• み63845601さん
  • み63845601さん

5 2022-11-13

スタッフの方の対応も早く、とても丁寧でした。
商品もすごく大満足です!!!ありがとうございました!

5 2022-07-11

友人の結婚式のため購入
疑問に思ったことをショップへ問い合わせさせてもらったところ、とても丁寧に対応していただけました。
身長は158cmで現在妊娠7ヶ月目。
5ヶ月後の友人の結婚式に参加するため購入しました。
Mサイズを購入したところ、丈は思っていたよりも長くて足首くらいまでありました。
ヒールのある靴を履けば床につかないし問題ないかなって感じです。
現在のお腹周りはだいぶ大きいですが、このドレスを着てお腹が強調されることはないので自然な感じに見えてよかったです。
また、ウエストのゴムが締めつけないのでまだお腹が大きくなっても余裕で着れそうだと思いました。
授乳服としても、ファスナーを開きやすいので授乳しやすいように感じました。
とてもいい買い物ができました!!

5 2022-01-16

158cm、Mサイズ、妊娠10週です。
レビューを見て大きめかなと心配していましたが、
ぺたんこ靴を履いてもくるぶしくらいでしたので大丈夫でした
ただ階段登る時は、手で上げて登りました
また妊娠中に友人の式があるので、お腹が大きくなっても丈が短くなりすぎる事は、無さそうで良かったです。
色は、緑を購入しました
深い緑色で、可愛いです
発送も早く助かりました。
購入して良かったです!

5 2021-12-09

買ってよかった!
163cmで普段XLを着ていますが、LLで少し余裕がある感じで着心地がいいです!
最初に頼んだ色が届いて試着すると、自分に似合わず、ショップに色の交換を希望。直ぐに丁寧に対応してもらえました!
ここで買って良かったです!

5 2021-12-08

求めていたドレスです!
授乳服(ドレス)でロンクドレス欲しくてやっと見つけました!
しかもメッチャ可愛い♪
色は『グリーン Lサイズ』を購入、
写真より少し暗めのグリーンでしたが!
そこがまた良い♪
164.5cm 65キロ
スカート丈、くるぶしより少し上!
超いい♪
もう一着欲しい!次は、ブラック買います!

5 2021-11-09

163センチLを購入しました。
カラーはブルーグレーを購入しました。
カラーがイメージ通りか不安でしたが届いてイメージ通りの色で安心しました。
届くのも注文してすぐに届いたので良かったです^ ^

5 2021-09-26

ゴムの伸びが良い
以前使っていたドレスが産後太りで入らなくなってしまったため購入。良い商品に出会えたと思います。
当方155cm60kgで普段の服はLサイズを着ているのでこちらもLを注文したのですが、意外とブカブカで裾を踏みそうだったので、お店に連絡してMサイズに交換してもらいました。迅速にご対応くださり、返送後2日後には交換品を受け取ることが出来ました。
着痩せして見えるしウエストマークのゴムの伸びも良く苦しくないので、これなら長く着られそうです。授乳服としても使い勝手が良さそうなので嬉しい限りです。お値段以上の良いお買い物でした。

5 2021-09-15

結婚式用に購入
Lサイズのグリーンを購入しました
163cm ぽっちゃり体型の私ですが
皆様のレビューを見てワンサイズ小さめを購入!
届くまで心配でしたが
ピッタリのサイズ感でした!
お腹周りもゴムなのでお腹が出ていても
心配いらないほどゆったりと出来ていました
さすがマタニティです!!
確かにロングスカートなので
階段などでは転ばないように注意が
必要かな?と思います。
色や形はとっても満足です!

5 2021-09-07

166cm61kg、お宮参りの時に使用しました。授乳もしやすく着心地も良かったです。丈を短くしようとゴムベルトを使いましたが気づけばいつも元の長さに(笑)
くるぶしより10、15cmほどの長さで、短くしなくても問題はなかったのですが、好みの問題ですね。ウエスト部分が縛られてはいますが、産後でお腹が出ていたため、引っ込めないと少しお腹が目立ってしまいました。色合いは写真の通り、たくましい腕もレースで綺麗に隠してくれて良かったです!とにかく発送も早く感謝感謝でした!全体的にとても満足です。ありがとうございました!

• Ran38さん
  • Ran38さん

5 2021-04-23

急遽赤ちゃん連れでの結婚式参列が決まり慌てて授乳できるドレスを探しました。
パックリ開いて授乳しやすそうです。
産後で160cm61kgトップバスト93cmでLサイズでちょうど良かったです。
腕周りもゆったりなので逞しくなった二の腕には大変助かります(笑)
着痩せして見えますように。

5 2021-04-21

可愛い!スタイル良く見える♪
グリーンのMサイズ買いました。
サイズもぴったりで簡単に着ることが出来ました。
ファスナーもとても大きく開くので授乳もしやすそうです♪
卒乳した後も使えそうなのでこれからの色んな行事で活躍しそうです。
とても可愛くて、ネットで見た通りの形でした。
レースもオシャレで大満足です。
友達の式がとても楽しみになりました。
ありがとうございますm(。>__<。)m

5 2021-03-01

Lグリーンを購入しました。
160cmで56kgの妊娠6ヶ月です。
丈が長そうだったんですが、くるぶしぐらいでよかったです。
靴はペッタンコなのでしゃがんだりすると裾を踏んでしまいそうので転倒注意だと思いました。
最終ベルトなどで調整できそうだったらしようかと思っています。
でも、綺麗な色でお腹もあまり目立たずとても満足です!
ありがとうございました!

5 2020-11-02

可愛くて着るのが楽しみ
157cmでLサイズを購入しました!
ぽっちゃり体型なので、
肩幅が心配でしたが
細身ではなかったのでちょうどよく着れました!
また、竹の長さはギリギリ足首ぐらいかな?という感じです。
授乳出来るドレスを探していたので、
とても気に入りました!

2020-11-03
えみたろ06様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また着用に問題がなかったとのこと安心いたしました。

小さなお子様がおられる方はドレスの着用にも様々な懸念を抱かれるかと思いますので、今後も少しでもお客様にお役に立てる商品の取り扱いを増やしてまいりたいと思います。

着用の際は、コーディネートを楽しんでいただけることを願っております。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

Fashion Letter岩元

5 2020-07-15

来週に控えたお宮参りで着用する予定で購入しました。爽やかな色合いが良かったのでブルーグレーにしましたが画像と実物の色がほぼ同じでとても満足しています。
あす楽対応で大変助かりました。
164センチ、産後56キロ、Lサイズ購入でピッタリです。
丈が長めとありましたがくるぶしくらいでしたのでイメージ通りで満足です。
授乳口の作りも目立たないのに授乳しやすそうな作りになっています。
良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-06-11

157cm、グリーンのMサイズ購入。
他の方のレビューで丈が長いことは分かってましたが、ギリギリ足首のところまであり何とか裾を引きずらずに済みそうで安心しました。
ファスナーはないので上から被るかたちになります。お腹まわりはゴムなので着ていてとても楽です。
脱ぐときはレース部分は伸びないので、なかなか大変でビリッとやりそうなので気をつけたいです。あと、腕を曲げると肘の内側が少しチクチクしました。
結果的にこのデザインでしかも半額セールで買えたのでとても満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス