5 2020-09-23

参考になればと。身長157センチ体重74キロ
LLサイズを買いました。とても腰回りや全てに余裕があり、Lでもよかったかなぁーとおもうほどでしたがゆったりと着たいのでこのままに。妊娠してもきれそうなのですごく気に入ってます。デザインも可愛かったです。

2020-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。サイズ展開が多い商品ですので、着用感でのコメントは、当社にもまた他のお客様にもご参考になりますので、本当にありがたく思います。また商品をお気に入りいただけたとのこと非常に嬉しいです!機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

Fashion Letter岩元

3 2019-10-22

配送はとても早く迅速でした。
身長170センチ、体重59キロ、で、足腰がしっかりしている上に背が高いので丈が足りずで、普段からズボンだけは規制品が合わず探すのに苦労しています。
今回迷いましたが、L Lを購入。ぶかぶかでちょっと詰めないとって感じです。肩紐も落ちてきてしまうくらい肩幅が広めです。丈は短めでロールアップするとくるぶし丈になってしまいます。丈が長めでM、Lサイズとかあったら最高です!でも着方次第で可愛くきれそうです!

5 2019-02-17

可愛い
アラフォーですが可愛いく着れました。
160/55でLにしましたがMでも良かったかな…くらいです。

5 2019-02-07

満足☆
注文してから、届くまで早かったです(≧∇≦)
着てみてもちょうどで、もぅ一枚欲しいぐらいです(^^♪
また、機会があれば購入させて頂きたいです!!

4 2018-09-06

おおきかった
着こなすことができずおしゃれな友人に譲りましたが、品物はしっかりしていて良かったように思います。ありがとうございました。

• mahalo007さん
  • mahalo007さん

1 2018-06-28

やはりでかい
写真のような色落ちはなかった。Mサイズを頼んだが、モデルさんは腰幅が広いのか?と思うくらいかなりゆったり。こんなにシュッとした感じでは着れないのでダボっと着たい人にはいいのかもしれない。自分の想像していたものとは大分かけ離れていたので残念。
Sサイズがあればいいのにな。乾燥機にでもかけようかな。

• aokengoさん
  • aokengoさん

5 2018-03-19

産後太りまくって数年…
現在159cm、82kgのおデブです。
他の方のレビューを参考に購入したのは、ブルーの3Lです。
30超えても可愛い服は着たいもので、デニムサロペット欲しくて探してました!
こちらのデニムサロペはストレッチ素材では無く厚手のデニムです。ピッタリ着るより、ゆったり着た方が動きやすいと思います。
実際の色味はショップの画像よりは薄いかなぁ。
後ろが紐だけなので、普通のオーバーオールみたいなタイプよりスッキリして見えると思います。
中に着ているロンTは、私は以前違う店で買ったものですが、こちらの店にもありました。
指穴ついてる重ね着のように見えるロンTです。
これから、運動会や親子遠足などあるので活躍させたいです!
色違いでもう1枚欲しいなぁと思ってます。
お気に入りの服が増えました☆

• ゆめ2515さん
  • ゆめ2515さん

4 2017-11-26

かわいいです!!
商品届きました。レビューをみて大きいとは知っていましたが想像以上に大きかったです!
けどかわいいデザインで良かったです(*^ω^*)

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
普段は3Lを着用していますが、ゆったり着たかったので4Lを購入しました。少し大きかったですが、かわいく着れそうなので買ってよかったです。肩紐の長さも調節出来るし、紐が細くてそれもかわいいです。丈が長いですがロールアップで着ようと思います。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズ購入。
大きかったですね。
体型が、中途半端なのでLサイズを購入しましたが、余裕がありすぎて、ブカブカしています。
でも、デザインがカワイイので今からどんどん着ていきたいです。