マタニティー 授乳口付き 結婚式 ワンピー...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-15

来週に控えたお宮参りで着用する予定で購入しました。爽やかな色合いが良かったのでブルーグレーにしましたが画像と実物の色がほぼ同じでとても満足しています。
あす楽対応で大変助かりました。
164センチ、産後56キロ、Lサイズ購入でピッタリです。
丈が長めとありましたがくるぶしくらいでしたのでイメージ通りで満足です。
授乳口の作りも目立たないのに授乳しやすそうな作りになっています。
良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-06-11

157cm、グリーンのMサイズ購入。
他の方のレビューで丈が長いことは分かってましたが、ギリギリ足首のところまであり何とか裾を引きずらずに済みそうで安心しました。
ファスナーはないので上から被るかたちになります。お腹まわりはゴムなので着ていてとても楽です。
脱ぐときはレース部分は伸びないので、なかなか大変でビリッとやりそうなので気をつけたいです。あと、腕を曲げると肘の内側が少しチクチクしました。
結果的にこのデザインでしかも半額セールで買えたのでとても満足です!

4 2020-03-24

身内の結婚式に参列する為にグリーンのMを購入しました。身長155cmです。丈は私には少し長かったようで床すれすれでした。サイズ交換が可能だったのでSにしようかと思いましたが肩幅は丁度ぴったりなので丈だけを知り合いに直して貰いました。
色合いはイメージより少し暗い印象でしたが許容範囲です。水滴等がつくと跡が付く素材でした。
デザインは好きなので買って良かったです。

4 2020-02-11

良かったです。
太っていて胸もあるのでネットでのドレスを購入するのを躊躇っていました。
身長159cm、普段の下着はG85、ドレスなら胸に合わせて15号を購入していました。これから妊娠出産と考えてゆったりめを購入しようと思い、LLを購入しましたがLでも良さそうでした。スカートのふんわり具合もよかったです。

5 2019-10-18

可愛い
結婚式用で購入しましたが、お宮参りにも使用しました!
授乳しやすくて良いです!
ポケットも欲しかったー

5 2019-10-12

横いっぱい開けることが可能なので
授乳もしやすそうで着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス