3 2022-12-22

リピはない。
2ヶ月でヘタって座りたくない感じになりました。
大きな夫がよく座るので使い方にもよるとは思います。
ビーズを買い足さなければならないので、我が家の場合は2ヶ月で1100〜2200かかります。
めちゃくちゃコスパが悪いです。
商品は可愛いです。リピはないです。

• m8740さん
  • m8740さん

3 2021-10-03

んー
届いてまだ3日程度ですが、もう既にヘタレました(T ^ T)1ヶ月もつかなぁ...ガッカリ。
見た目や座り心地はいいです。レザーにして正解でした!!
早めに追加でビーズを足していかないといけなそうなのでコスパは良くないかもです。

• akemi*1011さん
  • akemi*1011さん

3 2021-06-19

ボリュームが もう少し長続きするとよい
息子が気に入っています!
まだ1ヶ月使っていませんが もうボリュームがなくなってきたような…
補充用のものを買おうと思います!

3 2020-12-20

デザイン使い心地◎ヘタリが早い
自宅のソファは背もたれが低く、くつろげる感じでなかったのでこちらを購入しました。
色は他の方もおっしゃってるように、バニラアイスのような色味です
レザーのカバーにしたので部屋の雰囲気ともマッチしていい感じです
使用して約4ヶ月ですが、すでにへたってきてしまって少し残念です。

3 2020-11-18

ビーズクッションは、見た目がいまいちで、なかなか気にいったものがなかったのですが、こちらはレザー生地でインテリア性も満足です。
ただ、身体がしっかり沈む柔らかさではないので、座り心地重視の人には向かないかも知れないです。
このサイズを購入してとても良かったので、ビッグサイズも購入しました。
こちらは、2年経った今でも生地も傷むことなく使用できていて、星5つなのですが、約一年後に購入したビッグサイズは、一年経たないうちに生地が硬くなりひび割れました。
購入時期によって、生地に当たりはずれがあるのかも知れません。
気に入っている商品だけに残念です。

3 2020-09-22

2年前と色が全く違うー!
2年前もサンドベージュ、今回も同じ。
届いてビックリ!アイボリー?って目を疑いました。前のサンドベージュがすごく良かったのに。
色が変わるなら、色の名前も変えて欲しいです
ね。
追記です・・・
今回購入したやつですが、すぐにへたります。
2年前に購入したやつはビーズ2回しか足してないのにそれよりもしぼんでいます。なんだこれ。
しかもカバーの生地の厚さとかが全然違うことに気付きました。
大きさも小さいと思います。
あーー高い物なのになぁ。
初めて購入する人なら分からないと思いますが、以前購入した人なら違いにゲンナリしそうだ。

3 2020-08-11

レビューの評価が高いので期待しすぎたのかもしれません。個人的には、座り心地が好みではありませんでした。カバーの臭いは使っていくうちに取れるかと思いますが、レザー独特の臭いがします。

3 2020-08-05

1〜2ヶ月前に買ったのと比べると前回のはもうしぼんでいた。
こんなに早いもの?
色はアイボリー、かわいいんですけど。

3 2020-07-14

一週間でかなりへたってきてます。
アイボリーを購入。もうちょい白よりのアイボリーかと思いましたが、届いたのは濃いバニラアイスの色って感じでした。黄色みが強い感じでした。もうちょい白よりのアイボリーがよかったです。
使用一週間くらいですが、さっそく結構へたってきてます。
こんなものなのでしょうか。3ヶ月くらいしたら追加の中身を買おうと思ってます。

• ex8499さん
  • ex8499さん

3 2019-09-12

うーん
見た目はレザーなのでしっかりした作りでとっても可愛いです。ただすぐ中のビーズがすぐヘタってしまい何度も補充する事を考えると出費がイタいです。

3 2019-07-19

かわいい
見た目とってもかわいいです。
生地も思ったより硬くなくて良いと思います。
使い心地は普通。。。
座っても背中がつかないので、寄っかかる事が出来ません。椅子の前に置いて背中を当てて座る感じで使っています。
座布団をふわふわ大きくした感じ?かな。
無印のも使った事がありますが、それとは違うものです。
部屋に置いた感じは、かわいいので気に入りました。

3 2018-12-08

子供部屋にソファの代わりに購入しました。
箱をあけた時は匂いが気になりましたが数日たてば気になりません。
色違いを検討中です

3 2018-08-02

間違えました、、
話題のブロガーさんとコラボのものを
購入したかったのですが、そちらが売り切れていて
またこちらをお気に入り登録していたために
1000円も安くなってるやんと特に確認もせず購入。
あとから気づき、時すでに遅しでした。
商品画像が似ていて私のように間違える人も
いてるのではないでしょうか?
今回のは私の不注意だったのですが、、(涙)
まだ注文したものは使用していないのですが
中身は一緒のようなのでカバーだけ新たに購入しようか考えています。

3 2018-06-07

ステキ♡でもにおいが、、
今日届きました。色も形も可愛くてよし‼
座り心地良し‼ビーズの匂い対策も改善してました^ ^
でも合皮のカバーが開けた瞬間、頭が痛くなるほど臭いです。使ってるうちににおいが消えたらいいですけど。。。改善してほしい~‼
でも旦那用に二つめ買う予定~笑

3 2018-06-02

合皮の臭いがくさくてくさくて…
使用していると頭が痛くなります。
4日ほど、違う部屋においておいたのですが、まだ臭くて使えません…
カバーだけを買おうかなっと考え中です