前のページへ61件~75件 (全 1,213件)次のページへ

5 2023-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
初彼岸の御供えに送り、とても喜んでもらえました。

5 2023-03-26

祖父の13回忌にお線香を贈りました。とても喜んでもらえました。また機会がありましたら利用したいと思ってます。

5 2023-03-25

先様より心遣いに感謝の連絡を受けました。御社のお陰です。丁寧なご対応、有難うございました。

5 2023-03-21

いつもご丁寧にありがとうございます。今回は御使いものと自分へのお香と注文しました。自宅用にはいつも丁寧な御手紙が添えてあります。お香のおかげで、季節の変わり目も、良いリフレッシュが出来ます。

• mihot613さん
  • mihot613さん

4 2023-02-12

喪中ハガキで御不幸を知りお送りしました。お相手からロウソクが綺麗で喜ばれました。

5 2023-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
送り先がとても喜んでいました。また機会があれば利用したいと思ってます。

• rokoyomoさん
  • rokoyomoさん

5 2023-01-30

とても香りが良くてお供えにとても喜ばれました。

5 2023-01-27

ありがとうございました、無事お受け取りさせていただきました。

• かこ824さん
  • かこ824さん

5 2023-01-24

自宅に送って頂きました。包装も熨斗も立派なものでした。お試し用?のお線香が入っていました。よい香りでした。ありがとうございました。

5 2023-01-23

現品は見てないですが線香だけでなくロウソクもセットだったのでこちらを選びました。値段的にも相手に負担がなくていいのかなと思いました。

4 2023-01-19

とてもおしゃれで喜んでもらえました。
良かったです

• gacynさん
  • gacynさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変親切な対応をいただき感激
親友の一周忌用に注文し、丁寧な挨拶文と包装・梱包に
直接送付していただき、大変感激しておられ、今後とも
機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2022-12-28

配送も早く
包装も丁寧で
お届け先の方々から
キレイなろうそくでさっそくと連絡ありました。

5 2022-12-27

良い商品でした!
お送りしたお相手から感謝のご連絡をいただけました。こちらを選択して良かったです!

5 2022-12-24

重宝に使っています。
毎年11月になると沢山の喪中はがきがきます。その中で親しかった方で、ご葬儀に参列出来なかったご遺族の方に、喪中お見舞いとしてお線香と絵蠟燭のセットをお送りしています。自分の自筆のレターを一緒に送ることも出来て、大変便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香