4 2015-06-03

キューブボックス
W345*D295*H345mmです(扉付)。
組立は簡単でした。電動工具があれば直ぐ組立られると思います。
仕上がりはとてもお洒落でいいです。
いろいろなバリエーションが楽しめて気に入ってます。

4 2016-04-02

細々した物をすっきり整理したくて、扉付きを購入しようと思っていたのに間違えて棚付きを購入してしまいました。ただ、サイズが小さいおかげで、何処にでもどのようにでも置けるので、いろいろ使い道があり便利です。ただ、少しすっぱいような臭いがあり、枕元に置いたので気になります。使っているうちに臭いが消えてくれるといいのですが…。

4 2014-08-20

受注番号 246064-20140810-0703697218
扉付き2つ、棚付き1つ、オープン1つ、計4つ購入しました。扉付きのものの1つは奥に来るはめ込み用の板に写真のようにヒビが入っていて、もう1つの扉付きのものの扉の裏側の塗装が写真のように剥げていましたが、ほかのタイプのものは何の問題もありませんでした。お値段がお値段ですし、すぐに組み立てて使いたかったので、クレームはつけずにそのまま組み立てました。幸い表からはどちらも見えませんし……。扉付きはどんな構造になっているのだろうと思いつつ購入しましたが、組み立ててみて感動しました。上記の若干の不具合のため☆は4つですが、概ね大変満足です。

4 2014-09-27

対象外から対象内へ
シンプルで簡単にレイアウト変更できる収納を探していました。それでもキューブボックスは作りが粗雑な印象で対象外でした。迷いに迷ったすえに皆様のレビュー高評価とレイアウト画像を何回か見てブラウンのオープン・棚付・扉付各2個購入しました。
蓋付き背面板3分1に傷とそれによる曲がりがありました。他に不都合はなく連絡や再荷受が面倒でもあり、割れないように徐々に直して接着剤で補強しました。それでマイナス1です。全体的には安価なわりにはしっかりしている商品です。
購入番号
246064-20140923-0968806124

4 2012-04-11

組み立てが面白くてハマル
扉付きが在庫ナシなので、他のお店に注文しました。

こちらのお店の方が、エアパッキンしてるので、
角が凹まず丁寧だと思いました。

作るのが面白くて、追加・追加で全部で22個も購入。
電動ドライバーがあれば、すいすい組み立てられます。
ビスが木の上に飛び出さないように最後に締めあげるのが力要りますが。

電動ドライバーないときは、借りてでも使うべき!

オープンBOX作るときに
クギが1本曲がって入ったので、側面の板が割れました。悔しい。

完成度の高い仕上がりは、板がどの方向から見ても
ハミ出していないようにすることかもしれませんが、それは難しいです。
あまり、気にならないです、私は。

箱を乗せるときに使う樹脂の部材は、木の穴にキツイのや緩いのがあって
キツイのは、乗せかえるときにはずすのが、タイヘンです。
使わない方が、ピシッときれいに積めますが、安全のためには必要なのでしょうね。
でも、自重があるから崩れないし、レイアウト替える楽チンさを思うと使いたくないな。

匂いは、あまりありませんでした。

部材の不良は、22箱で5部材でした。多いような、、、。
でも、伝えたら直ぐに返事を下さって対応していただけるので、
安心なお店だと思います。

扉付きが入荷したら、また注文したいと思っています。

4 2012-04-08

7個注文して・・
:カラー:オープン(ホワイト)×1個
奥の板がヘンなのと、
厚い板の側面の貼りが剥がれて メクレテいましたので、
返品・交換をお願いしました。

ほかに、2枚の板も ちょっと難がありましたが、
裏側に回せるので使用することにしました。
ホームセンターで、2段・3段のを買ったら すごく安いのですが、
積んだときのバランスが良いのと、組み方も組み替えも融通がきくので
私は、注文してよかったと思いました。
みなさんの書き込みを参考にして
電動ドライバーを会社から借りてきて組み立てました。
簡単です。
追加で注文するつもりです。
たくさん注文しても、クオカードは、1枚だけですね、、、当たり前か。。

4 2019-01-09

重量感あって丈夫
6個色違いで購入。
組み立ても簡単で重量感あって◎。
積み上げもガイドピンがあり安定します。

2019-01-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もより高いサービス向上を目指し、店舗づくりに励んで参りますので、
家具350を宜しくお願い致します。

4 2018-11-15

組み立てが、、、
ばらで届くので組み立てが結構面倒でした。電動ドライバーは必需品です。扉付、棚あり、無しと7個購入したので全部組み立てるのに女性1人でかなり時間がかかりました。後部の板が1枚割れていましたが安いし交換も面倒なのでそのまま使っています。他店にも同じような棚がありましたがこちらが最安値と思います。お値段からしたら満足な商品です。いろんなタイプが選べて便利だと思います。

2018-11-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

商品不備の件に関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございません。
製造元メーカーへご意見を提出し、改善提案をさせていただきました。

初期不良の場合でございましたら、3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご交換手配または部材のみの再送にてお手配が可能でございますので、
ご希望の場合はお手数ではございますが、当店までご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

また他に、お気づきの点等ございましたら、何なりとお問合せ下さいませ。

4 2016-02-09

しっかりしています。
レビューで、女性の方でも、簡単に作れるとのことで、不器用なわたしですが、意外とスムーズに作ることができました。物もお値段の割には、しっかりとしています!思ったより少し小さいですが、いいかと思います。

4 2015-11-21

快適生活
前回注文分は、一部塗装汚れがありましたが、今回の商品は、大丈夫でした。
今まで、組み立ててきましたが、寸法精度が良く、失敗は一度だけです。
この価格なので匂いは仕方ありませんが、数日すると消えます(慣れる?)。
商品は満足していますが数をこなす場合は、電ドラ必須です。
またリピートすると思いますが、棚付き扉付きがあればよい。
寸法精度は維持してください。

4 2015-07-20

快適生活
リピート購入です。
今まで、購入した中で、一度だけ組み立てに失敗しました。
慣れないせいも有ったのですが、ネジ釘が横にはみ出してしまいました。
注意して組み立てれば問題無いと思います。
後、ずぼらせずガイド孔があるので組み立て前にねじ釘の先を少し出し、ガイド孔にセットしてから締め付ければ完璧です。
匂いが、一週間ほど残りますが、価格上仕方が無いでしょう。他は、満足しています。またリピートすると思います。

4 2015-07-05

気に入ってます。
扉付きを3色2個、棚付きを3色1個、白のオープンを1個の計10個買いました。レビューを読んで、電動ドライバーを調達しておいたので組み立ては1時間半位で完了しました。不具合は背板の角部分の少しの剥がれが1枚あっただけで問題無しです。穴が合わないとかズレているとかは皆無だったので楽に組み立てられました。匂いは確かに強いので、暫くは消臭剤と芳香剤が必要なようです。

• KWM0317さん
  • KWM0317さん

4 2015-05-30

アレンジ自由なので便利
最初にほかのショップで購入し、便利だったので追加注文する際に、最安値のこちらのショップを選択しました。
大量に購入したので、荷物が届いた時には驚きました。一気に組み立てなければならない大型家具とは違い、一つずつ組み立てることができるので、都合がよかったです。
地震に備えて家具転倒防止器具を別途購入し、設置しました。
扉付なので、左から右側へ開けるようにすると開けやすいのですが
左へ開くようにすると開口部が右下にあるので、少々開けにくいです。
取っ手をつけようかと考えています。

4 2015-05-15

転勤先の社宅キッチンに整理棚として購入しました。
オープン、棚つき、扉ありの3個です。
食器棚の色と合わせてナチュラルにしました。
組立は夫がしましたが、簡単にできたようです。
都会に引越して車なしの生活なので、重いものは通販で購入に限ります。
いつも読んでるブログの方がこちらを紹介していたので決めました。
この方は一人暮らしを始めた子供さんの部屋に置くための購入だったようです。
子供部屋に最適ですね、一個ずつでも買い足しできるから便利です。
また、必要あらば買い足ししようと思います。

4 2014-11-22

非常に便利
扉付き2ケと棚付き1ケを購入しましたが、到着も早く品質も申し分ありません。気になってた臭いもなく、使い勝手がよいため、いろいろな物がきれいに
片付きました。
ただ残念だったのは、背板が運送途中だと思いますが、少し傷ついていた事です。使用上、問題はありませんでした。
もう少し梱包方法に、気をつけていただければ完璧です。