【あす楽対応】カラーボックス キューブボ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • 交換部品が届くのが遅くて残念
  • リビングの収納にと、ホワイトのオープンタイプ3個、扉付き3個、棚付き3個の合計9個を買いました。どのタイプも同料金で送料も1個分でいいとのことでお値打ちかと思い、こちらのショップに決めました。12月9日に注文し、12月11日の夜10時に配達され、ちょっと遅い時間にビックリしましたが、早く欲しかったので早速組み立てを始めました。不器用な私で一つ組み立てるのに20分くらいかかりますが、難しくはあり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • ※個人の感想です。
  • ナチュラル扉付き4、棚あり1、棚なし1購入。送料込みで考えると、自分が購入した時点では、こちらのお店が他店に比べてお買い得に思えたのでこちらで購入。レビューの印象では一個くらい傷があることも覚悟していましたが、検品が改善されたのか、運が良かったのか、全品傷、汚れ等の問題はありませんでした。組み立ては比較的容易で、不器用な自分一人でも、一つ20分前後で完成しました(手動ドライバー使用 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

選べる棚
このお品は、リピートです。
買い足しました。
我が家は、扉付のを使用してます。
古い家なので、埃が気になるので、扉付にひています。
比較的、簡単な組み立てで、電動ドライバーがあれば、なお簡単に組み立てが出来ます。
大きさも、我が家の用途に合っているので、お安いですし、便利です。

5 2017-07-24

収納の物が見えないように扉付の白を6個購入。
キッチンで使ってます。
後2つ買えばよかったかな〜と思ってますがまたの機会に。
1つ15分程で簡単に組み立てられました。
運がよかったのか破損や目立った傷もなかったです。

5 2016-12-23

以前購入したこの商品を見た妻の母がウチもほしいと言っていたため、購入しました。周りの壁紙に応じて、カラフルでも、一色に統一してもよく、組合せも自由という点もよいと思います。
5歳の子供がメインでつくれたくらい、組立も簡単です。

• nana177さん
  • nana177さん

4 2016-12-06

高コスパ
値段以上のシッカリした部材で関心しました。
13個購入しましたが不良欠品なし!!
扉付と棚付ですが、どちらもハメ殺し仕様なので
後からオープンBOXとして使用する事は出来ません。
なので、棚は付けずに組み立て
完成後 差し込んだダボの上に棚を乗せて使おうかと。
ただダボの強度的に重い物は乗せられそうにありません。

4 2017-04-14

ブラウン二段、白オープン、ナチュラル扉付き3つを購入。
女性一人で簡単に組み立てられました。
他のカラーボックスに比べて値段の割に本格的な素材、作りも丈夫で三色合わせてオシャレに組み合わせられるのでリビングにマッチしました。
星ひとつ減点の理由は、新しい木材の匂いが個人的に苦手でその匂いがとれるまでに数日かかったので。

4 2017-04-19

4つ購入しました。
ちょうどいいサイズでデザインもいいと思いますが、
ボックスの何箇所に傷があって少し残念でした。
でもそんなに気にならないし値段のわりにいい商品だと思います!

5 2017-03-10

コスパ最強!!
色々とおもちゃ箱で気に入ったものがなくホームセンターなどさがしておりました。
こちらはホームセンターの半額以上で見た目収納力抜群です。
ドライバーで組み立てたため手はつかれますが一個あたり慣れてくると10分もかかりません。
組み立てはいたって簡単。
みなさんのクチコミによる心配していたカケやキズなどはなく綺麗なものが届きました。
色は子供部屋に合わせやすいホワイトを。扉つき六個です。
いまは子供が小さいのでリビングにおいてます!
スッキリ綺麗に収納できました!ただ、設置中少しぶつけただけで裏の角がペロンとはがれてしまうので接着剤があれば問題なしです。笑
階段みたいにしたかったのですが子供が登るのでやめました。笑
いまおままごとのカウンターにして娘は楽しんでいます(о´∀`о)
六個購入しましたがあと二つ購入しようか悩んでます。
プチプラのわりに頑丈、インテリアとしてオシャレです。
オススメです!

• jamurahayuさん
  • jamurahayuさん

5 2017-06-13

とても良いです
とても良い商品です
テレビを置く台を探してましたがこの商品は自在に形を変えられるので
テレビが大きくなっても自由に大きさを変更できます
すべて扉付きにしましたが
正直この価格で扉付きはありえないと思いました
あと安すぎるので扉の立て付けや90度のカネなど心配でしたが
いい加減に組み立てても割と正確です
別の部屋にも置きたいのでリピートします

4 2017-06-30

雑誌収納用
扉付きダークブラウン8個購入。私情で速く手元にほしいとの皆を購入希望の際に記入したところ対応していただきました。ただ到着したのが夜の20時30分頃だった為夜な夜なの組み立て作業で近隣に電動ドライバー音響いたらごめんなさいと思いながらなるべく静かに組み立てました。とても簡単ですがさすがに一気に8個はきつかったです。
配置が終わりやっぱり一個場所をずらそうと扉部分を押したら扉の軸になってるパーツが根元から折れてしまいかなしいです。押すときに無理な負担がかかってしまったんだと思います。
雑誌が入りきらなかったのでまた頼みたいなと思える出来上がりです。

5 2017-04-04

小3でも組み立てできました
傷や汚れもなにもなく、綺麗でした
ナチュラル8個、ブラウン2個
(扉付き、オープン、棚付き)いろいろ買いました
全部扉付きだけ、より
いろんな組み合わせをしたほうが使いやすいしお洒落にみえるとおもいます!
大きな箱でくるのかとおもったらコンパクトな包装でした
一つだけ女の私が作り、それを見て小3の男の子があと9個つくってくれました
電動ドライバーがあればすぐなんだろうけど、ないので手が疲れました
ひとつ20分くらいかかりました
小3でもできる簡単さです
楽しかったらしく初日に一気に6個つくってました
お部屋がすっきりきれいになり、レイアウトもまた変えれるので買ってよかったです

5 2016-12-27

良さそうです!
ナチュラル色を9個購入しました。
他のレビューを事前に見ていたので、少々の不良品の交換を覚悟していましたが、
不良品はなく、匂いもなくて、すぐに組み立てを開始できました。
電動ドライバーを初めて購入して使いました。
最初の1個目は夫に作ってもらい、30分くらいかかりましたが、
8,9個目ともなると、私1人で15分ほどで組み立てできました。
板自体の番号をきちんと確認するのと、背板の溝の位置を意識すれば、
あとは特に難しくなかったです。
上下の箱は連結できますが、左右は連結できません。。
ひとつ謎だったのが、近所の配達担当の営業所に到着した後、
二日間くらい「保管」状態にされて、配達にきませんでした。
三日目にようやくきて、段ボールを確認しても、特に配達日の標記も見当たらず。
佐川急便の問題かもしれませんが、謎でした。。。
長持ちしたらいいなと思います。オススメです。

• ノン1752さん
  • ノン1752さん

5 2017-08-17

安くて、組み立てが簡単。お盆前の注文のため、配送が遅くなるかと覚悟してましたが、早々に着きました。足らなくなったら又リピします。

5 2017-07-19

ありがとうございます
早急な対応ありがとうございました‼
とても気に入っております‼

5 2017-06-03

安いです安いです
安い簡単です
なのに安く見えない
素晴らしい商品大好きです

4 2017-06-02

しっかりしています。
電動ドリルさえあれば組み立ては10分もかかりません。簡単です。
見栄えもよく、作りもしっかり。気に入っています。
においがかなり強いです。
わたしは一度に12個購入したせいかもしれませんが、2週間、日中に窓をずっと開けて風通しを良くしていて、ようやくおさまってきた感じ。
いつも使わない部屋だったのでそれほど気になりませんでしたが、リビングなどに大量に置くとなると、はじめは結構辛いかもしれません。