オールインワン デニム レディース サロペ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

配送早いし、可愛いです!
タイトルにも記載の通り、配送が早いし、デザインは間違いなく可愛いです。
他の方もおっしゃっていましたが、商品が届いてすぐ開けて、ツーンとする臭いが気になりましたので、
直ぐに洗濯したらツーンとする臭いはなくなりました。また、肩紐調節についてですが、金物が小さく
かなり調節はしづらいです。自分が気にいる長さにするまで、30分程格闘しました。
またサイズ感に関してご参考までに。
159センチ72キロ
というおデブ体型のオバさんですが、
LLサイズで丁度良いダボっとした着方ができました。
横のボタンを付けたまま脱ぎ着が可能です。
お値段の割に可愛いくて、良い買い物ができました。
肩紐調節と臭いがあったので−☆1つです。

4 2019-09-25

かわいいです♪
168cm、70kg 運動をしている為、ガッチリ体型。普段L〜LL。
「大きめ」というレビューを参考に、Lサイズを購入。
腰でひっかかりますが、ストレッチがきいてるので、ボタン開けずに脱ぎ履き出来ました。
…が、ホントにジャストサイズ。
ストレッチきいてる柔らかい素材なので、お腹の出てるのがバレちゃう(汗)
写真のモデルさんのようなゆとりで着るなら、LLの方が良かったな…って感じです。

5 2020-09-23

参考になればと。身長157センチ体重74キロ
LLサイズを買いました。とても腰回りや全てに余裕があり、Lでもよかったかなぁーとおもうほどでしたがゆったりと着たいのでこのままに。妊娠してもきれそうなのですごく気に入ってます。デザインも可愛かったです。

4 2019-10-16

160cmでMを購入しました。形も色も可愛くて良かったのですが思ってたより丈が短かった。

5 2019-09-28

金具が取れていたのでショップに電話。
大変丁寧で交換も敏速でした!!
親切で対応も早い、金具がとれていたくど
満足しています。

5 2019-08-10

163cm/68kg。3L、ブルーを購入。
6月ぐらいから購入を悩んでましたが、ついに購入しました。
ゆるめが良かったので、3Lにしましたが、ちょうど良いゆるさがある感じです。
胸当て部分の位置で、雰囲気が絶妙に変わるので、鏡の前で真剣にチェックが必要です。(笑)
40歳オーバーですが、可愛く着れます。
ロールアップも余裕で出来ました。それでも長いです。(笑)
思い切って購入して、良かったです。

4 2018-10-07

大変満足です
最初頼み届いて、試着してみたら小さく。
慌ててショップに連絡したら、快く商品サイズの交換に応じていただけました。
メール連絡も、速やかに返信いただけて、とても感じの良いショップでした。
また機会があれば是非、宜しくお願いします。
商品も見た目も可愛く、満足です。

5 2019-02-07

満足☆
注文してから、届くまで早かったです(≧∇≦)
着てみてもちょうどで、もぅ一枚欲しいぐらいです(^^♪
また、機会があれば購入させて頂きたいです!!

• pimapiさん
  • pimapiさん

5 2018-11-10

大きかったぁけど
163cm56キロでサイズにものすごく悩みお尻も大きめなのでレビューを参考にしてダボっと着ようと思ってLLを購入。試着するとすごく大きめだったのですぐにショップに交換してもらえないかと問い合わせたところすぐに快く対応していただきました。Lサイズに交換できそうで良かったです。デザインも素材もしっかりしてるし何よりもシルエットが可愛いです。早く着てみたいです。

5 2019-08-30

良いです。
Tシャツの柄が見える範囲も広いため、Tシャツが多い自分は大変重宝しております。
安くて丈夫で可愛く、着やすいので沢山着てしまってます。
ボロボロになったら嫌なのでもう1着予備で購入したい位です☺

5 2019-08-20

すぐに届きました。
今まで妊婦に見えそうで、避けてきましたが、
カッコカワイイです。
普通のデニムな感じもよかったです。
年中通して着れそうです。

5 2019-04-26

可愛い
小柄なのでボコってしていますが
それが可愛いです
ちょい太って見える見たいwww

5 2019-04-18

妊婦にもならずいい感じ
太っているのでオーバーオールは避けていましたがやっぱりきたいと思って購入。カーディガンを羽織っていい感じでした!

5 2019-03-22

可愛い
ずっと狙っていたのでお得に買えて良かったです^_^
イメージ通りお出かけが楽しみです^_^

5 2019-02-23

大人かわいい
お値段がお値段なので、正直期待していませんでしたが、めっちゃ可愛いです。
かっこいかわいいし、ほどよく抜け感があり、大人もいけるサロペットですね。
いつものサイズよりワンサイズアップにしましたが、すこしゆるっと履けていい感じです。
気に入りました。