【2019春】オールインワン デニム レディー...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 着るといい感じ
  • 165cm 55kg Mサイズ ブルーを購入しました。ブルーがデニム色に近いカジュアルな感じです。履く時、パンツのウエストの箇所でお尻が多少引っ掛かりがあるものの(脱着時のボタン等がない為、胸当てのとこらにはボタンがありますが…履く際にはあまり関係無い)履いてしまえば、いい感じです。太もも、お尻周りも余裕があるので、動きやすいです。太って見えないかもなんとか大丈夫そうで。もう少し痩せたらさら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • やっぱりモデルの様な雰囲気じゃない…
  • ブルーを買ったけど、もっと濃い色味です。写真で見る限りでは、もっとフニャフニャした素材かと思ってましたが、普通にデニムです。なので、着てみたけどカッチリし過ぎて、写真の様なフォルムにはなりません。多分、何回か洗濯を繰り返す内に柔らかくなって、体に沿うようなシルエットになるのかなーと思います。因みに153センチ49キロ。Mで余裕あります。また何回か使用後のレビューを追記します。 ・・・(続きを読む
  • 柑橘大好き4050さん

4 2018-10-07

大変満足です
最初頼み届いて、試着してみたら小さく。
慌ててショップに連絡したら、快く商品サイズの交換に応じていただけました。
メール連絡も、速やかに返信いただけて、とても感じの良いショップでした。
また機会があれば是非、宜しくお願いします。
商品も見た目も可愛く、満足です。

5 2018-09-14

着るといい感じ
165cm 55kg Mサイズ ブルーを購入しました。
ブルーがデニム色に近いカジュアルな感じです。履く時、パンツのウエストの箇所でお尻が多少引っ掛かりがあるものの(脱着時のボタン等がない為、胸当てのとこらにはボタンがありますが…履く際にはあまり関係無い)履いてしまえば、いい感じです。太もも、お尻周りも余裕があるので、動きやすいです。太って見えないかもなんとか大丈夫そうで。もう少し痩せたらさらにきれいに着れそう。
シルエットも可愛いし、生地もデニム素材でしっかりしています。確かに金具が少し安っぽいところもありますが、これは最悪パーツを買って変えてもいいですし。生地の伸縮はないので
あとは履き続けると多少う馴染んでくるかと思います。
このお値段で、この感じだとかなりいいと思います。キレイ系にも、大人カジュアルにも着こなせそうです。秋冬中にセーターとかはモコモコして太って見えそうなので、着こなしを考えます。
追記
その後痩せました51kgになったら
とってもキレイに着れるようになりました。
それでもトイレ行く時は、脱ぐのが大変で時間はかかりますが、それでも脱力系の感じも
理想的なオールインワンです。

5 2019-08-10

163cm/68kg。3L、ブルーを購入。
6月ぐらいから購入を悩んでましたが、ついに購入しました。
ゆるめが良かったので、3Lにしましたが、ちょうど良いゆるさがある感じです。
胸当て部分の位置で、雰囲気が絶妙に変わるので、鏡の前で真剣にチェックが必要です。(笑)
40歳オーバーですが、可愛く着れます。
ロールアップも余裕で出来ました。それでも長いです。(笑)
思い切って購入して、良かったです。

5 2019-02-07

満足☆
注文してから、届くまで早かったです(≧∇≦)
着てみてもちょうどで、もぅ一枚欲しいぐらいです(^^♪
また、機会があれば購入させて頂きたいです!!

• pimapiさん
  • pimapiさん

5 2018-11-10

大きかったぁけど
163cm56キロでサイズにものすごく悩みお尻も大きめなのでレビューを参考にしてダボっと着ようと思ってLLを購入。試着するとすごく大きめだったのですぐにショップに交換してもらえないかと問い合わせたところすぐに快く対応していただきました。Lサイズに交換できそうで良かったです。デザインも素材もしっかりしてるし何よりもシルエットが可愛いです。早く着てみたいです。

5 2018-09-16

可愛いです。袋から開けたらすぐに、肩ひもの金具が折れていたのか、取れてしまいました。お店に連絡をすると、快く金具を送ってくれました。ひもの部分を結んでも可愛いかったです。

5 2019-08-20

すぐに届きました。
今まで妊婦に見えそうで、避けてきましたが、
カッコカワイイです。
普通のデニムな感じもよかったです。
年中通して着れそうです。

5 2019-04-26

可愛い
小柄なのでボコってしていますが
それが可愛いです
ちょい太って見える見たいwww

5 2019-04-18

妊婦にもならずいい感じ
太っているのでオーバーオールは避けていましたがやっぱりきたいと思って購入。カーディガンを羽織っていい感じでした!

5 2019-03-22

可愛い
ずっと狙っていたのでお得に買えて良かったです^_^
イメージ通りお出かけが楽しみです^_^

5 2019-02-23

大人かわいい
お値段がお値段なので、正直期待していませんでしたが、めっちゃ可愛いです。
かっこいかわいいし、ほどよく抜け感があり、大人もいけるサロペットですね。
いつものサイズよりワンサイズアップにしましたが、すこしゆるっと履けていい感じです。
気に入りました。

5 2019-02-17

可愛い
アラフォーですが可愛いく着れました。
160/55でLにしましたがMでも良かったかな…くらいです。

4 2018-09-06

おおきかった
着こなすことができずおしゃれな友人に譲りましたが、品物はしっかりしていて良かったように思います。ありがとうございました。

5 2018-09-10

大きすぎたかな?
ぴったりよりは、と思い大きめにしたけど大きかったけど、私的には、良かったです。足は、短いので折ることには、なったけどそれは、予想していたので大満足な買い物になりました。月末に運動会があるのでこれを着て参加してきます!

• アキ5662さん
  • アキ5662さん

5 2018-08-24

オールインワン
168センチ55キロです。サイズは、いい感じですが
色合いがイマイチでした。