スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い ip...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-10
  • ロングストラップ付で3ヶ月半使った結果
  • 7月25日に購入し、ロングストラップを付け斜めがけで使用してスーパーなどに行っており、3ヶ月半が経ちます。最初はニコちゃんマークもきれいでサイズもピッタリに作られていました。2週間程で角の部分が少し剥げ、一か月程で革が柔らかくなりすぎて真ん中でグニャ となりましたが、それ以上劣化は進みません。3ヶ月半程でストラップの金具を引っ掛けている所のハトメがいつの間にか取れ、縫い目だけで金具を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 金具が取れました(追記します)
  • 今日届きました。ブラウンでAQUOSsense 3ですが、サイズも良くて良い感じです☆ブラウンもスマイリーがぷっくりしててめっちゃ可愛いので気に入りました。少し高かったですが、ポイント利用して買いました。ベルトはあった方が安心感ありますが、まっ無い方が邪魔にはならないですね(笑)色具合いも可愛いので持ちが良ければまたリピートしたいです。5月16日に購入して届いてから今日の7月2日迄毎日使ってま ・・・(続きを読む

4 2020-03-08

可愛いしお安いのでリピートしましたが発送が意外と遅いのでそれが☆マイナス1の要因です。

5 2020-10-28

ゴールド注文しました。ブロンズ寄りのピンクゴールドという感じです。ギラギラし過ぎていないし、しっかりしていて高級感があり、とても可愛いです!

4 2020-11-10

ロングストラップ付で3ヶ月半使った結果
最初はニコちゃんマークもきれいでサイズもピッタリに作られていました。2週間程で角の部分が少し剥げ、一か月程で革が柔らかくなりすぎて真ん中でグニャ となりましたが、それ以上劣化は進みません。3ヶ月半程でストラップの金具を引っ掛けている所のハトメがいつの間にか取れ、縫い目だけで金具を繋いでいるというスマホを落としそうなキケンな状態になりました。現在はストラップは使っていません。
磁石の力をかろうじて持たせるならカードは上と下の2枚が限界です。それでもストラップを使って斜めがけしているとパカパカします。
斜めがけしたい人、カードをたくさん入れたい人、パカパカするのがイヤな人には向かないかも…機能性を求めない方にはおすすめします!
次はニコちゃんヨコ型を買うかもです笑

5 2020-07-26

可愛い😍
今まではずっと実用的な薄い手帳型、という条件で買っていましたが、やはり肩から下げられると何かと気軽と思い、ひもを付けられる物を色々探しました。こちらはシンプルな色ですが素材もよく、一番かわいかく、大人でも恥ずかしくないかな、と思い買いました。写真のままで素敵です。
磁石で留まるので、手帳型ポケットに入れすぎると留まらないので、少しだけしか使えませんが、大満足です。

5 2020-03-13

角の部分が剥げてきて触り具合がベタベタしてきた為、9ヶ月前と同じ商品を購入しました。マグネットでベルトなくシンプルで使用感に満足しています。前に購入した時よりニコちゃん柄がクッキリ、ハッキリと押されていて気に入りました。カラーも前と同じゴールド。飽き性の私が同じ商品を購入した事は余程のお気に入りです。又、早く送って頂きありがとうございました。

5 2021-01-16

家族用に購入。可愛いケースで喜んでました。

5 2021-01-09

デザインよし!!
ブラウン購入しましたが、落ち着いた色合いで可愛いです。中はシャンパンゴールドで素敵ですが、使っているうちに剥げるんじゃないかなーと。大切に使おうと思います。
上に引っかけられる小さなリングがついているので、ストラップつけられてよいです。
可愛いので長く使えたらいいなーと思います。

5 2020-12-28

リピ
ポケット部分が使いやすいので、同じもの2つ目です。ゴールドを購入しましたが、直後のメールで品切れですとの事。購入前に売り切れにして欲しかったです💦

5 2020-12-19

使っているうちにピタっと閉まるようになり
シルバーを購入しました。画像通りです。汚れや傷が目立たなそうで良いですね。最初マグネットが弱く蓋がピタっと閉じませんでしたが、使っているうちにちゃんと閉じるようになりました!満足です(^-^)

5 2020-12-18

スマイルがかわいいです。喜んで貰いました。

4 2020-12-02

機種変用に
スマホを機種変したので購入しました。
いつもは実用性で選んでいましたが、今回は可愛デザインを選びました。
ベルト付きが良かったのですが、チェックし忘れてベルトなしタイプですが、気に入っています

4 2020-11-25

めちゃくちゃ気に入りました!
ゴールドってどんな感じだろう…と少し不安がありましたが、めちゃくちゃ可愛いです!!
色もゴールド!って感じではなくピンクゴールドに違くて派手派手しくなくて30代が持ってても全く変じゃないです。
ひとつ気になるのはにこちゃんがぷっくりしている為、蓋を閉めたときに少し画面側が浮きます。
構造上仕方ないと思うので気にしません。
リピしたい商品です!

4 2020-11-21

ベージュ
とっても可愛いです!
iPhoneじゃないので、なかなかシンプルで可愛いデザインの手帳型ケースと出会えなかったのですが、こちらは、一目で気に入りました!
作りもしっかりした感じで、磁石入りなので、パカパカしないです。
もう少し、カラーが豊富だと嬉しいですが、購入したカラーも可愛いかったので、満足です!

4 2020-10-10

色味が可愛い
ベージュですがピンク系のくすみカラーで可愛いです。ICカードも問題なく使えてます。次も購入したいと思います。

4 2020-09-27

希望な物をプレゼントしました。気に入ってもらえたみたいです。