商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • リベンジ
  • 2度目の購入です。ベージュの色味が好きで、イニシャルの字体の雰囲気も好きでお気に入りだったのですが、1度目は使い方が悪かったのでしょうか?1年でボロボロになってしまいました。(カバーに直接ショルダーベルトをつけたのがよくなかったのかもしれません。穴のリングがすぐ外れましたし、カバー全体が重さに負けた感じです。)長持ちしそうな他のものを!とも考えましたが、常に持ち歩く物なので、やっぱ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-14
  • 可愛いけど耐久性が…
  • とてもかわいいですが鏡が出てきやすいこと、まだ1ヶ月経たないうちからケースの角が捲れて地の色が見えてきてしまいました。使い方相当デリケートに扱わないといけないのか… 安いケースではないのでもう少し耐久性が欲しい。。。デザインも機能も色も可愛いしお気に入りだったので耐久性が残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • maiky015さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-09-10

色が
ピンク購入ですが、表の色はわりと明るめで可愛い感じのピンクで良かったです。内側の色がギラついたメタリックな感じのピンクでせっかく表の落ち着いた革の感じが気に入って買ったのに開くとちょっと恥ずかしいです。あと、カメラレンズ横のテープは結構目立って気になります。透明テープは無いのかな?鏡付きでスタンド型がなかなか無いので嬉しくケースとしては使い勝手はとてもいいです。

5 2023-06-12

リベンジ
2度目の購入です。
長持ちしそうな他のものを!とも考えましたが、常に持ち歩く物なので、やっぱり気に入った物を使いたくて、再度購入しました。
1回目の反省点をいかし今回は長く使いたいです。

5 2024-03-04

カラーの選択:ベージュ

母に頼まれて注文しました。
しっかりした作りで大変喜んでいました。

4 2024-01-11

カラーの選択:ペールブルー

くすみカラーでシンプルで可愛いと思って購入しましたが、構造上とは言えやっぱりはがれ防止テープが気になりました。

4 2023-09-04

2年程前に購入したケースが気に入っていて、今回も全く同じケースを再購入しました。以前の仕様と違う点、カメラ枠の部分が細いからとテープで補強されていますが、白いテープが目立つし不細工です。少しガッカリしたのでマイナス1です。

4 2023-07-06

可愛い
ブルーにました。カバンの中で発見しやすく、とても可愛いです。鏡は毎回顔が映るのは嫌なので1番上のポケットに入れました^ - ^

5 2023-06-22

ステキ
グレージュを購入。どちらかというと白っぽく、そういう色が欲しかったのでよかったです♪対応機種にはなかったので、問い合わせたところ可能との事で希望のスマホケースが購入出来ました。

5 2023-10-05

お願い
なかなか気に入る物が無くて、色々検索していてやっとたどり着いてカバーです。
落とすことがあるので、安心保険のこのハードカバーはやめられません。
ありそうで無かったグレージュカラー。
くすみ色めちゃくちゃいいです。
欲を言えば同色のフィンガーストラップがあればもっと良かったです。
今の品揃えの中には無いので、他のショップさんで類似色のフィンガースラップ購入したんですけで、やっぱり色が違うので、是非作って欲しいです。

5 2023-05-24

お気に入り
リピート購入です。
デザイン、カラー、形状、質感、コスパ、私の好みド•ストライク。まだ以前に購入した物はきれいなのですが、それは普段使いで使い込んでいくので、お出掛け用にサッと綺麗なのを持てるようにまったく同じ物を購入しました。今の機種を使ってるうちは使用したいので、販売終了しませんように。

5 2024-04-20

スマホケース
古い携帯なので、カバーがあるか心配しましたが取り扱いもあり、デザインも良かったので購入しました。
数日でポストに届いて、サイズも問題なくデザインも気に入ってます。

2024-04-24
この度は、当店のスマホケースをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
当店の強みでもある幅広い機種展開での対応について満足いただけたということ、大変嬉しく存じます。
また、商品のデザインにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様のお手元に迅速にお届けできたこと、安心してご利用いただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

リピ買いです!
プレゼントに購入したのですが
すっごく喜んでもらえました!!

2024-04-24
この度は当店の商品を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。
さらに、プレゼントとしてご利用いただき、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にも、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。

5 2024-02-01

カラーの選択:グレージュ

機種変したのでリピートです。シンプルで使い安かったので。ただ、ストラップを掛ける穴の金具が結構早い段階で取れました。ストラップはちゃんと掛かったので使い続けられましたけど。約2年以上、中のケースとカバーが外れる事は無かったです。カラーバリエーションとイニシャル刻印が一番気に入っています!

5 2023-12-29

カラーの選択:ピンク

持っていて楽しくなる
このケースは前にも使っていまして気に入っていたので機種変してからも絶対同じにしようと思っていました。前も今もピンク色ですが安っぽくなく私には落ち着きます。次に機種変しても、こちらにしたいと思っています。

5 2023-10-12

カラーの選択:グレージュ

オシャレでクオリティも高いコスパが良いで
2回目の購入です。
オシャレだし作りがしっかりしていてこのお値段とは思えないクオリティ、とにかくコスパが良くて気に入っています。
一年ほど使う中で何度も落としてプラスチックケース部分が欠けてしまった為、今回再購入しましたが、欠けたところ以外は目立った汚れもなく角がヨレルこともなくほぼ新品のままでした。
カラーバリエーションも豊富なので、イニシャルを変えたりしてこれからもリピートさせて頂こうと思っています。

5 2024-04-27

ショルダー
携帯カバーが破損したので、こちらでベージュのカバーと同色のストラップ購入。
デザインはシンプルで見た目は高級感あり。
イニシャル刻印も素敵です。