• iroiro0615さん
  • iroiro0615さん

5 2024-03-04

カラーの選択:ブラウン

スムーズ
ブラウン購入しました!
とてもかわいいです!
到着までスムーズでした!

5 2022-05-12

昨年9月にブラウンを購入しました!このカバーとても良いです!可愛いのはもちろんですが、お値段の割に持ちが良い!私は扱いが雑なので…今までのカバーは半年経てば折り返す部分が剥げてボロボロになったりしてましたが、こちらは全く剥げてもないし、買ったときのままの見た目を保っています。触った感じは少し柔らかくなったかな。とっても使いやすくなりました。使い古したらまた、リピします!まだまだ持ちそうです(^^)

5 2022-07-27

スマホを替えたので、リピートしました。
ベージュです。かわいくて気に入っています。

4 2022-10-01

カメラの周りの部分の設置が剥がれているとレビューしたのですが、iPhone11プロはそのような作りだそうです!
返信も丁寧だったし、ケースもめちゃくちゃ可愛いので、レビューを変えさせてもらいますね!

4 2021-11-18

可愛いSMILYナチュラル
11/10に購入し11/18に届きました。
現物はナチュラルなSMILYでとても可愛く色合いも落ち着いたブラウンで可愛いです
見た目はデカとびっくりしました(笑)
あとマグネット?内蔵がすこーしだけ緩い感じがしますパシとは閉まりませんが可愛いので
大丈夫かなと
あと可愛いお手紙付きで嬉しかったです。
また機会があればSMILYすきなので買いたいとおもいます。
30代半ばより

4 2020-11-25

めちゃくちゃ気に入りました!
ゴールドってどんな感じだろう…と少し不安がありましたが、めちゃくちゃ可愛いです!!
色もゴールド!って感じではなくピンクゴールドに違くて派手派手しくなくて30代が持ってても全く変じゃないです。
ひとつ気になるのはにこちゃんがぷっくりしている為、蓋を閉めたときに少し画面側が浮きます。
構造上仕方ないと思うので気にしません。
リピしたい商品です!

• 0415yoko.mさん
  • 0415yoko.mさん

5 2020-07-16

素材感や色は大人っぽいのに、
ニコちゃんってゆぅのが遊び心が
あって可愛いです!
シルバー購入ですが、派手すぎずGOOD!
ですが、ちょっぴりさみしかったので
ターコイズのタッセルストラップを
別購入しました!
最高に可愛くなりました
アレンジ次第でさらに自分らしく
カスタム出来るのでアレンジしたい方には
オススメです!!

• RA26さん
  • RA26さん

4 2019-08-21

お値段以上。
安くて心配しましたがレビューを全部読んでゴールド購入。感じ方には個人差がありますね。ニコちゃんがとっても可愛くてテンションがあがりますが、ゴールドはやっぱり私には派手すぎ。ギラギラしてます。お値段の割にしっかりしてます。耐久性を見てから他のカラーも購入予定。同じ日に他のショップさんでもお買い物しましたが届いたのが一番遅かったので、マイナス1。
また購入します^^ニコちゃんが大大大好き!
更に可愛いもの期待します。

• 海8230さん
  • 海8230さん

5 2021-09-27

いつも
いつもお世話になっています!
種類があるし、何回と注文させてもらっています。明細と一緒に、可愛い手書きメモが嬉しいです。又、宜しくお願いしますm(_ _)m

• asamy3701さん
  • asamy3701さん

5 2021-05-07

素敵なカラーでした。
3.4日以内の発送ではありましたが、GWを挟んだので実際は10日かかりました。
少し待ち遠しかったですが、商品はとても満足のいくものでした。
カラーはベージュ。品のある色味でした。
ネックストラップも合わせて購入し、ぴったりでした。長めで良かったです。
お値段以上です。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2021-02-05

ゴールド購入。
にこちゃんが浮き出ていて可愛いです。
ただカードを一枚入れただけで浮いてるので気になります。なのでマイナス1です。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2020-09-13

スマホを新調した母にプレゼント!
スマホを新調した母のため購入しました。グレー希望で色々探しましたが、なかなか決め手がなく困っていたところ、こちらを見つけました。
レビューでグレージュということだったので、ぴったりでした。
控えめでかわいらしく、とても気に入っています。
内側はパールがかった光でいいですね!

• mama2583さん
  • mama2583さん

5 2020-05-11

以前買わせてもらっての、リピです。
一旦違うカバーを他店で買ったのですが、サイズがあわず使いにくかったので、またこちらのカバーを選んだのですが、使いやすく満足してます。

• SUZUKO420さん
  • SUZUKO420さん

5 2020-03-02

自分用に🌟
レビューを参考にして、ベージュを購入しました。現物の色味はグレージュという印象でした。私的にはとっても大好きな色味でこんな色を探していたので、大満足です!
当初ベージュだけが売り切れていたのでメールで在庫を確認したら、すぐに返事がきて対応が早かったです。あと、受注生産なので時間がかかるのは承知だったのですが、こちらも早めに届きました。
マグネットのベロの部分が付いてない、ストラップが付けられるケースが欲しかったのでカワイイし、またリピートすると思います!!

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2019-12-12

ぴったり
手帳タイプで中々気に入った物がなくてやっと見つけました。ゴールドが良かったですが写真だと、ゴールドというよりブロンズに近く見えたのでシルバーにしました。
かわいい。