4 2024-03-24

よい!
ブラウン買いました!
コロンとしてて丸っこい形がかわいいです
賃貸で部屋も狭いのでサイズもこれで丁度いいです。
ふたりで使うには小さいです
メーカーさんが開封時の匂いについてかなり配慮されているようで、丁寧な説明文と共に梱包してくださってました。

4 2024-02-18

color:ナチュラルベージュ

80Lで思ったより大きかったので50Lを購入しましたがちょうど良くて十分でした!

• mama10maさん
  • mama10maさん

5 2024-03-28

color:チャコールグレー

小さいサイズだからこそ良かった!
部屋が狭くてソファーが置けないので、省スペースの物を探してたどり着きました。
ラグの上に直接座り続けるのは疲れるし、座椅子は動かしたり処分の時に不便だし…
色々考えた結果、持ち運びやすい、邪魔にならない、捨てる時は簡単に捨てられると思い購入しました。
届いたら箱から出してカバーをつけるだけですぐに使えて、触り心地も気持ちいい。
某有名メーカー程モチモチしていないから、立ち上がる時も少し楽な印象。
直接座ったり、床に座って背もたれにしたり、腹ばいになって遊んでみたり、子供達も大喜びです。
ダメになっても、また同じサイズでリピしたいなーと思う程お気に入りになりました!

5 2023-05-15

美容室のシャンプー台等でも使えるように購入しました
チャコールグレーを購入しましたが、グリーンがかった色でした
想像より大きかったですが、中のビーズを減らしたらいいのかな?
出来たら、これより少し小さいサイズを作ってくれたら嬉しいです
梱包は、外も中身もとても丁寧で綺麗でした
説明書も付いてて、とても親切でした

• re-ohさん
  • re-ohさん

5 2024-04-11

color:ピックグレージュ

新色のピンクグレージュに惹かれて購入しました。
ちょっと硬めですが、しっかり座れて沈み込みすぎないのでそこまで「ダメな人」にされないのが逆にいいと思います。
上体を乗せて仮眠するのにもよかったですが、意外とサイズが大きく感じます。
狭い部屋だからかもしれませんが。。
プチオニオンとこの50リットルサイズの中間があればなぁ…と思いました。
あと、プチオニオンもこのようなナチュラルカラーのがあれば速攻で買い足したいです。

• コメ-STさん
  • コメ-STさん

5 2024-02-27

color:モカ

丁度良いサイズ感です。
かさばらないし、座り心地もとても良いです。

5 2023-12-25

いい!
先日、80リットルを購入してとても気に入ったので、今度はリビング用に50リットルを買いました。
生地がしっかりしていて、安心して使えます。
小ぶりサイズですが、ソファのあるリビングに置いても邪魔にならず、使い勝手も充分です。
とても気に入ってます。

• rrrr715さん
  • rrrr715さん

4 2023-09-07

色味が好き!
いままで無印のものを使っていましたが、SNSでよく見るハナロロのソファが気になり、またカバーの色味も好みで購入しました。
みなさん書かれていますが、無印のものよりは最初の座り心地、寝心地は硬めの印象でした。
徐々に柔らかくなってくれるといいです!
ほんとに出しっぱなしでもおしゃれで購入したことは満足しています。

4 2023-07-23

綺麗な梱包で届き清潔感があり、スタッフの皆さんの商品に対する思いやりを感じました。
ソファの前で背クッションに使用したり、横に寝た時の枕代わりに使用する為に購入しました。大きいサイズの方が腰にも優しく気持ち良いと思うのですが、枕がわりにしたかったのでこの大きさでも充分くつろげました。使用していない時の部屋の景色も邪魔にならないし、玉ねぎの形が可愛くてインテリア的にも良き❤️マイナス一点はチョットだけ柔らかさが欲しい!でもほぼ満足してます。

4 2024-02-25

color:ナチュラルベージュ

狭いリビングなので、ちょうど良い大きさでした。
少しもたれたり、横になりながらテレビをみたりちょうど良いです。

5 2024-01-31

color:ナチュラルベージュ

掃除する時に持ち手が便利です!サイズ感もちょうど良いので小上がりの和室で愛用しています。

4 2024-01-31

購入して良かったです
何年も前にもっと大きいのを購入したのがへたってきたので購入しました。
購入するまで大きさで悩みましたが、小さ目のを購入して良かったです。
大きさが丁度良く、軽いので持ち運びも楽に出来ます。
可愛い形が気に入ってます。

• q.gさん
  • q.gさん

5 2023-11-06

とりあってます
家族でとりあって使っています。
ごろ寝の枕、こどものフロアソファ、オットマンといろいろ使えて、小さな子供でも動かしやすいので、お掃除にも楽です。
もうひとつ欲しいなと思っています。

• Rmama0515さん
  • Rmama0515さん

4 2023-10-09

サイズ感最高
コロンとしていて可愛くて、持つところがあり持ち運びにも便利です。一才の息子がちょこんっと座ったり、授乳の時に私が座ったり、旦那が座ったりしています。サイズ感がとても良いです。ただ、もう少しはっきりしたモカだったら良かったなと思います。

4 2023-10-08

color:チャコールグレー

思っていたより軽くて移動させやすくて、今まで使っていたニ◯リや◯印より凄く気に入りました。
次はサイズ違いを買いたいと思います。