商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-06
  • 総合的には安くて充分満足です!コスパよくて組み立ても説明書みたらほとんどの工程が分かりやすく書かれていました。また注文してから発送までもすぐで嬉しかったです。気になる点は以下の通りです。・女性が作るのは大変※重くて大きいことや、ネジがとても硬いため・すべてきっちりはめこんでいったのに天板の後ろ側が浮く(隙間ができる)・パッと見分からないが大きな範囲に汚れがあり、拭いたが取れない・小さいが傷がある・扉のマグネットが弱い※説明書通り ・・・(続きを読む
  • みづちゃそさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • サイズや色味がぴったりでした!扉の磁石部分をつける位置が説明書と違ってたので混乱しました。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-06

【カラー/タイプ】:ナチュラル

総合的には安くて充分満足です!
また注文してから発送までもすぐで嬉しかったです。
気になる点は以下の通りです。
・女性が作るのは大変
※重くて大きいことや、ネジがとても硬いため
・小さいが傷がある
・扉のマグネットが弱い
※説明書通りに作りましたが、説明書の向きで金具を付けたらネジが邪魔してるような感じだったので、裏向きでつけるのが正解ではないかなぁと感じています。
・ネジ隠し用のシールが少なめで、どこに貼るか分かりにくかった

2024-02-20
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2023-07-19

女性1人でも非常に組み立やすく、電動ドライバー無しで全く問題なく組み立てができます!
扉の取り付けもしやすく、マグネットでの開閉なのも気に入っている点です。(説明書の絵が間違っているところがあります!要注意です)
また、部品も多めに入っており、お子さんといっしょに組み立てる方など紛失の可能性が高い方でも安心なのかなと思いました。強度も充分そう!テレビボード裏に配線を隠せるところがとてもよいです。

• sasaclariceさん
  • sasaclariceさん

4 2024-04-21

レコーダーのサイズに注意
収納力もバッチリで、色味も可愛くて商品自体には満足です!作りも見た目よりしっかりしていて、両サイドいっぱいにDVDを収納しても板が歪んだりは今のところありません。
しかし、ブルーレイレコーダーの配線逃がしの穴が思っていたより小さく上の方にあるので、私の持っていたデッキではコードの差し込み口が干渉して奥まで入らず若干はみ出てしまいました。
コードが後ろでごちゃごちゃしてるところも見えてしまうのが少し残念だったので穴の位置や形が変わればいいなと思いました…。

2024-04-22

5 2024-02-23

【カラー/タイプ】:ナチュラル

翌日到着ありがたいです。
ちょっとオークっぽさがあるくすみめナチュラルって感じの色合いです。
組み立ての部品も説明書も大変分かりやすくてびっくりしました。女性1人でゆっくり組み立てても小1時間くらいで組み立て終わりました。
自分が悪いのですが、ブルーレイプレーヤーは奥行きがはみ出てしまったのは失敗でした。
とはいえ、背面の穴が3箇所にあり、コード隠しがとても良いので部屋がすっきり見えます。
Wi-Fiルーターも問題なく入りました。
大満足です!

4 2024-02-15

【カラー/タイプ】:ナチュラル

想像以上に良い。
組み立てる上で板と板の繋ぎに使う写真の木製の棒が折れやすいので気をつけた方が良いです。
上記の問題以外商品の出来はとても良いと思います。(私は繋ぐ際に折ってしまって困りました)
この点で星一つマイナスにしました。
重量も有りしっかりしてます。

2024-02-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご購入いただきました商品についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は担当者へ共有し、改善に努めてまいります。
ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-02

買って良かった
気に入ってます。
高さ調整のため最下部の巾木は使っていません。
奥行きの問題で、後ろの目隠し板も省略しましたが、何の違和感も感じません。
パーツの重量感・質感に満足しています。
ただ、組み立て慣れしている私でも1時間弱かかりました。
組み立て説明書の改善をお勧めします。

2024-02-27

4 2023-09-04

ネジ穴ずれてる?でもかわいい
デザインが可愛くて購入しました!
組み立ていくと、写真のように、マグネットのつく金属板の位置を自分でずらして付けないと扉が綺麗に閉まりません!
私は目打ちで穴を開けてネジをつけ直しました
でも、外見かわいいのでおっけーです

4 2024-04-05

おおむね満足です
女1人でドライバーだけで1時間半くらいで組み立てた出来ました。説明書はよく絵をみないと言葉で向き等の注意書きがありません。
扉がひとつ、開閉は問題ないですが立て付けが若干変な感じになりましたがキレイに完成して概ね満足です。
しっかりした作りで安っぽさも感じません。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2024-04-03

【カラー/タイプ】:ナチュラル

1人で約40分かけて完成しました。少し大変でしたが素材はしっかりしてるしとっても気に入っています。

2024-04-04
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
  • hin114さん
  • hin114さん

4 2024-03-28

【カラー/タイプ】:グレージュ

色も写真通りでとても可愛いです!
ですが、扉のネジ穴(マグネットの部分)は浅めなので、真上から閉めないと斜めになるので要注意です。
42型のテレビの台として使っています!
バランスは気になりません

2024-03-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、誠にありがとうございます。
頂いたご指摘に関しましては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • 82momo9687さん
  • 82momo9687さん

4 2024-03-15

【カラー/タイプ】:ナチュラル

組み立てはやや難しいですが、2人で1時間半ほどで完成しました。
サイドの扉部分の磁石も比較的強く、部屋の雰囲気にもあって満足です。

2024-03-27
  • mmk07さん
  • mmk07さん

5 2024-03-01

【カラー/タイプ】:ナチュラル

色も見た目も写真のままで、組み立ては2人で1時間かかるかなってくらいでしたがそんなに複雑ではないです!

2024-03-01
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-01-17

良かった
とても色が可愛くて気に入りました。ドアの開閉もいい感じです。

• my002さん
  • my002さん

4 2023-12-22

可愛い色味でした
とても可愛い色味でした!
写真よりやや明るめに見えますが、部屋の雰囲気が明るくなり満足しています^ ^
電動ドライバーなしで、主人が1時間ほどで組み立ててくれました。
ただ、扉の磁力が強すぎてなかなか開けきれないのが残念です( ; ; )
また、もう少し奥行きがあれば、A4サイズの書類なども収納できるのになあと思いました。

2024-04-04

4 2023-05-14

大満足
絶妙な色と大きさに惹かれて購入しました。
組み立ては少し時間がかかるかもしれません。
(女1人で1時間以内で組み立てはできました。)
全体的に大満足なのですが、
マグネットをつける位置の目印?の穴がイラストの取付位置と違っていました。
イラストとは違う位置ですが、特に問題なく使えた為、そのままにしています。
組み立てが苦手な方は迷ってしまうかもしれません。
ただ値段もお値打ちで、絶妙なグレージュの色も可愛く、大満足しているのでまたこのお店で別の家具の購入も検討しています。