スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • グレージュを購入。落ち着いた色の中に主張控えめなスマイリーがいてかわいいです。ベルトがなくてもケースがカパカパと開くことはないです。2つ残念なのは、1)表面は傷がつきにくいのですが、内側のゴールドの生地が傷がつきやすいです。爪の引っ掻き傷がついてしまいました。2)以前使っていた手帳型はケースを閉じたら画面がオフに勝手になっていました。それに慣れてしまっていて、ついつい画面をオフにし忘れてずっと画面が明るいままにしてしまってること ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-02
  • 超〜可愛いんだけど
  • 手帳タイプを初めて購入。超〜可愛くて最高ー!!星5と思っていましたが、よく見ると内側設置のハードケースにヒビが、、、でも何とか使えるし我慢。結構しっかりとした厚みのため指紋認証が非常に困難、、、けど我慢。そのハードケースが透明で スマホライトを点灯させると 上下左右に反射して眩しい、、、けど我慢我慢。最後に、、、丁度一週間で外側カバーの角がボロボロ(泣)初めての手帳タイ ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

ゴールドめっちゃ可愛い
可愛い‼️と封を開けて言ってしまうほど、可愛いゴールドです💕ちょっとピンクゴールドっぽくて、すごく高見えします。カメラの穴も綺麗にあいていて、良かったです💕
私の携帯はちょっと小さいので、ケースが大きく余っている感はありますが、それでも可愛いのでこの夏使えるのが楽しみです☺️

4 2019-10-26

ベルトなしを希望
ベルトなしが欲しいと言う主人用に購入しました。
価格も安く、シンプルなデザインで気に入った様子です。

5 2019-10-17

旦那へ
内側が軽くゴールドです。メモ入れが使いやすいそうです

5 2019-10-15

シンプルかわいいです(^^)
機種変更をしたので購入させていただきました。
ゴールドですがギラギラしたかんじはなく他の方でピンクゴールドっぽいとあったのですがオレンジが強いゴールドという印象です。嫌いな色味ではなかったので良かったです。
久々に手帳型ケースを使ったので大きく感じますし厚みがある気がしました。
一緒に主人も機種変更をして私の購入したケースを見て気に入ったようなので追加で注文させていただきました。届くのが楽しみです

4 2019-10-04

可愛い
色はピンクゴールドっぽくて可愛いですよ。
レビューにもあった通り、やはりマグネットが弱い…。
カード一枚入れただけでも、しまりが悪い。
ということで、星4つ⭐⭐⭐⭐

5 2019-09-30

2つ残念なのは、1)表面は傷がつきにくいのですが、内側のゴールドの生地が傷がつきやすいです。爪の引っ掻き傷がついてしまいました。2)以前使っていた手帳型はケースを閉じたら画面がオフに勝手になっていました。それに慣れてしまっていて、ついつい画面をオフにし忘れてずっと画面が明るいままにしてしまってることがあります。その機能があれば最高なのにと思いました。

4 2019-09-17

べージュを購入
評判の良いゴールと迷って・・・ベージュに。
グレージュといった色味で、上品です。
ニコちゃんの型押しも、さりげなくて可愛いです。
ポケットにクーポンなどを挟むと、磁石がくっつかないので☆−1で。
でも、お値段のわりにはしっかりした作り&可愛いので、次回はゴールかピンクで注文したいです。

• ritsuzo55さん
  • ritsuzo55さん

5 2019-08-30

満足
レビューの評価が良かったのと、デザインがシンプルでかわいいと思い購入してみました。
一ヶ所、縫い目が残念なところはありましたが、お値段を考えるとそれくらいは許せます。
実物のデザインも色(ベージュ)も安っぽくなくてお値段以上でした。
ケースを閉じたときにマグネットでピタッとくっつきます。ベルトみたいなのがないのがシンプルでとても良いですね。

4 2019-08-21

お値段以上。
安くて心配しましたがレビューを全部読んでゴールド購入。感じ方には個人差がありますね。ニコちゃんがとっても可愛くてテンションがあがりますが、ゴールドはやっぱり私には派手すぎ。ギラギラしてます。お値段の割にしっかりしてます。耐久性を見てから他のカラーも購入予定。同じ日に他のショップさんでもお買い物しましたが届いたのが一番遅かったので、マイナス1。
また購入します^^ニコちゃんが大大大好き!
更に可愛いもの期待します。

5 2019-08-01

届きました!
梱包もちゃんとしてありました。
カバー、シルバーにしました。
可愛いけど可愛い過ぎない(^-^)v
とても気に入っています!

4 2019-07-19

ゴールド購入。
ピンクゴールドっぽい色味で、ギラついていなくて大人っぽいです。
ほぼ満足ですが、Dカンに糊のようなベタつきがあったことと、Dカン部分の布が柔らかい素材なのですぐにちぎれるだろうなぁと。
チェーンストラップを付けて斜めがけが出来るケースを求めて購入したので、そこが一番残念でした。
そのまま使う方にはオススメの商品です!

• 零参03さん
  • 零参03さん

4 2019-07-19

意外に安っぽくない!
値段が安いので、見た目がしょぼいんだろうな…と思っていたら、全然そんなことなくてびっくり!今回はピンクを購入しましたが、触り心地も良く、色味も写真とほぼ同じでキレイでした。母へのプレゼントでしたが、母も二つ目が欲しい!というほど気に言ってくれました。ミンネで倍以上の金額で売られていたので、安く購入できて本当に嬉しいです!また購入します!

4 2019-07-13

まあまあ良い
お安いのにしっかりした造りで安心感あります。配送もポストに入れる方法なので受け取りが楽で助かりました。ただ、造りがしっかりしている=生地もしっかりしていて厚めなのて、後ろに指紋認証が付いているタイプのスマホだと、指紋認証しにくいです。できないわけではないので、大きな問題ではないですが、その分星ひとつ減らしました。

5 2019-07-06

写真通り
XPERIAでシルバーを購入しました。
ちゃんと機種によって背面のカメラの部分やライトの穴があいてました!
このお値段でこのクオリティーは大満足です。
色違いでリピしたいです。

5 2019-06-23

ゴールド購入!
手帳型のケースが好きで他店で何個も購入しましたが、スマホ本体よりサイズが大きく余白があるのが気に入らず…こちらのニコちゃんはサイズ&カラーとイメージ通りでした!夏の日差しに映えそうなメタリックカラーが可愛い〜手馴染みも良く高級感があります♪ペラペラでなく厚地なのでしっかり守ってくれそうです!迷ったけど買って大正解〜☆