スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-20
  • コスパは非常に良いです
  • 本革で長く使え、画面も保護できるフラップ付きの物が欲しくて探していた所、ココを見つけ、Galaxy S8+用としてブルー(左利き用)を購入。元々は縦開きフラップタイプを探していたのですが、どうしても同じようなものしかない事と、価格が倍以上するのに革の質が確認できないことに躊躇していた所この商品を見つけ、革の写真がしっかり載っている、色的にも落ち着いた色で1枚革のケース等、なかなか良いものが ・・・(続きを読む
  • olfina213さん
  • 3 2015-11-18
  • 指紋認証がしにくい…(XPERIA Z5)
  • 受注番号 246042-201 51108-0715 819226.本体:XPERIA Z5カバー色:赤(左開き-右利き用)(iPhone 6S用のレビューも下にあり).落ち着いた赤で、大人も、男性も違和感なく持てるデザインだと思う。.革の質感ついてはなかなか良かった。近くで嗅ぐと革特有のいい匂いがする。革の傷やヨレなどはあるが、理解していたため、そこまで気にならなかった。裁断や角の裁断についてもきれいにされており、文句なし。裁断面は ・・・(続きを読む
  • mary8008さん
  • tairasさん
  • tairasさん

4 2018-07-13

前回XperiaZ5cからのリピート
今回はXperiaXZ1cでほぼ大きさも変わらないし、Z5cの出来が非常に気に入っていたので問題は無いだろうと思いましたが、わずかながら大きくなっています。そのため、電源スイッチを押そうとすると奥まった位置にありちょっと押しづらくなったのが残念。革の質はいいし、値段も安いので満足はしています。操作は今後慣れると思います。

5 2019-05-10

きれいなピンク
鮮やかなピンクで
買って良かったです
ケースに入れて梱包されて
届きました

• nagoekoさん
  • nagoekoさん

5 2018-08-19

機種変更したのでリピートです
前はネイビー、今回は赤にしました。
とても落ち着いた良い赤です。
やはり本革が好きです。
前回同様、今はまだカバーが全開ですが、そのうちちゃんと閉じますよ!

4 2018-08-08

色が綺麗
鞄のなかで探しやすい色に、ということで「ライトブラウン」にしました。実物は写真の色より、若干落ち着いた感じです。
購入して3週間近く経ちますが、レビューにあるように、カバーがなかなか閉じている状態になりません。背中の部分を揉んでいるのですが、まだしばらくかかりそうです。
中のポケットですが、入れているカードが出て気やすく、落ちそうになるたびに戻しています。
なので、☆4つとさせていただきます。

• ぺぺ?さん
  • ぺぺ?さん

5 2018-06-20

上質な本を読んでいるかのよう
素敵なリアルレザーカバー、到着致しました。
まず、丁寧な梱包がとても嬉しい。
ビニールカバーに覆われた上で、プラスチックケースに守られ、万全の状態でのポスト投函。
これなら配達中の落下や乱雑な扱いがあったとしても耐えられますね。
そして、開封するとレザーの良い香り。
気に入ったデザインでも、フェイクレザーは経年劣化で突如ズタボロになりますから(経験済み)、それ以来レザーは絶対にリアル志向。
肉厚で良いカラーリングのしっかりとしたケースで、早速スマートフォンをあてがうと、まるで上質な本を読んでいるかのような、贅沢な外見に。
勿論、カメラの穴も備え付けのようにバッチリ。
スピーカー部分がどのような処理か気になっていましたが、こちらもカメラ部分同様、きっちりと穴が開けられており、申し分ありません。
本皮でここまで自分仕様でこの価格。街中の専門店ならいくらするやら?
これから皮が馴染んで私色に染まるのが、楽しみな逸品です。

5 2019-04-10

期待以上のものが届きました!
分厚すぎないのにペラペラじゃない、丁度いい厚さの革でした。
角の部分も丸くなりすぎていないので、可愛い感じよりもカッコいいイメージで、期待以上で大満足です。
機種変しても同じものを購入してしまいそうです。

4 2019-03-07

カバーは本革に限ります。
機種変更して、カバーも新調しました。ベルト無しの本革に限ります。持つ事に喜びを感じる質感と実用性に、魅力あり。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-10-27

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

5 2018-08-15

気に入ってもらえました
叔母が機種変更したので、プレゼントで購入しました。当店の栃木レザーのスマホケースは、私が使っていて、その品質の良さや丈夫さは実感していたので、自信を持って勧められました。叔母もかなり気に入ってくれたみたいです。靴用の撥水スプレーをしておくと、持ちがいいです。

5 2018-07-08

流石。
作りがしっかりしていて
高級感 半端ないです。
又、利用させて頂きます

5 2018-06-23

大満足です!手触りも良くしっかりした革で作りも丁寧。特有の革の匂いもキツくありません。オトナっぽさがにじみ出ます。使い込んで手に馴染む革に育てるのが楽しみです!

5 2019-05-07

革がいいですね。
丁寧なつくりです。留め具がないので、新品だとカバーが携帯画面から浮いてしまいますが、革製品なので使っていくうちに馴染んでピッタリカバーできると思うので、その点は心配していません。使っていくことで革の味わいが深まっていくのが楽しみです。大切に使わせていただきます。

5 2019-05-04

しっかりした品物です。長く使えそうです。

5 2019-04-16

夫に頼まれて購入。夫がスマホ機種変更するたびに、こちらのショップの栃木レザーので、と指定買い。本革でシンプルなデザインなので、使い勝手がいいそうです。使い馴染んでいくうちにできるキズ具合なども気に入っているようです。

4 2019-03-26

本革はいい。
作りはしっかりしていている。革は艶があってキレイだが、キズが着き易そうだ。革だけに手入れが大事になりそうだ。