RRK8681さん

5 2014-04-26

満足です!
ナチュラル120cm購入しました。大きさもちょうどよく色も良かったです。部屋が明るくなりました。重たいですが、我が家は今の所リビングにおきっぱなしなので気になりません。飽きたらたためるのでテーブル替えもすぐできるし、収納に困らないので良いですね。このお値段なら大満足です!安っぽく見えないです。発送も入金したその日にして下さり、次の日には届きました。とってもよい買い物ができました!

5 2014-01-18

来客時に和室で使う用に購入しましたが、思ってた以上にとても素敵なお品で、色もデザインも、大きさも理想通りでした!ナチュラルにして正解です。明るくてスゴくお洒落☆また、傷や汚れを心配していましたが、裏側にほんの少しある程度で、使用にあたり見える部分はとても綺麗なので全く問題なし、大満足です。商品にも手紙が同封されていましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、お値段以上の気持ちの良い買い物をすることができました。また機会があればこちらのショップさんでお世話になりたいです。

• ♪anko♪さん
  • ♪anko♪さん

5 2013-11-20

使いやすいサイズです
来客時用に2つ購入し、先日8人でこのテーブルで食事をしましたが、料理を置くスペースも人が座るスペースもゆったりしていて、ちょうど良いサイズでした。
両端も使えば10人でも使えます。
折りたためばコンパクトになるので、我が家は2つ重ねてベッド下に収納しています。
でも、使いやすいサイズなので、一つはリビングで常時使用するようになりました。

5 2013-08-20

以前からあったかのような・・・・
即戦力です。欲しかった大きさをようやく見つけました♪
少しは、イメージ通りとは行かないのが通販の惜しい点・・・と思っていましたが、今回は何の違和感も持ちませんでした。まるで、以前から使っていたように馴染みました♪
お値段もお安くとっても助かりました。指定日など設定しなかったら、注文の翌日に届いて助かりました。仕事で使うので少しでも早く欲しかったので有難かったです。

5 2013-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
この大きさでこの値段はお買い得でした。しっかりしてるし折りたたみできるのもいいし。祖母の自宅にプレゼントしましたがとても喜んでいました。
お盆に人が集まるので重宝すると思います。