2 2022-03-06

思っていた倍固い・・
1週間ほど使ってみましたが、、
思っていた以上に固くて自分には座り心地が悪く残念でした。間もなく別のクッションを買いました。

2 2022-02-22

残念でした…。
口コミを参考に購入を決めました。
が、私には合わず。
胡座で座っても楽ではなくて、
逆に辛いです。
ネット購入は難しいなぁ。

2 2020-10-03

座面の硬さはちょうどいいのですが、高さが微妙でモデルさんのようにあぐらをすると、足が痺れてしまいます。 期待していただけに 残念です。

2 2020-06-07

変な色
思ったより大きくてびっくりしました。ただ、確かにあぐらしやすく座り心地はいいです。そして色はナチュラルベージュにしましたが、一般的に世の中ではこの色をベージュとは言わないと思います。鶯色のような薄いグリーン。画像の色とも違います。部屋に色物置きたくなかったので本当にとてもとても残念です。

2 2018-11-22

長く座っていられないです。
「固い。」「小さい。」
で、長く座っていられません。
丸形の方を買ったほうがよかったかな〜?

• amm9586さん
  • amm9586さん

2 2018-03-18

座り心地が違った感じ
思ってたより大きくて、座り心地はイマイチ。
ソファーのようなクッション。
見栄えもちょっと残念!

2 2017-08-24

底布地が洗濯時に縮む!
使い始めは高さ、硬さに満足してたが カバーを洗濯する度にウレタンクッションに入れづらくて、底辺の黒い布地が縮むので、男の人の力を借りても ファスナーが閉まらず 6個も買って 最近では、見るたびにストレスになって高い買い物でした。まだ、日にちがたってないのに 交換して頂きたいです。

2 2017-03-01

購入時は、やっと見つけた最高のクッションでしたが、体重が重いので2ヶ月で最悪なクッションになりました。沈むと更に固くなり、お尻がものすごく痛いです。普通の人なら大丈夫だと思いますが、重い人には無理でしょう。残念。

2 2017-02-02

おしりが痛い!
レビュー評価が高かったので購入しましたが、高反発のクッションってこんなにお尻が痛くなるものなんですね!長時間は座ることができず、今は部屋の隅に置いてあります。

2 2016-07-18

おしりがしびれて痛くなるので5分座ってられなかったです。思っていたより高反発でした。今は寝るときに足を乗せて、むくみを取るにのに使ってます。

2 2015-05-01

微妙でした
短時間はいいですが、長い時間だとおしりは平気ですが腰や上半身に負担がかかる
サイズ感でした。
色や質感はいいですよ。
このお値段ならオニオンなどおしりから腰も支えてくれるようなビーズシリーズの方が長時間は楽だと思います。