3 2019-06-28

値段相応です。
金額的には魅力ですが、
角が擦れるというか剥げているような箇所もあり、
また今までに購入したことのある組み立て式家具の中で一番木の粉のようなものが付着しており雑巾で拭く必要がありました。
耐久性はこれからですが、
色を含めそこまで安っぽい感じはしないです。

2019-06-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品の擦れや剥げの件に関しまして、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

初期不良の場合、3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご交換または部材のみの再送にてお手配が可能でございますので、
ご希望の場合はお手数ではございますが、当店までご連絡をいただきますようお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2018-11-15

連結部分が合わず。
商品写真のように上下に繋げようとしたところ、扉付きのボックスのみ穴の位置が合わず繋げれませんでした。ドライバーでグリグリして、穴を広げてなんとか連結できました。棚付き、シンプルはそのまま連結できました。

2018-11-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

商品の連結の件に関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございません。

製造元メーカーへご意見を提出し、改善提案をさせていただきました。

また初期不良の場合、3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご交換手配または部材のみの再送にてお手配が可能でございますので、
ご希望の場合はお手数ではございますが、当店までメールかお電話にてご連絡をいただきますようお願いいたします。

また他に、お気づきの点等ございましたら、何なりとお問合せ下さいませ。
  • HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

3 2018-10-13

子供部屋に
子供部屋に置く棚として8個購入。
他レビューにもあるように、傷、汚れは多々ありました。
そういうものだと思って購入したので、まぁこんなもんかな。
機能上問題なし。
ただ、ジョイント精度がちょい悪く、無理してはめたせいか、
ボス部分周辺クラック発生。
まぁ、こんなもんかな。

2018-10-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
先ほど別途メールを送信させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただき御返信賜りますようお願い申し上げます。

ご返信を確認させていただき次第、早急に対応をさせていただきたく存じます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
何卒家具350をお願い申し上げます。
  • futaken0123さん
  • futaken0123さん

3 2018-09-13

11個、まとめて購入しましたが、組み立ても簡単でした。一部、表面に傷がありましたが、それほど大きいものではないので、気にせず使っています。

2018-09-13
この度は当店の商品にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
不具合がございました部分に関しましては、早急にご対応させていただきますので、
ご交換等をご希望の場合は、お手数ではございますが当店までご連絡いただきますよう、お願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2018-05-31

合板の匂いが‥
デザイン的にはかわいいと思います。写真の見た目よりは小さい印象を受けました。
ただ‥ただ‥もう何日か廊下に出しっぱなしにしてあるんですが、喉がいたくなるような匂いがまだ消えません。いつになったら部屋に入れられるのやら‥早く匂いを消す方法知ってる方がいたら教えてほしいです‥💦

3 2018-05-06

サイズ的にはチョット小さかったかな、まあお安いので良しかな。

3 2018-04-01

可愛いけど。
見た目は可愛いですが三段積むと危ないかも💦一つ一つが軽いので、子供がいるので倒れてきたらと少し心配です。
扉付きのものを設置するときに扉が落ちてきて足を怪我しました。簡単に外れるので上に乗せるのは気をつけた方がいいです。

3 2018-02-19

組み立て簡単!
カウンター下の収納を探していて、二段重ねするとぴったりと収まるサイズにためこちらを購入致しました。
質は…。お安いためか最初から塗装と表面木の剥がれあり。特に扉が大きく剥がれていてさすがに目立つ。お値段がお安いので返品・交換はどうかなと、補修して使用しております(^^;
それ以外は組み立ても簡単で容量もたっぷりなので大変満足しております(^^)また買い足す予定です(^^)

3 2018-02-17

う~ん…
6箱注文したのですが、扉付のボックスには扉の下穴が開いておらず、別のボックスは小口張りが剥がれてました。
ただ、安いし、意外にしっかりしているので、使用する分には問題ないです。

3 2018-01-15

1つだけヒビが
7〜9日発送になっていましたが注文から3日程で届きました。早くて助かります。
商品は組立も簡単で、開梱時に発泡スチロールのモロモロが付いたりも無かったです。木と接着剤が混ざったような臭いが多少ありますが、夜組み立てて次の日の朝には気にならない程度になってました。
ただ、9個購入したうち1つにかなり大きなヒビ割れが3箇所……交換返品も面倒なのでそのまま組立ましたが、ちゃんと検品してほしいです。
それ以外の商品は綺麗で、サイズ感もちょうど良く気に入っています。

3 2017-12-25

組み合わせで収納が増やせるので購入しました。物は値段の割りにしっかりしていますが、小さい傷等あります。

3 2017-12-12

ヒビが少し入っていました。
でも安いし目立たない所なので気になりません。
いい買い物ができました。

3 2017-12-06

ボックス
本日 到着 普通です。結構頑丈みたいです。
テレビ台にします。

3 2017-09-10

悪くはないです
ベーシックなタイプ、棚付きタイプ、扉付きタイプ、全部買いました。
この価格でこの見た目で満足はしているのですが、本棚にしたかった棚付きがいわゆる文庫本サイズしか入らない(新書サイズも入らない)のがちょっと残念です。このサイズ感なら仕方ないことではあるのですが、棚の高さを調節できたらうれしいかも笑
あと、ネジ隠しのシールがもう少し貼った感のないもの(色とか、シールの素材とか)だったらうれしいです。

3 2017-09-06

匂いがキツイ…
他のレビューにもあったように匂いがキツイです。
他には特に問題はなく、組み立ても問題なくできたのですが、1ヶ月半経っても匂いがなくならなくて困っています。無臭の接着剤?を使っていただけたら嬉しいのですが…それか匂いが無くなる方法が知りたいです。
このシリーズで揃えようとは思っているので、また購入します。