1件~15件 (全 1,801件)次のページへ

5 2024-03-01

カラーの選択:ライトブラウン

素敵❤️
スマホショルダーと同時に購入しました
本革の匂いがします
高級感があり手にフィットしてとても気に入ってます

• 跨線橋さん
  • 跨線橋さん

4 2022-06-19

非常にしっかりした作り。
合皮のように表面だけ破れると言うことはないだろうから耐久性に期待
背面も扉部分と同等の革を使用しているが、樹脂製のケースがあるのでそれほど強度はいらないはず。
この部分を薄くすれば(可動部分同様に潰せば)、さらに全体を薄く出来ると思うので、今後そのような製品が出てくることに期待。

4 2017-06-04

カメラのとこが
貼ってないため、ペラペラ浮いてしまいます。
それ以外の作りはしっかりしています。
ただ、プラケースからスマホを取り出すのが容易ではなく、ケースが割れるのではないかと不安になります。
すぐ外れるようでは困りますが、もう少し余裕があった方が使いやすいと思います。
ストラップ穴は下にお願いしましたら、快く引き受けてもらえました。
他店では有料ですが、無料で開けてもらえるのはありがたいです。

5 2015-06-26

満足です
採寸:本体比で縦横+3ミリ程度でちょうど良いです。
SH-M01にて使用
質感:表面3.5ミリ、裏3ミリほどの厚みがあります。
折曲がる部分は1ミリ程度。値段相応、安っぽさは皆無。
色合:画面で認識できるものより若干濃い目と思いました。
質感と併せ、現物は期待以上でした。
縫製:ステッチに途中切れやほつれなどは一切ありません。
僕のに限らず安定した品質ではないかと思います。
背面:本体のスピーカー、レンズ、照明部分の採寸は完璧です。
本体固定ケースも含め0.5ミリの違和感もありません。
所感:やっと満足の品に辿り着けて嬉しく思います。
ICカードを表面裏ポケットに入れての反応検証は出来ていませんが
それでも所有欲を満たしてくれる逸品だと思います。
246042-20150622-0241359242-1

5 2016-09-11

★クーポン利用
★クーポン利用で−1998円でした。
そうすると、セール中で約2000円ちょっとなので、
思わず。。。
★その値段で革製が購入できたのは、とても嬉しいです。

5 2017-04-01

フタが浮く開いて閉まらないと言う方には!
レザーは使い込んで馴染む物
初めから閉まらないのは当たり前。
気になる方は暇な時に折れ部分を揉み揉みしてあげて下さい。
反対に曲げてスエード側を揉み揉み
表紙と背表紙を持って折れ部分を縦に波打つ様にコネコネ。
このケースは丁寧な事に折れ部分の革を薄く削ってあるので簡単です!
ワタシのは到着後15分で綺麗に閉じましたよ!!
是非試してみて下さい。
カラーはライトブラウンを購入。
ケースはとっても気に入りました。
革のいい香りがしますね!
これから小キズがついたり、
色がもっと渋くなっていくのを楽しみにしています。
ストラップホールの件も快く引き受けて下さりとても感謝しております。

4 2016-12-08

綺麗なピンク。鞄に放り込んで少し傷がつきましたが、革なのでそれも味になるかな?しっかりしてるので、傷といっても目立ちませんし。
ただ、なかなか折れ目がつかず、しっかり閉まりません。ハンカチで跡がつかないようにカバーしながら、輪ゴムでずっと留めて閉まるようにしてます。そうしないと画面がむき出しになっちゃうので。使い込んでいくうちに馴染んで閉まるようになればいいけど。磁石でくっつく仕様なら良かったなー。
私の失敗談。
首にかけたいので、別売りの同じカラーのストラップを購入しました。それで穴を開けてもらいました。
が、何も考えず上に開けてもらったら、首にかけたままでは操作できないということが発覚。
アホですね。笑
もし同じように首からさげたい方は、穴は下につけてもらってください!!又は両方。
気になること
ステッチの糸が、二ヵ所ほど飛び出ていて、一度それが洋服にひっかかりました。よく見ると、そこだけステッチが二重糸になってる。なんでだろう?
ステッチが飛び出ていないか確認をおすすめします。
全体的には良い買い物だったと思ってます。

5 2016-07-22

本物の皮でした。
今まで偽物を交わされていたので、今回は本革でびっくりしました。当たりです。

5 2015-04-02

別商品の栃木レザーダークブラウンの購入後にブルーを購入しました。
どちらも質感がよく気に入ってますが、こちらは裏にポケットが付いているのでその分しっかりしている感じになっていて、特に閉じた時に誤タッチがなくて良いです。
追記
コバの処理が雑なのかわかりませんが毛羽立っていたので自分で仕上げました。ポケットにはカード類の代わりにマグネットを埋めた下敷きを入れ、閉じたらディスプレイオフ開いたらオンになるようにしてます。
数年は使うつもりですが機種変してもその機種用にこのシリーズを使いたいと思ってます!

5 2019-09-17

オレンジ購入です。
楽天スーパーセールでお得に購入できました。
機種はGALAXYS8、今までベルト付きスタッズ付き手帳型を使用していましたが、ポシェットにも入りやすい薄型手帳タイプを探してこちらを選びました。色はブラウンとオレンジで悩みましたが、参考にしたレビューではブラウンが黄色っぽいとのコメントが多かったためオレンジに。明るい茶色・レンガ色の表現に近い男女使える良いお色だと思います。革も縫製も綺麗で経年が楽しみです。レビューにありましたカバーの開き具合は1センチ程度で気になりません。カメラの空き具合も綺麗です。ただ、全機種対応型のためGALAXYS8はLL型になり、専用の前のカバーより縦2ミリ、幅9ミリ程大きくなりました。厚みはまだ使用始めなので皮が硬いですが気になりませんし、柔らかくなってくると期待しています。ショップ様の梱包も丁寧でした。大人のスマホカバーとしては上品でとても気に入っております。参考にしていただければと思います。

4 2014-11-02

auAQUOS SHL22のレッド を購入しました。
丁寧なお便り付でレザーケースがケースに入って梱包されていました。馴染んで味が出てくるのが楽しみです。カラーもとっても綺麗なレッドで満足です。カッティングもとても綺麗で丁寧なのが伝わります。
ただひとつ気になったのはカバーケースはクリアでレザーとの粘着部分は両面テープになっていてケースから外す際、ケースにしっかりはまっているので両面テープが剥がれないか心配です。私は必ず寝る前にケースから外すので外さない方にとっては心配いらないと思います。

• にく3295さん
  • にく3295さん

4 2020-02-06

1年2ヶ月経ちました
キャロットオレンジです。購入後すぐに落としてスマホをはめるプラ部分を破損しましたがまだ使えています。いい色してきました。
薄い図書カードは落ちないのにクレジットカードなどの厚みのあるカードは落とした拍子にスっと落ちてしまうことがあるので入れないようにしてます。
愛着が湧いて、スマホも長く使っていきたいと思うようになりました。ありがとうございました

5 2016-04-10

最初ブルー右利き用を自分用に購入しましたが、他店で購入予定としていた主人が気に入り、譲った為、今回オレンジ左利き用を再購入しました。機種サイズが大きめなので右利き用だと左手だけでは携帯が持ちにくく、試しにひっくり返して持ってみると操作しやすそうだったので敢えて左利き用にしました。大正解でした。左手で持ち、開いたカバーに右手をのせるととても操作しやすいです。革の厚みもあり、縫製も綺麗で満足しています。
とんだ勘違いをしていました。ここで言う利き手用とは片手操作する事前提ですね。私のレビューは両手で操作した時の感想です。大ボケでした。

5 2015-12-05

二年間使用(ネイビー)
二年間愛用させて頂きました。買った当初より、濃い色合いになり気に入っています。
ケース強度については、ミシン目が多少切れたしまった程度なので、かなり頑丈な作りになっていると思います。
ただ気を付けて頂きたいのは、ケースの取り外しの際です。ケース部分と革の部分がしっかり固定されていますので、無理に取り外そうとすると、粘着部分が剥がれたり、革の隅が変に曲がって跡になってしまいます。なので頻繁にケースを取り外す方にはオススメはしません。

5 2016-10-12

本人は満足しております
子供に求められて購入をしました。スイカなどのカードを入れたい為にポケット付きを希望しておりました。
幾つかの商品を選定して価格と使いやすさなどを考えて決めたみたいです。
(今まで使っている携帯が故障したので保障制度で別の携帯になったので手頃な価格にしたみたいです)
革製品ですので型が付くまで時間が掛るので髪の毛をまとめるゴムを使用して型が付くまで抑えております。
左利きですので通常とは逆についております。
使い勝手は本人曰く良いみたいです。
見づらいですが画像を載せておきます。使用携帯はドコモのARROWS NX F05-Fです