3 2018-05-31

合板の匂いが‥
デザイン的にはかわいいと思います。写真の見た目よりは小さい印象を受けました。
ただ‥ただ‥もう何日か廊下に出しっぱなしにしてあるんですが、喉がいたくなるような匂いがまだ消えません。いつになったら部屋に入れられるのやら‥早く匂いを消す方法知ってる方がいたら教えてほしいです‥💦

3 2018-05-06

サイズ的にはチョット小さかったかな、まあお安いので良しかな。

3 2015-10-08

これはこれで良いのですが、もう少し他の寸法もほしい。

• panapiyoさん
  • panapiyoさん

3 2015-05-19

アイランドキッチンの下スペースを活用!
6箱同時購入して、アイランドキッチンの下の空きスペースを活用しました。 1箱目の組立には若干手間どりましたが、説明書き通りに組立出来ました。 茶とアイボリーを3箱づつ購入しましたので、互い違いに設置してフローリングのアイボリー色との組み合わせを楽しんでいます。 香辛料や災害対策用の水等の収納に利用しており、アイランドキッチンの上をスッキリとする事が出来、満足しています。

3 2015-04-18

ぴったり収まりました
押入れの荷物整理をするために、いろいろなキューブボックスを購入しました。
あらかじめ押入れの中のサイズを測ってから、合うサイズのものを決めたのですが、どのキューブボックスもぴったりと収まったので満足しました。

3 2015-04-12

残念
まだ全部組み立ててないんですが、棚付きの背面の板が割れていました。分離まではしていないので、見えないように隠して使っています。輸送時に割れたのかな。

• bi34さん
  • bi34さん

3 2015-03-14

意外と○
初めての購入です。
値段の割にしっかりとした商品でした。
ただ、組み立てにはかなり手間取りましたね。
脊板にはレビューにもあるように、ヒビが数枚入っていましたが
見える部分ではないのでそのまま使用。
扉付と棚付を購入しましたが、やっぱり扉付だけでよかったかも。
収納に困ったら、再度購入するかも。

• o-たまさん
  • o-たまさん

3 2015-01-31

組み立て疲れた
商品は可愛かったのですが、組み立て大変でした。

3 2015-01-19

一つ一つなので…
主人が作ってくれましたが、かなり邪魔くさそうでした。しかも、棚つきの棚をひっかける部品が一つなくて…作れず(-。-;せっかく早く届いたのに、作成途中で意欲喪失。すぐに連絡するも、土曜日は営業しておらず。メールで報告。携帯に連絡貰う様に言っていたのに、全然関係のない実家に連絡が…。商品自体は、オシャレで気に入りましたが、なかなか意味不明な対応だったので★3つで。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

3 2014-12-24

購入からだいぶ経ってしまいましたがやっと組み立て始めました。扉付き4個のうち背板に小さな傷のあるもの一枚、扉(表側)に傷のあるもの一枚。棚付き一つは上下(区別なし)板のうち1枚の角、釘穴にかかるように斜めに、厚みの半分くらいまでヒビのように折れかけてました(ネジ釘締めてもやや浮き気味)。
もう購入から数ヶ月経っているので交換などは諦めていますが…。まだ組み立てていないのが残り3個、面倒なのでまだ確認してませんがこちらもどうだろう。検品などしないのかなぁ。
わりとしっかりしていてモノは悪くないと思うのでちょっと残念。
届いたらすぐに箱から出してチェックすることをおすすめします。

3 2014-06-14

届きました
届きました!白を3ヶ注文し、家族に組み立てて貰いました、ただ、製品には問題は有りませんが、臭いがかなり強烈で、気持ち悪くなる程酷いです、なので扉を開いて、日を当てて、数日になりますが、まだ臭いが取れません。いつになれば使えるか不安です

3 2014-03-30

合格点
組み立てがやや難しかった。色の種類をもっと増やしてほしい。形も寸法ももう少し種類を増やせばもっと利用できる。全体として水への耐性が足りないように思う

• yyyyyu9135さん
  • yyyyyu9135さん

3 2014-03-26

組み立て時間覚悟
全部でこちらの会社で3回ほど購入しました。配送料金で疑問がありましたが、対応をしてくれました。電話での対応でしたが、相手方の不備だったので電話を折り返した方がいいのになと思いました。常識としてそこはきちんとした方がいいかな。商品は満足しています。組み立てにはかなり時間が掛かります。

• STANDOFFさん
  • STANDOFFさん

3 2014-02-12

未だ開梱していない
部屋のガラクタを整理したくて注文しました。近所のディスカウントショップで価格も比較しましたが、それよりも安価でした。
次の休日辺りに組立てて、部屋の整理をします。

3 2013-12-26

再購入です
1週間前に購入して気に入ったので再度購入です。
今回は電動ドライバーも入手したので、楽に組み立てられると思います。