前のページへ31件~45件 (全 1,213件)次のページへ

5 2023-06-17

初盆のお供えに選びました。
木箱に入っていて品が良いと思いました。プレゼントのお線香は香りが良くて嬉しいですね。

5 2023-06-14

ご近所の方へのお供えに初めてお線香をネットで買いました。驚くほど丁寧な梱包で感動しました。何も心配せずに持って行けます。見て買うお店以上のクオリティです。
次回からも購入させてもらいます。

5 2023-06-08

大満足です!
この度も立派でお値段以上の満足な贈り物になりました。
霧箱入りなのも良いですが、水引は、印刷ではなくちゃんとした水引なので、立派でお値段以上の見栄えです。
手提げ袋も付けて頂けて本当に助かります。

5 2023-06-08

大満足です!
この度も立派でお値段以上の満足な贈り物になりました。
手提げ袋も付けて頂けて本当に助かります。

5 2023-05-01

配送先の住所を間違えてしまったのですが、届け先不明と連絡を頂き訂正させて頂きました。
無事に配送が完了したので助かりました。

5 2023-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
大変素晴らしい
何度か利用しています。
対応も素早いしていただいています。
ショップからのメール等も丁寧に対応していただいてます。

5 2022-10-28

御供として
大変お世話になった方への御供として注文しました。
自分の実父が亡くなった時(違うメーカーでしたが)、伯母から同じような蝋燭とお線香のセットを頂戴して嬉しかったので選んでみました。
お値段が手ごろなので、もう少し高価なものにしようか迷いましたが包装も熨斗も、ショップの配慮が感じられる高級感のある見た目となっており、大満足。
購入した私にも、同じ香りのお線香のサンプルが届きました。
此方のショップの親切さを感じます。
いつも気分良く利用できるショップです。

5 2022-09-11

家族葬をした知人の方へ、後日お渡ししました。価格的にお返し不要なので、何かとお忙しい先方にもご迷惑にならないと思います。

5 2022-07-13

いつも目上の方に贈る時にはお世話になっています。とても品があり、送り先の方にも喜ばれています。

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2022-07-22

初盆の御供え用に購入しました。
手渡しするので自宅に発送していただいたのですが、梱包と包装の丁寧さにとても驚きました。
お供物の品を保護箱入れ、緩衝材を詰めたダンボールに入れて送られてきました。
見本のお線香が同梱されていてとても良い香りで癒やされ、一つ一つに細かな心配りがされていました。
20日に注文し、22日に受け取って開封したばかりですが、とても感動したので画像付きですぐにレビューしました。

5 2022-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の同僚の御家族のご葬儀には行けませんでしたが、少しばかりの気持ちをと、こちらの品物を注文しました。とても迅速に対応してくださり、包装や箱詰めもとても丁寧。熨斗も連名でお願いしましたが、他の同僚も「凄く良いね」と言ってました。サンプルで入れて下さったお線香の香りが優しい香りで、、きっとご遺族の方々も心穏やかに感じて下さると思いました。ありがとうございました。

5 2022-07-21

急遽、知り合いのお嬢さんが亡くなり都合がつかずお通やも行けず、香典辞退と言われたので何か気持ちだけでもと思い探していたらこちらの商品を見つけて購入させて頂きました。
綺麗に二重で包装されていて、サンプルもついていたのと黒の紙袋も入れて頂きすごく丁寧で驚きました。
あまり機会はないとは思いますが、また何かあれば利用させて頂きたいと思えるぐらい丁寧にされていて良かったです。

• Sraiさん
  • Sraiさん

5 2022-05-17

とても丁寧な梱包のうえ、お線香の小箱まで添えていただきましたので、『芝山』のゆかしい香りを確認することが出来ました。
とても優雅な香りで、心が落ち着く感じがいたします。
今回はお母様を亡くされた友人へのご挨拶に持参いたしますが、安心してお渡し出来ます。
発注して2日後には手元に届きました。とても良いお品をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2023-04-10

リピート購入
毎回のリピート購入です。蝋燭も品があり、いつも喜ばれます。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2023-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報に接したら即時に送っています。そのあとにちゃんとした対応を考えます。あいさつ代わりとして、とても便利な商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香