• yumaaa24さん
  • yumaaa24さん

5 2021-02-07

155cm/48kg Mサイズ アッシュネイビーを購入しました!
丈が心配だったのですが、くるぶしより少し上ぐらいの丈で、ヒールを履いたらちょうどいい感じでした^ ^
色味も黒に近いネイビーで、落ち着いていて良い色です。
少し生地が薄めかなと思ったのと、私のお腹が産後でぽっこりしてるせいもありますが、ウエスト周りがきつめかなと思いましたが、背中部分はゴムになっているので問題はなさそうです。
結婚式に着て行くのが楽しみです!
金曜日の夜に注文したのに、日曜日に届いたので、配送も早くてびっくりしました^ ^
ありがとうございました!

5 2021-02-03

4月に着るためオケージョンワンピースをずっと探してました!産後だし高身長なのでロングが良いと思ってこちらのデザインに一目惚れ!!
レビューも無かったのですが心配でしたが
170cm 60キロ 産後 で普段LLなので同じくLLにしました(^^)
色もラベンダーとベージュで悩み、ベージュはお洒落だけど地味になるかな?と最後まで悩みラベンダーに。
届いたら凄く可愛いラベンダーでモデルさんが着てる色味ぐらいですし生地もしっかりしてて透けもなさしう☆
ファスナーごウエスト部分でちょっと固い感じもあるけど買って大正解でした!
4月に着る予定なのですが袖もあるので季節的にもちょうど良さそう♪

5 2021-05-10

素敵なデザイン
161cm、58kgのややぽっちゃり体型のため、MサイズとLサイズですごく迷い、Lサイズを購入しました。丈も違和感なく、横幅も問題なく入り、安心しました(^^)胸の下で絞ってあるので、胸が強調されます。
他の方も書いておられましたが、写真よりやや暗めの色味です。結婚式用に購入したので、新郎新婦が主役と考えると、これくらい落ち着いた色でちょうど良いと思います(^^)
とっても素敵なデザインで、大変満足です。

• pulmentumさん
  • pulmentumさん

5 2021-02-14

商品は写真より落ち着いたいい色でした。
自分で測って40cm程と肩幅が広いので入るか少し不安でしたが、窮屈さはありませんでした。
座る時に裾の長さと伸びる素材ではないことを気をつけて着用していきたいと思います。
ファスナーは腰の辺りで補強が入れられているようで上げ下ろししづらいですが、あわせるように閉めるとそれ程抵抗感はありません。

5 2021-05-02

すごく良いです。
デザインもイメージ通りでお気に入りになりました。サイズ変更も速攻でお返事をいただけて変更後の交換商品到着まで心穏やかに過ごせました。また違うデザインのものもこちらで購入したいと思います。

3 2021-06-09

166cmで普通体型。Lサイズが在庫なくLLサイズ購入。結構大きく感じた。交換してほしい思ったが手数料かかる為諦めた。色も結構くすんで暗め。

関連ジャンル レディースファッションドレス